Alexander6989 Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 Сегодня услышал про гормон отдыха в своем зале у тренера, но он не рассказал что это такое, сказал будет мне задачка найти что это такое в интернете или еще где-нибудь. Так вот кто-то знает что это за гормон такой?
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 Сегодня услышал про гормон отдыха в своем зале у тренера, но он не рассказал что это такое, сказал будет мне задачка найти что это такое в интернете или еще где-нибудь. Так вот кто-то знает что это за гормон такой? Тетрагидраканнабиол? :) Во время отдыха активизируется выработка соматотропина, может об этом говорил твой тренер? А возможно он говорил про серотонин, его секреция тоже усиливается во время отдыха, особенно во время сна. От систематического недосыпания может образоваться его дефицит. Думаю, без дополнительных подсказок никто не поймет, о чем он говорил.
Alexander6989 Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Опубліковано: 5 листопада 2010 (змінено) Тетрагидраканнабиол Можешь поподробней про этот рассказать? А то не думаю что он имел ввиду ГР и серотонин. Уже нашел это основное вещество в конопле дающее ей галлюциногенные и психотропные свойства. А этот гормон синтезируется в организме человека? Змінено 5 листопада 2010 користувачем Alexander6989
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 А этот гормон синтезируется в организме человека? Нет! Это алкалоид, как ты правильно нашел содержится в конопле, по действию он конечно схож с некоторыми эндогенными нейромедиаторами (как и многие другие наркотические в-ва), но в организме он не производится, только попадает извне. Про него это была шутка. Когда расколешь тренера своего, расскажешь в чем соль, интересно :)
Alexander6989 Опубліковано: 5 листопада 2010 Автор Опубліковано: 5 листопада 2010 Нет! Это алкалоид, как ты правильно нашел содержится в конопле, по действию он конечно схож с некоторыми эндогенными нейромедиаторами (как и многие другие наркотические в-ва), но в организме он не производится, только попадает извне. Про него это была шутка. Когда расколешь тренера своего, расскажешь в чем соль, интересно :) Та он всегда покалывает какими-то фишками из биохимии , физиологии и анатомии))) Расколю, шо ж делать))
Nik Опубліковано: 6 листопада 2010 Опубліковано: 6 листопада 2010 Тетрагидраканнабиол? :) ооо дааа :dance:
Cybertattoo Опубліковано: 6 листопада 2010 Опубліковано: 6 листопада 2010 как на мну, тренер просто вы....я вместо того чтобы тренировать.
Alexander6989 Опубліковано: 6 листопада 2010 Автор Опубліковано: 6 листопада 2010 как на мну, тренер просто вы....я вместо того чтобы тренировать. да нет, он шикарный тренер) это просто такие приколы у него))
gunR Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 Здаёцца мне что твой трернер имел ввиду мелатонин.
peregar Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 Здаёцца мне что твой трернер имел ввиду мелатонин. Или тирозин. У людей с повышеной физической активностью и постоянной мышечной уталостью смещаются циклы сна. У обычного человека пик выроботки соматомединов и мелатонина в первые часы сна, а у качков))) на 5/7 часу. Таким образом сон меньше 7/8 часов приводит к хроническому состоянию усталость и сводит весь прогресс на нет. Денвной перекимар проблему не решает. Тирозин позволяет откоректировать циклы сна к норме и снизить усталость.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз