Перейти до публікації

Фалеев vs Макроберт

km123456

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я просто думал что этим перегружаю мышцы

Легкая тренировка\нагрузка - ускоряет восстановление а не наоборот.

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• explosive

13

• 81eg

8

• Outlawif

8

• km123456

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот интересно чем ты занимаешься что для тебя базовые качковские упражнения являются подсобкой?

Я ничего не могу советовать т.к. не в куггсе происходящего и не телепат.) Что ты делаешь и как никому пока неведомо, т.к. ты просто задаешь вопросы без подробностей того что делаешь.

делаю лифтерскую базу и все то есть жим присед становая. работаю на силу.

Опубліковано:

Как вариант.

В такие циклы можно обойтись исключительно теми упражнениями что ты перечислил. Остальные упражнения добавлять после окончания силового цикла.

Период силовой работы сменять периодом объемного тренинга.

День 1

Присед - Т

Ст.т - Л

Ж\л - Л

День 2

Ж\л - Т

Присед - Л

Ст-тяга -Л

День 3

Ст.т -Т

Ж\л - Л

Присед - Л

Т- тяжелая тренировка\5*5 -к примеру\, Л - легкая накачивающая 2-3 рабочих подхода с 50%-60% от рабочего веса на 10-15раз

ЗЫ Пользоваться "легкими" тренировками во время силового цикла можно и по другому.

Опубліковано:
Как вариант.

В такие циклы можно обойтись исключительно теми упражнениями что ты перечислил. Остальные упражнения добавлять после окончания силового цикла.

День 1

Присед - Т

Ст.т - Л

Ж\л - Л

День 2

Ж\л - Т

Присед - Л

Ст-тяга -Л

День 3

Ст.т -Т

Ж\л - Л

Присед - Л

Т- тяжелая тренировка\5*5 -к примеру\, Л - легкая накачивающая 2-3 рабочих подхода с 50%-60% от рабочего веса на 10-15раз

ЗЫ Пользоваться "легкими" тренировками во время силового цикла можно и по другому.

как по другому? что ты имеешь ввиду?

Как вариант.

День 1

Присед - Т

Ст.т - Л

Ж\л - Л

День 2

Ж\л - Т

Присед - Л

Ст-тяга -Л

День 3

Ст.т -Т

Ж\л - Л

Присед - Л

и кстати стали отставать руки от общей картины? что с этим можно сделать, просто плечи очень в ширину пошли , да и пузо немного выросло(

Опубліковано:

Смысл распинаться если тот вариант не вызвал "нидного вау вотэта прога!".

ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗА ТРИ ЗАЦИТИРУЙ МОЙ ПОСТ.

Вот что мне нравится так это то что люди одновременно хотят и на силу поработать и в тоже время пропорционально-гармонично развить свое тело.

Ты же сейчас на силу работаешь? Так работай 2-4 месяца на силу. КачаЦа хочешь ? Качайсо, но программу переделай под свое желание.

ВСЕ одновременно не делается).

Опубліковано:
и кстати стали отставать руки от общей картины? что с этим можно сделать, просто плечи очень в ширину пошли.

Не переживай добавишь жим стоя\сидя, брусья, турник, тягу горизонтальную\ в наклоне, жим средним хватом - вырастут.

Опубліковано:
Не переживай добавишь жим стоя\сидя, брусья, турник, тягу горизонтальную\ в наклоне, жим средним хватом - вырастут.

ну в общем я так понял , что легкие тренировки можно оставить и потихоньку добавлять остальное.

спасибо за разъяснение.

Опубліковано:

я наверное надоел но все-таки. Вот решил немного поменять фалеевскую прогу.

пон.

присед 5на8

подъем на биц. 4 на 12 10 8 6

среда.

жим 5на8

армейский жим 4 на 12 10 8 6

пятница

становая 5 на 8

и узкий жим 4 на 12 10 8 6

Кто-что скажет. Или я херню порю. Просто работаю на силу и не хочу запороть рост силовых который неплохо идет. Но при этом хочу дорабатывать то что отстает.

Опубліковано:
Кто-что скажет. Или я херню порю. Просто работаю на силу и не хочу запороть рост силовых который неплохо идет. Но при этом хочу дорабатывать то что отстает.

Кто ж тебе запретит если хочеться?

Походу те кто эту тему начинал давно на обьемный тренинг перешли, а тема Фалеева все возраждаеться из пепла как птица феникс.

Опубліковано:
Кто ж тебе запретит если хочеться?

Походу те кто эту тему начинал давно на обьемный тренинг перешли, а тема Фалеева все возраждаеться из пепла как птица феникс.

Никто и не запретит. Просто интересуюсь хуже не будет или все таки оставить только золотую тройку

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...