Admin Опубліковано: 2 листопада 2010 Опубліковано: 2 листопада 2010 Немного информации. Уже определен состав украинской сборной Интересно какое место в этом году наша сборная возьмет.
peregar Опубліковано: 2 листопада 2010 Опубліковано: 2 листопада 2010 А где женщины?)))) Я за нашу Олю болею))))) Мунтян. Наверняка должна ехать. Уж очень она мне нравится и как женщина и как спортсменка)))
Admin Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Опубліковано: 3 листопада 2010 А где женщины?)))) Я за нашу Олю болею))))) Мунтян. Наверняка должна ехать. Уж очень она мне нравится и как женщина и как спортсменка))) Думаю скоро огласят список женской сборной.
uri1978 Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 В данном турнире возьмут участие спортсмены из 65 стран мира, которые представят 7 континентов планеты. Пошел курить "Географию". Вишь как всё изменилось со времен СССР. Мало того что Евразию (или Азиопу) разделили так еще и с Антарктиды приедут спортсмены. :ag:
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2010 Опубліковано: 3 листопада 2010 еще и с Антарктиды приедут спортсмены. :ag: С таинственной земли Фритьофа Нансена, там самые морозоустойчивые бодибилдеры обитают.
Admin Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Опубліковано: 3 листопада 2010 Пошел курить "Географию". Вишь как всё изменилось со времен СССР. Мало того что Евразию (или Азиопу) разделили так еще и с Антарктиды приедут спортсмены. :ag: Опечатался :ap: Аж самого улыбнуло. Спасибо, что заметили ))
Admin Опубліковано: 9 листопада 2010 Автор Опубліковано: 9 листопада 2010 У нас бронза в категории до 80 кг.
Faust Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 а кто в категории свыше 100 кг первое место?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз