Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

9

• Арис

5

• Terror

3

• Cybertattoo

3

Топ авторов темы

Опубликовано

это трудно назвать даже полу-полу приседом (бедро под 45 градусов к полу...) а скорее полу-полу-полу приседы:)

но все равно девушка молодец!

Опубликовано

Как бы эти приседы не называли НО, я уверен что 90% мужиков форума не дойдут до уровня силовой подготовки этой 60 килограмовой женщины. Перепились мужики!

Опубликовано

Сделала она эти 5 раз и выбежала из-под стойки как ни в чём не бывало. Я после приседов в машине Смитта 160х5 просто выползаю ))

Опубликовано
Сделала она эти 5 раз и выбежала из-под стойки как ни в чём не бывало. Я после приседов в машине Смитта 160х5 просто выползаю ))
Давным-давно, когда мой лучший присед был около 160, я частичными, примерно в такой же амплитуде, только с обычной штангой, брал за 300кг, не помню уже точно не то 320 не то 340 максимум. Не скажу, что после этого было как-то особенно хреново. А вот после полных наступает пипец, хотя вес намного меньше. Сейчас не практикую частичные, штангу жалка, хотя отличное упражнение, только с умом его делать надо ибо опасно.
Опубликовано
Как бы эти приседы не называли НО, я уверен что 90% мужиков форума не дойдут до уровня силовой подготовки этой 60 килограмовой женщины. Перепились мужики!

да перестань)) на четверть приседы можно свободно довешивать от 30% максимального и работать)

зы: судя по напряжению в нижней фазе не думаю что девушка 150 встанет(вернее уверен что не встанет)

ну то таке) И вообще плохо ты думаешь о форумчанах, низя так :aq:

Опубликовано
да перестань)) на четверть приседы можно свободно довешивать от 30% максимального и работать)
Если их постоянно тренировать, то даже намноого больше чем 30.
Опубликовано
Если их постоянно тренировать, то даже намноого больше чем 30.

вполне возможно, суставы не железные дабы после рабочих 150 на плечи накидывать 250, слегка дискомфортно чтоли) зато с такими весами организм неплохой толчок для развития силовых получает.

Опубликовано

вопрос: а зачем в бодибилдинге(!) себя так уродовать (в плане недоприседов)??? чисто для самоудовлетворения или чтоб потом всем говорить что я "присел" 150, 250, 350, 550кг и тд? или чтоб потом всю жизнь мучаться с суставами и связками?

Опубликовано
вопрос: а зачем в бодибилдинге(!) себя так уродовать (в плане недоприседов)??? чисто для самоудовлетворения или чтоб потом всем говорить что я "присел" 150, 250, 350, 550кг и тд? или чтоб потом всю жизнь мучаться с суставами и связками?

мне вот к примеру интересен и силовой подход и построение мышц. мое ИМХО что фигача всю жизнь штангой 50кг жим стоя не нужно расчитывать на большие дельты, больше вес - больший толчок к росту. И вообще не видел я как-то здоровых дядек которые приседают по 120.

зы: бодибилдинг не есть оздоровительной процедурой, это спорт, то бишь нагрузка на связки и суставы в любом случае приличная так что тут уже решать заниматсо или продолжать пить пиво возле подьезда с пацанчеками)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...