t04k2 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Средняя температура по больнице ни о чем не говорит. В Америке 2500 зарабатывают только нелегалы, кстати. Хз как эти "средние" температуры считались. Любая нормальная работа оплачивается от 5-6 в месяц. Хорошая - 10-12. Но есть и цифры порядка 40-50 в месяц. И это не бизнесьмены, это врачи и адвокаты... Речь не шла о покупательной способности населения, а только о ценах. Филе там не стоит 7 баксов. Оно стоит от 5 до 40, какое ты будешь покупать себе филе - твое дело. У нас тоже есть филе по 150грн, от фермеров, не 40 у.е. конечно, но все же. Все эти попытки сравнить "зарплаты" вызывают у меня уныние... ладно зп это такое... Тогда я в обще понять не могу чем их цены похожи на наши?
Outlawif Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Тем что при желании у них можно купить продукты практически по тем же ценам, что и здесь.
t04k2 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Тем что при желании у них можно купить продукты практически по тем же ценам, что и здесь. ну это я понимаю, а вот у нас? даже на 50 баксов сложно есть нормально, а 50 баксов это тоже не плохая часть от средней зп в Украине
t04k2 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 не знаю, как то хз как сравнивать их зарплаты и цены в магазинах, они очень сильно отличаются от наших. Там эмигрант получает от 2500 баксов и филе в среднем по 10 басов то у нас при такой же сумме если не переводить филе стоит 40 грн у нас замороженное дешевле не видел такое... имхо соотношение цена на продукты и зп там куда приятней для жизни чем тут
Outlawif Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А речь разве об этом шла? Ты как бы Америку не открыл, что в Америке уровень жизни выше нашего. Мы в жопе мира по этому показателю, за нами только страны ну очень третьего мира...
bunder Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А мну больше удручает "выбор", у нас пришел, и 2 варианта - парная телятина по 600+р или мороженная австралийская говядина по 250р и выбирай... Ну а цены, то смешно все таки, что в америке за бакс десяток яиц можно взять, а у нас самая дешевая 2я категория стоит 50р и то летом.
buran07 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ... в америке за бакс десяток яиц можно взять... И даже не десяток,а дюжину (12 шт.)
t04k2 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А речь разве об этом шла? Ты как бы Америку не открыл, что в Америке уровень жизни выше нашего. Мы в жопе мира по этому показателю, за нами только страны ну очень третьего мира... ну я имел ввиду это.. мб не так выразился)) так то тем кто привык жить у нас с нашими ценами мне кажется куда проще будет=) там
Kito Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ну а цены, то смешно все таки, что в америке за бакс десяток яиц можно взять, а у нас самая дешевая 2я категория стоит 50р и то летом. В магазине беру 15шт С0 за 12.60 , все остальное время, кроме лета, на базаре С0 - 6.50-7грн. Есть дешевле, но я беру у тетки уже больше 6 лет. В других маркетах и дешевле есть.
Ark Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Давайте каждый напишет где и по чем берет яйца, а то все с десяток раз в разных темах обсуждали это. Нужно обогнать темы про творог по этому показателю. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти