Перейти до публікації

Гормон отдыха

Alexander6989

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня услышал про гормон отдыха в своем зале у тренера, но он не рассказал что это такое, сказал будет мне задачка найти что это такое в интернете или еще где-нибудь. Так вот кто-то знает что это за гормон такой?

• Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

7

• Alexander6989

6

• gunR

6

• peregar

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня услышал про гормон отдыха в своем зале у тренера, но он не рассказал что это такое, сказал будет мне задачка найти что это такое в интернете или еще где-нибудь. Так вот кто-то знает что это за гормон такой?
Тетрагидраканнабиол? :)

Во время отдыха активизируется выработка соматотропина, может об этом говорил твой тренер? А возможно он говорил про серотонин, его секреция тоже усиливается во время отдыха, особенно во время сна. От систематического недосыпания может образоваться его дефицит. Думаю, без дополнительных подсказок никто не поймет, о чем он говорил.

Опубліковано: (змінено)
Тетрагидраканнабиол

Можешь поподробней про этот рассказать? А то не думаю что он имел ввиду ГР и серотонин.

Уже нашел это основное вещество в конопле дающее ей галлюциногенные и психотропные свойства.

А этот гормон синтезируется в организме человека?

Змінено користувачем Alexander6989
Опубліковано:
А этот гормон синтезируется в организме человека?
Нет! Это алкалоид, как ты правильно нашел содержится в конопле, по действию он конечно схож с некоторыми эндогенными нейромедиаторами (как и многие другие наркотические в-ва), но в организме он не производится, только попадает извне. Про него это была шутка.

Когда расколешь тренера своего, расскажешь в чем соль, интересно :)

Опубліковано:
Нет! Это алкалоид, как ты правильно нашел содержится в конопле, по действию он конечно схож с некоторыми эндогенными нейромедиаторами (как и многие другие наркотические в-ва), но в организме он не производится, только попадает извне. Про него это была шутка.

Когда расколешь тренера своего, расскажешь в чем соль, интересно :)

Та он всегда покалывает какими-то фишками из биохимии , физиологии и анатомии)))

Расколю, шо ж делать))

Опубліковано:
Тетрагидраканнабиол? :)

ооо дааа :dance:

Опубліковано:

как на мну, тренер просто вы....я вместо того чтобы тренировать.

Опубліковано:
как на мну, тренер просто вы....я вместо того чтобы тренировать.

да нет, он шикарный тренер)

это просто такие приколы у него))

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Здаёцца мне что твой трернер имел ввиду мелатонин.

Опубліковано:
Здаёцца мне что твой трернер имел ввиду мелатонин.

Или тирозин. У людей с повышеной физической активностью и постоянной мышечной уталостью смещаются циклы сна. У обычного человека пик выроботки соматомединов и мелатонина в первые часы сна, а у качков))) на 5/7 часу. Таким образом сон меньше 7/8 часов приводит к хроническому состоянию усталость и сводит весь прогресс на нет. Денвной перекимар проблему не решает. Тирозин позволяет откоректировать циклы сна к норме и снизить усталость.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...