dlnsergk Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребята кто юзал? мнения и отзывы прошу в студию лично я как человек дико ненавидящий лактозу полагал на него большие надежды. кроме того все комплексные аминокислоты (стоящие ) состоят как-бы из гидролизата, по-этому была надежда заменить дорогие амины на дорогой (но несравнительно дешевле по сравнению с аминами) протеин. плюс гидролизатом убить катаболизм утречком - самое оно. Только вот походу в банке никуя не гидролизат. я думаю 50/50 с изолятом. и то что там лактозы нет, тоже треньдеж. моя жопа ведь не врет, ее не проведешь!! у кого еще какие наблюдения?
Ernesto Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 странно у меня на лактозу непереносимость, хорошие изоляты на соке нормально идут.... кишечник ОК разве что если у вас аллергия на лактозу....
dlnsergk Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 ХЗ, раньше непереносимости не было. я просто агитирую разобраться в продукте. хочу взять ИЗО100 на пробу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти