Kito Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Давайте каждый напишет где и по чем берет яйца, а то все с десяток раз в разных темах обсуждали это. Нужно обогнать темы про творог по этому показателю. Там было еще пол поста, но видать я накосячил с телефона. Я к тому, что не вижу чему удивляться амер. ценам как выше писали. Ничего особенного у нас даже на меньшую сумму можно нормально питаться.
bunder Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 У вас мб, у нас и на эту не выйдет. Да и чесно говоря о чем разговор, о том что надо много бабла на еду? Туфта это, я как гляну сколько народ просаживает на кафешки-бары бухло, и всевозможный джанк, так оно то на то и выходит, а может и дешевле, если от дорогих продуктов (хорошая рыба, творог (у нас он дорогой)) отказаться или не налегать на иих особо. При рационе пар грудок, десяток яиц,1 банеан +картошка/овсянка вполне себе "не дорого", вся дороговизна имхо начинается, когда надо тушку 100+кг просушить.
Commandos1980 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 У вас мб, у нас и на эту не выйдет. Да и чесно говоря о чем разговор, о том что надо много бабла на еду? Туфта это, я как гляну сколько народ просаживает на кафешки-бары бухло, и всевозможный джанк, так оно то на то и выходит, а может и дешевле, если от дорогих продуктов (хорошая рыба, творог (у нас он дорогой)) отказаться или не налегать на иих особо. При рационе пар грудок, десяток яиц,1 банеан +картошка/овсянка вполне себе "не дорого", вся дороговизна имхо начинается, когда надо тушку 100+кг просушить. вообще не согласен, что джанк дешевле обходится...наооборот...дороже, хоть и думаешь, дешевле, ан нет...норамальная еда выходит дешевле...
Redixin Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 вообще не согласен, что джанк дешевле обходится...наооборот...дороже, хоть и думаешь, дешевле, ан нет...норамальная еда выходит дешевле... конечно нормальная и правильная еда дешевле будет , даже ролик где-то тут на форуме выкладывали как прожить качку на 50баксов в неделю... это реально , но очень очень сложно одно и тоже кушать каждый день ... каждый... даже чисто морально
ZLOY SLON Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Хм, что-то маловато Джей Катлер ест, по сравнению со мной)) Эх, вот бы мне так мало есть и так хорошо расти...
yobilovus Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 а яким боком те що ви їсте відноситься до катлера, він мабуть навіть і не знає що є така Україна, а якщо щось чув, то думає що ми пи"дим газ в росії
Ark Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 а яким боком те що ви їсте відноситься до катлера, він мабуть навіть і не знає що є така Україна, а якщо щось чув, то думає що ми пи"дим газ в росії Правильно что перенес, а то засрали всю тему Катлеру, теперь он больше не зайдет к нам на форум.
55Pavilion Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Эван Центопани 12 цельных яиц в день ест?
Outlawif Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Центопани? Хз, может быть, не говорил ) Ли Хейни десяток лупил. Цельных.
OHIXA Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Эван 12 цельных яиц в день ест? а это что, проблема?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти