Перейти до публікації

Приседания

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

9

• Арис

5

• Faust

3

• Cybertattoo

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это трудно назвать даже полу-полу приседом (бедро под 45 градусов к полу...) а скорее полу-полу-полу приседы:)

но все равно девушка молодец!

Опубліковано:

Как бы эти приседы не называли НО, я уверен что 90% мужиков форума не дойдут до уровня силовой подготовки этой 60 килограмовой женщины. Перепились мужики!

Опубліковано:

Сделала она эти 5 раз и выбежала из-под стойки как ни в чём не бывало. Я после приседов в машине Смитта 160х5 просто выползаю ))

Опубліковано:
Сделала она эти 5 раз и выбежала из-под стойки как ни в чём не бывало. Я после приседов в машине Смитта 160х5 просто выползаю ))
Давным-давно, когда мой лучший присед был около 160, я частичными, примерно в такой же амплитуде, только с обычной штангой, брал за 300кг, не помню уже точно не то 320 не то 340 максимум. Не скажу, что после этого было как-то особенно хреново. А вот после полных наступает пипец, хотя вес намного меньше. Сейчас не практикую частичные, штангу жалка, хотя отличное упражнение, только с умом его делать надо ибо опасно.
Опубліковано:
Как бы эти приседы не называли НО, я уверен что 90% мужиков форума не дойдут до уровня силовой подготовки этой 60 килограмовой женщины. Перепились мужики!

да перестань)) на четверть приседы можно свободно довешивать от 30% максимального и работать)

зы: судя по напряжению в нижней фазе не думаю что девушка 150 встанет(вернее уверен что не встанет)

ну то таке) И вообще плохо ты думаешь о форумчанах, низя так :aq:

Опубліковано:
да перестань)) на четверть приседы можно свободно довешивать от 30% максимального и работать)
Если их постоянно тренировать, то даже намноого больше чем 30.
Опубліковано:
Если их постоянно тренировать, то даже намноого больше чем 30.

вполне возможно, суставы не железные дабы после рабочих 150 на плечи накидывать 250, слегка дискомфортно чтоли) зато с такими весами организм неплохой толчок для развития силовых получает.

Опубліковано:

вопрос: а зачем в бодибилдинге(!) себя так уродовать (в плане недоприседов)??? чисто для самоудовлетворения или чтоб потом всем говорить что я "присел" 150, 250, 350, 550кг и тд? или чтоб потом всю жизнь мучаться с суставами и связками?

Опубліковано:
вопрос: а зачем в бодибилдинге(!) себя так уродовать (в плане недоприседов)??? чисто для самоудовлетворения или чтоб потом всем говорить что я "присел" 150, 250, 350, 550кг и тд? или чтоб потом всю жизнь мучаться с суставами и связками?

мне вот к примеру интересен и силовой подход и построение мышц. мое ИМХО что фигача всю жизнь штангой 50кг жим стоя не нужно расчитывать на большие дельты, больше вес - больший толчок к росту. И вообще не видел я как-то здоровых дядек которые приседают по 120.

зы: бодибилдинг не есть оздоровительной процедурой, это спорт, то бишь нагрузка на связки и суставы в любом случае приличная так что тут уже решать заниматсо или продолжать пить пиво возле подьезда с пацанчеками)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...