Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я не в коем случаи не говорю делать всего 3 упражнения в силовой тренировке ББ для начала, но при высокой интенсивности должен быть оптимальный минимум который позволяет наращивать РАБОЧИЕ ВЕСА и чтобы каждая часть тела получала достаточную нагрузку. Ну так и я об этом говорю :) Просто у Фалеева оптимальный минимум как-то уж очень минимален. Его немножко расширить, подобрав для себя достаточное кол-во дополнительных упражнений, помимо большой тройки, и будет шикарно. Чистый пл я не рекомендовал, это уже на любителя. Еще у Фалеева есть задвиг про пятиразовые тренировки, не всем подойдет. Хотя принцип легкая-тяжелая в плане построения силы очень и очень хорош.
km123456 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Месяц занимаюсь по системе Фалеева. 5х8 меня выносят так, что ни о какой подсобке пока и речи нет. Очень тяжело. Поднялись веса - появилась и крепатура. Такое впечатление, что перестал заниматься бб онанизмом и делаю настоящую правильную работу. В общем мне нравится! Уверен, что и результат придет. Пока веса уверенно растут.
afkbr Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Раньше занимался по методам Макроберта и набрал 15 кг массы (был дрыщем - стал худощавым :). Но последние 2года эти методы перестали приносить результат. Решил, чтобы набрать серьезную массу - надо перейти к работе с серьезными весами (для меня это увеличить раб. веса в базовых упражнениях в 2 раза до 140-200кг). В книге Фалеева "Избавься от заблуждений" как раз и описывается, как повысить результаты в базе - делать только базу, 5 подходов по 5-8 раз, прибавлять по 5 кг. Вроде бы все логично описывается. Какие будут мнения - стоит заниматься строго по Фалееву или надо что-то изменить? Какие вообще отзывы о методике Фалеева? Какие недостатки? П.С. Провел последнюю тренировку по Фалееву - жим 5х8 и все. Было оч.тяжело, но крепатура на груди слабенькая, а трицепс вобще не болит. А до этого, в "грудной день" делал жим + узкий жим 3х7-8 до отказа в последнем подходе и добивался очень хорошей крепатуры и на груди и на трицепсе. ?
81eg Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лёха_F Просьба в посты смысл вкладывать и делать их более легкими и однозначными для понимания людей со средним акъю. ? !? ЗЫ Как ответ?)
Димарик Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Mykolas, ты ж вроде с Гончарова собирался переходить на Любера..Или яне понял что-то???
explosive Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 знаю что тема старая, но возник вопрос, есть вообще смысл легких тренировок или лучше место них добавить подсобки например(армейский жим, брусья, подтягивания )?
explosive Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Естественно есть, человек не машина. то есть ты советуешь оставить легкий жим и присед?) я просто думал что этим перегружаю мышцы и они не успевают востановиться перед тяжелым жимом и приседом, а место них добавить подсобки на отстающие группы мышц
81eg Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 добавить подсобки например(армейский жим, брусья, подтягивания )? Вот интересно чем ты занимаешься что для тебя базовые качковские упражнения являются подсобкой? то есть ты советуешь оставить легкий жим и присед?) Я ничего не могу советовать т.к. не в куггсе происходящего и не телепат.) Что ты делаешь и как никому пока неведомо, т.к. ты просто задаешь вопросы без подробностей того что делаешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти