81eg Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 я просто думал что этим перегружаю мышцы Легкая тренировка\нагрузка - ускоряет восстановление а не наоборот.
explosive Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот интересно чем ты занимаешься что для тебя базовые качковские упражнения являются подсобкой? Я ничего не могу советовать т.к. не в куггсе происходящего и не телепат.) Что ты делаешь и как никому пока неведомо, т.к. ты просто задаешь вопросы без подробностей того что делаешь. делаю лифтерскую базу и все то есть жим присед становая. работаю на силу.
81eg Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Как вариант. В такие циклы можно обойтись исключительно теми упражнениями что ты перечислил. Остальные упражнения добавлять после окончания силового цикла. Период силовой работы сменять периодом объемного тренинга. День 1 Присед - Т Ст.т - Л Ж\л - Л День 2 Ж\л - Т Присед - Л Ст-тяга -Л День 3 Ст.т -Т Ж\л - Л Присед - Л Т- тяжелая тренировка\5*5 -к примеру\, Л - легкая накачивающая 2-3 рабочих подхода с 50%-60% от рабочего веса на 10-15раз ЗЫ Пользоваться "легкими" тренировками во время силового цикла можно и по другому.
explosive Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Как вариант. В такие циклы можно обойтись исключительно теми упражнениями что ты перечислил. Остальные упражнения добавлять после окончания силового цикла. Период силовой работы сменять периодом объемного тренинга. День 1 Присед - Т Ст.т - Л Ж\л - Л День 2 Ж\л - Т Присед - Л Ст-тяга -Л День 3 Ст.т -Т Ж\л - Л Присед - Л Т- тяжелая тренировка\5*5 -к примеру\, Л - легкая накачивающая 2-3 рабочих подхода с 50%-60% от рабочего веса на 10-15раз ЗЫ Пользоваться "легкими" тренировками во время силового цикла можно и по другому. как по другому? что ты имеешь ввиду? Как вариант. В такие циклы можно обойтись исключительно теми упражнениями что ты перечислил. Остальные упражнения добавлять после окончания силового цикла. Период силовой работы сменять периодом объемного тренинга. День 1 Присед - Т Ст.т - Л Ж\л - Л День 2 Ж\л - Т Присед - Л Ст-тяга -Л День 3 Ст.т -Т Ж\л - Л Присед - Л Т- тяжелая тренировка\5*5 -к примеру\, Л - легкая накачивающая 2-3 рабочих подхода с 50%-60% от рабочего веса на 10-15раз ЗЫ Пользоваться "легкими" тренировками во время силового цикла можно и по другому. и кстати стали отставать руки от общей картины? что с этим можно сделать, просто плечи очень в ширину пошли , да и пузо немного выросло(
81eg Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Смысл распинаться если тот вариант не вызвал "нидного вау вотэта прога!". ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗА ТРИ ЗАЦИТИРУЙ МОЙ ПОСТ. Вот что мне нравится так это то что люди одновременно хотят и на силу поработать и в тоже время пропорционально-гармонично развить свое тело. Ты же сейчас на силу работаешь? Так работай 2-4 месяца на силу. КачаЦа хочешь ? Качайсо, но программу переделай под свое желание. ВСЕ одновременно не делается).
81eg Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 и кстати стали отставать руки от общей картины? что с этим можно сделать, просто плечи очень в ширину пошли. Не переживай добавишь жим стоя\сидя, брусья, турник, тягу горизонтальную\ в наклоне, жим средним хватом - вырастут.
explosive Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Не переживай добавишь жим стоя\сидя, брусья, турник, тягу горизонтальную\ в наклоне, жим средним хватом - вырастут. ну в общем я так понял , что легкие тренировки можно оставить и потихоньку добавлять остальное. спасибо за разъяснение.
explosive Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я наверное надоел но все-таки. Вот решил немного поменять фалеевскую прогу. пон. присед 5на8 подъем на биц. 4 на 12 10 8 6 среда. жим 5на8 армейский жим 4 на 12 10 8 6 пятница становая 5 на 8 и узкий жим 4 на 12 10 8 6 Кто-что скажет. Или я херню порю. Просто работаю на силу и не хочу запороть рост силовых который неплохо идет. Но при этом хочу дорабатывать то что отстает.
nameless one Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто-что скажет. Или я херню порю. Просто работаю на силу и не хочу запороть рост силовых который неплохо идет. Но при этом хочу дорабатывать то что отстает. Кто ж тебе запретит если хочеться? Походу те кто эту тему начинал давно на обьемный тренинг перешли, а тема Фалеева все возраждаеться из пепла как птица феникс.
explosive Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто ж тебе запретит если хочеться? Походу те кто эту тему начинал давно на обьемный тренинг перешли, а тема Фалеева все возраждаеться из пепла как птица феникс. Никто и не запретит. Просто интересуюсь хуже не будет или все таки оставить только золотую тройку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти