Перейти к содержанию

Гормон отдыха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня услышал про гормон отдыха в своем зале у тренера, но он не рассказал что это такое, сказал будет мне задачка найти что это такое в интернете или еще где-нибудь. Так вот кто-то знает что это за гормон такой?

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

7

• Alexander6989

6

• gunR

6

• peregar

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня услышал про гормон отдыха в своем зале у тренера, но он не рассказал что это такое, сказал будет мне задачка найти что это такое в интернете или еще где-нибудь. Так вот кто-то знает что это за гормон такой?
Тетрагидраканнабиол? :)

Во время отдыха активизируется выработка соматотропина, может об этом говорил твой тренер? А возможно он говорил про серотонин, его секреция тоже усиливается во время отдыха, особенно во время сна. От систематического недосыпания может образоваться его дефицит. Думаю, без дополнительных подсказок никто не поймет, о чем он говорил.

Опубликовано (изменено)
Тетрагидраканнабиол

Можешь поподробней про этот рассказать? А то не думаю что он имел ввиду ГР и серотонин.

Уже нашел это основное вещество в конопле дающее ей галлюциногенные и психотропные свойства.

А этот гормон синтезируется в организме человека?

Изменено пользователем Alexander6989
Опубликовано
А этот гормон синтезируется в организме человека?
Нет! Это алкалоид, как ты правильно нашел содержится в конопле, по действию он конечно схож с некоторыми эндогенными нейромедиаторами (как и многие другие наркотические в-ва), но в организме он не производится, только попадает извне. Про него это была шутка.

Когда расколешь тренера своего, расскажешь в чем соль, интересно :)

Опубликовано
Нет! Это алкалоид, как ты правильно нашел содержится в конопле, по действию он конечно схож с некоторыми эндогенными нейромедиаторами (как и многие другие наркотические в-ва), но в организме он не производится, только попадает извне. Про него это была шутка.

Когда расколешь тренера своего, расскажешь в чем соль, интересно :)

Та он всегда покалывает какими-то фишками из биохимии , физиологии и анатомии)))

Расколю, шо ж делать))

Опубликовано
Тетрагидраканнабиол? :)

ооо дааа :dance:

Опубликовано

как на мну, тренер просто вы....я вместо того чтобы тренировать.

Опубликовано
как на мну, тренер просто вы....я вместо того чтобы тренировать.

да нет, он шикарный тренер)

это просто такие приколы у него))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здаёцца мне что твой трернер имел ввиду мелатонин.

Опубликовано
Здаёцца мне что твой трернер имел ввиду мелатонин.

Или тирозин. У людей с повышеной физической активностью и постоянной мышечной уталостью смещаются циклы сна. У обычного человека пик выроботки соматомединов и мелатонина в первые часы сна, а у качков))) на 5/7 часу. Таким образом сон меньше 7/8 часов приводит к хроническому состоянию усталость и сводит весь прогресс на нет. Денвной перекимар проблему не решает. Тирозин позволяет откоректировать циклы сна к норме и снизить усталость.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...