keha_1991 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 1 день:60%(1п-8раз);70%(1п-8раз); 75%(3п-5раз);65%(1п-7раз);55%(1п-9раз). 2 день:70%(2п-5раз);75%(3п-4раза). 3 день:60%(1п-10раз);70%(1п-8раз);80%(2п-6раз);85%(1п-4раза);90%(2п-2раза);80%(1п-7раз);75%(1п-8раз);65%(1п-10раз). 4 день:70%(4п-5раз). 5 день:65%(1п-7раз);75%(5п-5раз). 6 день:70%(3п-7раз);80%(2п-5раз). если не понятно, обьясню первая цифра это количество подходов,вторая это количество раз в подходе.например 2по 2, 2 подхода в каждом по два повторения.
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 1. Где ты взял этот план? (я не про то, что ты курил, а откуда программу скатал :)) 2. Каковы цели такой программы? 3. Я правильно понимаю, это 6 тренировок за 1 неделю?
keha_1991 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 план не курю,а прогу дали в училище олимпийского резерва когда тренировался.проще говоря это лестница направлена на проверку выносливости так мне сказали.потходит она и к преседаниям.заниматься нужно целых 6 дней подряд.
and1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 6 подряд?нафиг такое нужно? какой она даст результат или эфект? перетрен груди?
Nik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 план не курю,а прогу дали в училище олимпийского резерва когда тренировался.проще говоря это лестница направлена на проверку выносливости так мне сказали.потходит она и к преседаниям.заниматься нужно целых 6 дней подряд. а ты вообще что лифтер уровня МСМК ?? почему прогу скажем чемпиона мира по ПЛ не взял?? там тоже дофигищща нужно тренить Жим..... почему именно такая СЛОЖНАЯ программа выбрана?
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А зачем проверять выносливость, еще и раз в месяц? Вообще говоря 6 дней подряд даже на разные группы не очень здорово тренироваться (по крайне мере без фармы), а на одну группу так вообще капут, тут 3мя неделями отдыха не обойтись.. Обычно различные процентовки направленны на получение какого-то конкретного результата, например добавить хх% к разовому максимуму и длятся 6-20 недель с прогрессией и даже попеременной прогрессией. Есть куча примеров, от Муравьева до Шейко, где это можно глянуть. А здесь как-то бестолково, за неделю перетренировать грудь, чтобы потом месяц восстанавливаться и снова одно и то же, те же проценты, те же подходы, где проходка непонятно, когда результат наращивать... Приседания боже упаси по такой схеме делать. Тут не только ноги перетренируешь, как бы в ящик не сыграть.
Cybertattoo Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 это гонево. прога для очень высокого уровня и офигенной фарм поддержки. И кстати силовая выносливость и масса зачастую лежат в противоположных плоскостях.
keha_1991 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 а ты вообще что лифтер уровня МСМК ?? почему прогу скажем чемпиона мира по ПЛ не взял?? там тоже дофигищща нужно тренить Жим..... почему именно такая СЛОЖНАЯ программа выбрана? вообще я не международник всеголишь успел выполнить второй взрослый после авария на мотоцикле и трещина на коленной чашечке и всё стал качаться.именно после такоЙ программы я чувствую что реально забил мышцы. А зачем проверять выносливость, еще и раз в месяц? Вообще говоря 6 дней подряд даже на разные группы не очень здорово тренироваться (по крайне мере без фармы), а на одну группу так вообще капут, тут 3мя неделями отдыха не обойтись.. Обычно различные процентовки направленны на получение какого-то конкретного результата, например добавить хх% к разовому максимуму и длятся 6-20 недель с прогрессией и даже попеременной прогрессией. Есть куча примеров, от Муравьева до Шейко, где это можно глянуть. А здесь как-то бестолково, за неделю перетренировать грудь, чтобы потом месяц восстанавливаться и снова одно и то же, те же проценты, те же подходы, где проходка непонятно, когда результат наращивать... Приседания боже упаси по такой схеме делать. Тут не только ноги перетренируешь, как бы в ящик не сыграть. я делал как жим так и приседания.я всегда думал чем больше нагрузка тем лучше.я читал обучающую литературу вот не помню только кто автор так там было сказано чтобы организму выжить ему придётся привыкать к нагрузке которую ему задать тоесть чем больше вес тем больше и отдача организма.я только помню книга называлась вродибы "ДУМАЙ"
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 я делал как жим так и приседания.я всегда думал чем больше нагрузка тем лучше. Однозначно больше - не значит лучше. В любом случае, даже "больше" можно трактовать по разному. "Больше" рабочий вес - ессно лучше. "Больше" интенсивность тренировки - уже зависит от ряда факторов. "Больше" объем нагрузки в тренировочном цикле, обычно за единицу принимается неделя - тут уж точно есть ограничения. Даже на фарме, и надо понимать что здесь "фарма" это просто чудовищная химическая поддержка, профи высочайшего уровня не проводят больше 2х тяжелых тренировок на группу мышц в неделю, и то на протяжении короткого времени. И не проводят больше 3х по схеме тяжелая-легкая-средняя (и это касается только силовиков). я читал обучающую литературу вот не помню только кто автор так там было сказано чтобы организму выжить ему придётся привыкать к нагрузке которую ему задать тоесть чем больше вес тем больше и отдача организма.я только помню книга называлась вродибы "ДУМАЙ" Книга прямо скажем, излишне идеализированна, особенно в рядах новичков. Об этом было тут, на форуме. Раз уж почитал "думай" МакРоберта, то почитай и Фалеева для равновесия. Но даже если отбросить диспут об этой книге и ее автыре, нужно отметить, что ты ее невнимательно читал, ничего подобного и близко в ней нет. Он как раз рекомендует тренироваться реже и делать одну группу раз в неделю. И наряду с принципом прогрессирующей нагрузки, он еще пишет о способностях организма к восстановлению, которые увы ограничены и схема из первого поста это абсолютно игнорирует. Про вес ты конечно прав, рост рабочих весов это единственный объективный критерий прогресса, по крайне мере до определенного (очень высокого) уровня тренированности. Но ежедневная нагрузка на одну группу к этому факту никак не относится вообще.
SHOTA Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 я всегда думал чем больше нагрузка тем лучше. ПОЛНЫЙ БРЕД
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти