Admin Опубліковано: 2 листопада 2010 Опубліковано: 2 листопада 2010 Кто-то планирует идти на данный турнир? Вот немного информации. Крис Коромье даже будет в качестве гостя.
Kashtan Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 Кто-нибудь снимал видео 12 ноября на этом мероприятии? Мастер-курсы Андрея Пушкаря особенно интересуют!))
Admin Опубліковано: 14 листопада 2010 Автор Опубліковано: 14 листопада 2010 Кто-нибудь снимал видео 12 ноября на этом мероприятии? Мастер-курсы Андрея Пушкаря особенно интересуют!)) Очень хотел сходить убидеть Коромье, но не вышло.
анаболик Опубліковано: 22 листопада 2010 Опубліковано: 22 листопада 2010 Интересно , у нас , на Украине , такие призовые , как на Империя фитнес когда-нибудь будут? Вот тогда, думаю , популярность бодибилдинга выросла бы.
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2010 Опубліковано: 22 листопада 2010 Интересно , у нас , на Украине , такие призовые , как на Империя фитнес когда-нибудь будут? Вот тогда, думаю , популярность бодибилдинга выросла бы. А если бы билдерам федерации платили такие же деньги, как футболистам платят футбольные клубы... :) Тогда у нас в стране каждый третий был бы Катлером :)
Nik Опубліковано: 22 листопада 2010 Опубліковано: 22 листопада 2010 Интересно , у нас , на Украине , такие призовые , как на Империя фитнес когда-нибудь будут? Вот тогда, думаю , популярность бодибилдинга выросла бы. в разы... А если бы билдерам федерации платили такие же деньги, как футболистам платят футбольные клубы... :) Тогда у нас в стране каждый третий был бы Катлером :) точняк!!! :jm:
greezly Опубліковано: 26 грудня 2010 Опубліковано: 26 грудня 2010 На турнире в донецке,спорт МАХ,призовые за первое были 4000 доларов,второе 30000 и третье 2000.
Ners7727 Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 (змінено) Просто сообщение к теме =))) Я и Крис Коромье)))) Змінено 28 лютого 2011 користувачем Ners7727
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз