Перейти к содержанию

Стул, из-за чего может быть "жидкий"? :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, от спортпита - скорее всего от КСБ или гейнера диматайз - испортился стул, практический каждый день наблюдаю, но временами и нормальный. Мешаю с водой, не из под крана.

Болей в животе сильных нет, не бурчит даже и не беспокоит. Иногда маленький дискомфорт, незначительный.

Частый жидкий стул - очень плохо для моего организма?!

лучше отменить эти добавки, которые "достают" кишечник и подобрать для себя что-то другое?

Изменено пользователем Fish
Опубликовано

Отмени сначала КСБ и посмотри пару дней,если нет то потом и диматайз.не оменяй все сразу для чистоты эксперимента.

Опубликовано (изменено)
Отмени сначала КСБ и посмотри пару дней,если нет то потом и диматайз.не оменяй все сразу для чистоты эксперимента.

да, так и думаю сделать. еще кушаю альбумин, но его начал принимать позже... вот только смешал альбумин+КСБ... пару дней сделаю перерыв, посмотрим...

супер мега масс (очень сладкий, может и от него) заканчивается как раз, тоже прослежу. вот только масл джус от универсала клубничный уже заказал :)

Изменено пользователем Fish
Опубликовано

Гейнер врятли,скорей протык не качественый,отмени все дня на два потом включи диматайз и еще через пару дней протык,у людей такое от протеина атлантовского наблюдалось когда то

Опубликовано

Что интересно, даже от качественного может быть. Когда слишком много.

Опубликовано
Что интересно, даже от качественного может быть. Когда слишком много.

в том то и дело что не много. принимаю один раз в сутки, в обед. через час после приема пищи.

30 грн КСБ + 30г альбумина + 30г ОН 100% вей натурал. может бурный микс замутил? вода фильтрованная.

бывает утром жидкий, днем нормальный, и так чередуется. точно подставляет КСБ, мне так кажется :))))

Опубликовано

Ну попробуй разделить его на один прием то 80 грам протеина ет не мало за раз,хотя сам пью всегда двойную порцию ОН или Диматайза,а перед треней еще и гейнер

В КСБ если мне не изменяет память много лактозы,а от нейо такое очень часто бывает...

Опубликовано
в том то и дело что не много. принимаю один раз в сутки, в обед. через час после приема пищи.

30 грн КСБ + 30г альбумина + 30г ОН 100% вей натурал. может бурный микс замутил? вода фильтрованная.

бывает утром жидкий, днем нормальный, и так чередуется. точно подставляет КСБ, мне так кажется :))))

А не рано ли через час после еды пить?Подожди 2-2.5 часа до легкого голода вот тогда и попробуй выпить,что занапто то не здраво.Как по мне так многовато за один раз(прием) белка,попробуй еще раздели ето все на 2 порции(одну после сна и вторую перед сном).

Опубликовано
Ребята, от спортпита - скорее всего от КСБ или гейнера диматайз - испортился стул, практический каждый день наблюдаю, но временами и нормальный. Мешаю с водой, не из под крана.

Болей в животе сильных нет, не бурчит даже и не беспокоит. Иногда маленький дискомфорт, незначительный.

Частый жидкий стул - очень плохо для моего организма?!

лучше отменить эти добавки, которые "достают" кишечник и подобрать для себя что-то другое?

Жидкий стул говорит о повышенном содержании воды в кале. Когда я съедал за порцию белка и углеводов больше, чем может переварить мой организм, то расстройства не было, было только вздутие и газы :) теперь больше 40 грамм белка не употребляю за один прием. Не мешало бы сдать анализ, чтобы точно выяснить причину. Хотя, скорее всего, как писали выше - это погрешность в диете. Если и дальше будет, то нужно к врачу. Диарея может быть признаком многих заболеваний ЖКТ.

зы. частый жидкий стул плохо для любого организма.

Опубликовано
А не рано ли через час после еды пить?Подожди 2-2.5 часа до легкого голода вот тогда и попробуй выпить,что занапто то не здраво.Как по мне так многовато за один раз(прием) белка,попробуй еще раздели ето все на 2 порции(одну после сна и вторую перед сном).

мне кажется час до еды и час после - вполне достаточный интервал, так кругом пишут. могу конечно ошибаться.

Magnum, это 100% от спортпита. до приема добавок таких проблем никогда не было, так что вряд ли это инфекция или проблемы с ЖКТ.

Ну попробуй разделить его на один прием то 80 грам протеина ет не мало за раз,хотя сам пью всегда двойную порцию ОН или Диматайза,а перед треней еще и гейнер

В КСБ если мне не изменяет память много лактозы,а от нейо такое очень часто бывает...

попробую маленькими порциями, не сколько раз в день, так думаю даже лучше будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...