Перейти до публікації

Стул, из-за чего может быть "жидкий"? :)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ребята, от спортпита - скорее всего от КСБ или гейнера диматайз - испортился стул, практический каждый день наблюдаю, но временами и нормальный. Мешаю с водой, не из под крана.

Болей в животе сильных нет, не бурчит даже и не беспокоит. Иногда маленький дискомфорт, незначительный.

Частый жидкий стул - очень плохо для моего организма?!

лучше отменить эти добавки, которые "достают" кишечник и подобрать для себя что-то другое?

Змінено користувачем Fish
Опубліковано:

Отмени сначала КСБ и посмотри пару дней,если нет то потом и диматайз.не оменяй все сразу для чистоты эксперимента.

Опубліковано: (змінено)
Отмени сначала КСБ и посмотри пару дней,если нет то потом и диматайз.не оменяй все сразу для чистоты эксперимента.

да, так и думаю сделать. еще кушаю альбумин, но его начал принимать позже... вот только смешал альбумин+КСБ... пару дней сделаю перерыв, посмотрим...

супер мега масс (очень сладкий, может и от него) заканчивается как раз, тоже прослежу. вот только масл джус от универсала клубничный уже заказал :)

Змінено користувачем Fish
Опубліковано:

Гейнер врятли,скорей протык не качественый,отмени все дня на два потом включи диматайз и еще через пару дней протык,у людей такое от протеина атлантовского наблюдалось когда то

Опубліковано:

Что интересно, даже от качественного может быть. Когда слишком много.

Опубліковано:
Что интересно, даже от качественного может быть. Когда слишком много.

в том то и дело что не много. принимаю один раз в сутки, в обед. через час после приема пищи.

30 грн КСБ + 30г альбумина + 30г ОН 100% вей натурал. может бурный микс замутил? вода фильтрованная.

бывает утром жидкий, днем нормальный, и так чередуется. точно подставляет КСБ, мне так кажется :))))

Опубліковано:

Ну попробуй разделить его на один прием то 80 грам протеина ет не мало за раз,хотя сам пью всегда двойную порцию ОН или Диматайза,а перед треней еще и гейнер

В КСБ если мне не изменяет память много лактозы,а от нейо такое очень часто бывает...

Опубліковано:
в том то и дело что не много. принимаю один раз в сутки, в обед. через час после приема пищи.

30 грн КСБ + 30г альбумина + 30г ОН 100% вей натурал. может бурный микс замутил? вода фильтрованная.

бывает утром жидкий, днем нормальный, и так чередуется. точно подставляет КСБ, мне так кажется :))))

А не рано ли через час после еды пить?Подожди 2-2.5 часа до легкого голода вот тогда и попробуй выпить,что занапто то не здраво.Как по мне так многовато за один раз(прием) белка,попробуй еще раздели ето все на 2 порции(одну после сна и вторую перед сном).

Опубліковано:
Ребята, от спортпита - скорее всего от КСБ или гейнера диматайз - испортился стул, практический каждый день наблюдаю, но временами и нормальный. Мешаю с водой, не из под крана.

Болей в животе сильных нет, не бурчит даже и не беспокоит. Иногда маленький дискомфорт, незначительный.

Частый жидкий стул - очень плохо для моего организма?!

лучше отменить эти добавки, которые "достают" кишечник и подобрать для себя что-то другое?

Жидкий стул говорит о повышенном содержании воды в кале. Когда я съедал за порцию белка и углеводов больше, чем может переварить мой организм, то расстройства не было, было только вздутие и газы :) теперь больше 40 грамм белка не употребляю за один прием. Не мешало бы сдать анализ, чтобы точно выяснить причину. Хотя, скорее всего, как писали выше - это погрешность в диете. Если и дальше будет, то нужно к врачу. Диарея может быть признаком многих заболеваний ЖКТ.

зы. частый жидкий стул плохо для любого организма.

Опубліковано:
А не рано ли через час после еды пить?Подожди 2-2.5 часа до легкого голода вот тогда и попробуй выпить,что занапто то не здраво.Как по мне так многовато за один раз(прием) белка,попробуй еще раздели ето все на 2 порции(одну после сна и вторую перед сном).

мне кажется час до еды и час после - вполне достаточный интервал, так кругом пишут. могу конечно ошибаться.

Magnum, это 100% от спортпита. до приема добавок таких проблем никогда не было, так что вряд ли это инфекция или проблемы с ЖКТ.

Ну попробуй разделить его на один прием то 80 грам протеина ет не мало за раз,хотя сам пью всегда двойную порцию ОН или Диматайза,а перед треней еще и гейнер

В КСБ если мне не изменяет память много лактозы,а от нейо такое очень часто бывает...

попробую маленькими порциями, не сколько раз в день, так думаю даже лучше будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...