Admin Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Кто-то планирует идти на данный турнир? Вот немного информации. Крис Коромье даже будет в качестве гостя.
Kashtan Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Кто-нибудь снимал видео 12 ноября на этом мероприятии? Мастер-курсы Андрея Пушкаря особенно интересуют!))
Admin Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто-нибудь снимал видео 12 ноября на этом мероприятии? Мастер-курсы Андрея Пушкаря особенно интересуют!)) Очень хотел сходить убидеть Коромье, но не вышло.
анаболик Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Интересно , у нас , на Украине , такие призовые , как на Империя фитнес когда-нибудь будут? Вот тогда, думаю , популярность бодибилдинга выросла бы.
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Интересно , у нас , на Украине , такие призовые , как на Империя фитнес когда-нибудь будут? Вот тогда, думаю , популярность бодибилдинга выросла бы. А если бы билдерам федерации платили такие же деньги, как футболистам платят футбольные клубы... :) Тогда у нас в стране каждый третий был бы Катлером :)
Nik Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Интересно , у нас , на Украине , такие призовые , как на Империя фитнес когда-нибудь будут? Вот тогда, думаю , популярность бодибилдинга выросла бы. в разы... А если бы билдерам федерации платили такие же деньги, как футболистам платят футбольные клубы... :) Тогда у нас в стране каждый третий был бы Катлером :) точняк!!! :jm:
greezly Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 На турнире в донецке,спорт МАХ,призовые за первое были 4000 доларов,второе 30000 и третье 2000.
Ners7727 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Просто сообщение к теме =))) Я и Крис Коромье)))) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ners7727
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти