Перейти до публікації

Суточный Рацион. Сколько продуктов на неделю?

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Средняя температура по больнице ни о чем не говорит. В Америке 2500 зарабатывают только нелегалы, кстати. Хз как эти "средние" температуры считались. Любая нормальная работа оплачивается от 5-6 в месяц. Хорошая - 10-12. Но есть и цифры порядка 40-50 в месяц. И это не бизнесьмены, это врачи и адвокаты...

Речь не шла о покупательной способности населения, а только о ценах. Филе там не стоит 7 баксов. Оно стоит от 5 до 40, какое ты будешь покупать себе филе - твое дело. У нас тоже есть филе по 150грн, от фермеров, не 40 у.е. конечно, но все же.

Все эти попытки сравнить "зарплаты" вызывают у меня уныние...

ладно зп это такое... Тогда я в обще понять не могу чем их цены похожи на наши?

• Відповіді 153
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

34

• Outlawif

11

• Kito

7

• 55Pavilion

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тем что при желании у них можно купить продукты практически по тем же ценам, что и здесь.

Опубліковано:
Тем что при желании у них можно купить продукты практически по тем же ценам, что и здесь.

ну это я понимаю, а вот у нас? даже на 50 баксов сложно есть нормально, а 50 баксов это тоже не плохая часть от средней зп в Украине

Опубліковано:

не знаю, как то хз как сравнивать их зарплаты и цены в магазинах, они очень сильно отличаются от наших.

Там эмигрант получает от 2500 баксов и филе в среднем по 10 басов то у нас при такой же сумме если не переводить филе стоит 40 грн у нас замороженное дешевле не видел такое...

имхо соотношение цена на продукты и зп там куда приятней для жизни чем тут

Опубліковано:

А речь разве об этом шла? Ты как бы Америку не открыл, что в Америке уровень жизни выше нашего. Мы в жопе мира по этому показателю, за нами только страны ну очень третьего мира...

Опубліковано:

А мну больше удручает "выбор", у нас пришел, и 2 варианта - парная телятина по 600+р или мороженная австралийская говядина по 250р и выбирай... Ну а цены, то смешно все таки, что в америке за бакс десяток яиц можно взять, а у нас самая дешевая 2я категория стоит 50р и то летом.

Опубліковано:
... в америке за бакс десяток яиц можно взять...

И даже не десяток,а дюжину (12 шт.)

Опубліковано:
А речь разве об этом шла? Ты как бы Америку не открыл, что в Америке уровень жизни выше нашего. Мы в жопе мира по этому показателю, за нами только страны ну очень третьего мира...

ну я имел ввиду это.. мб не так выразился)) так то тем кто привык жить у нас с нашими ценами мне кажется куда проще будет=) там

Опубліковано:
Ну а цены, то смешно все таки, что в америке за бакс десяток яиц можно взять, а у нас самая дешевая 2я категория стоит 50р и то летом.

В магазине беру 15шт С0 за 12.60 , все остальное время, кроме лета, на базаре С0 - 6.50-7грн. Есть дешевле, но я беру у тетки уже больше 6 лет. В других маркетах и дешевле есть.

Опубліковано: (змінено)

Давайте каждый напишет где и по чем берет яйца, а то все с десяток раз в разных темах обсуждали это.

Нужно обогнать темы про творог по этому показателю.

Змінено користувачем Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...