Перейти до публікації

Суточный Рацион. Сколько продуктов на неделю?

про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Давайте каждый напишет где и по чем берет яйца, а то все с десяток раз в разных темах обсуждали это.

Нужно обогнать темы про творог по этому показателю.

Там было еще пол поста, но видать я накосячил с телефона. Я к тому, что не вижу чему удивляться амер. ценам как выше писали. Ничего особенного у нас даже на меньшую сумму можно нормально питаться.

• Відповіді 153
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

34

• Outlawif

11

• Kito

7

• 55Pavilion

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У вас мб, у нас и на эту не выйдет. Да и чесно говоря о чем разговор, о том что надо много бабла на еду? Туфта это, я как гляну сколько народ просаживает на кафешки-бары бухло, и всевозможный джанк, так оно то на то и выходит, а может и дешевле, если от дорогих продуктов (хорошая рыба, творог (у нас он дорогой)) отказаться или не налегать на иих особо. При рационе пар грудок, десяток яиц,1 банеан +картошка/овсянка вполне себе "не дорого", вся дороговизна имхо начинается, когда надо тушку 100+кг просушить.

Опубліковано:
У вас мб, у нас и на эту не выйдет. Да и чесно говоря о чем разговор, о том что надо много бабла на еду? Туфта это, я как гляну сколько народ просаживает на кафешки-бары бухло, и всевозможный джанк, так оно то на то и выходит, а может и дешевле, если от дорогих продуктов (хорошая рыба, творог (у нас он дорогой)) отказаться или не налегать на иих особо. При рационе пар грудок, десяток яиц,1 банеан +картошка/овсянка вполне себе "не дорого", вся дороговизна имхо начинается, когда надо тушку 100+кг просушить.

вообще не согласен, что джанк дешевле обходится...наооборот...дороже, хоть и думаешь, дешевле, ан нет...норамальная еда выходит дешевле...

Опубліковано:
вообще не согласен, что джанк дешевле обходится...наооборот...дороже, хоть и думаешь, дешевле, ан нет...норамальная еда выходит дешевле...

конечно нормальная и правильная еда дешевле будет , даже ролик где-то тут на форуме выкладывали как прожить качку на 50баксов в неделю... это реально , но очень очень сложно одно и тоже кушать каждый день ... каждый... даже чисто морально

Опубліковано:

Хм, что-то маловато Джей Катлер ест, по сравнению со мной))

Эх, вот бы мне так мало есть и так хорошо расти...

Опубліковано:

а яким боком те що ви їсте відноситься до катлера, він мабуть навіть і не знає що є така Україна, а якщо щось чув, то думає що ми пи"дим газ в росії

Опубліковано:
а яким боком те що ви їсте відноситься до катлера, він мабуть навіть і не знає що є така Україна, а якщо щось чув, то думає що ми пи"дим газ в росії

Правильно что перенес, а то засрали всю тему Катлеру, теперь он больше не зайдет к нам на форум.

Опубліковано:

Центопани? Хз, может быть, не говорил ) Ли Хейни десяток лупил. Цельных.

Опубліковано:
Эван 12 цельных яиц в день ест?

а это что, проблема?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...