gunR Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 про мелатонин у меня возникала тоже идея, я ему сказал он говорит нет...)) потом я нашел гормон вазопрессин тоже нет)) гамма аминомасляная кислота тоже не прокатила дофамин и серотонин тоже ему называл уже , попробовал сказать окситоцин, тоже не то))) короче, я пока в поисках) Вопщем я так думаю тренер имел ввиду этанол, а точнее его 40% раствор!!! :Cherna_03:
peregar Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 Вопщем я так думаю тренер имел ввиду этанол, а точнее его 40% раствор!!! :Cherna_03: Ну а может дельта-9-тетраксид-каннабинол? :)
gunR Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 Ну а может дельта-9-тетраксид-каннабинол? :) Не думаю что тренер настолько в курсе органической химии :ap: Будем проще :ap: И, наверное, больше флудить не надо :ap:
shura Опубліковано: 1 грудня 2010 Опубліковано: 1 грудня 2010 думаю речь идёт о гормоне роста(соматотропине)
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 Ну а может дельта-9-тетраксид-каннабинол? :) Боян, я еще в первом ответе предложил этот вариант - не прошло :)
Alexander6989 Опубліковано: 2 грудня 2010 Автор Опубліковано: 2 грудня 2010 думаю речь идёт о гормоне роста(соматотропине) нет, тоже не то он говорил что в какой-то советской физиологии нашел
Nik Опубліковано: 2 грудня 2010 Опубліковано: 2 грудня 2010 зборище растоманов и нарков, а не компания однодумцев спортсменов :ap: :victory:
OlegRO Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 ТОП 10 бустеров гормонов радости. Боремся с депрессией.
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Ух ты, и такая тема есть? Я позавчера последний бустер выкурил (
Valery Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Я позавчера последний бустер выкурил ( А предпоследний выпил ??? ))) А то, вот я, во вторник, и предпоследний и последний так хорошо использовал, что до сих пор отойти не могу ). Хоть в среду отдыхал, в четверг и сегодня - легко тренировался... Жуть одна от этих бустеров гормонов радости ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз