paraschyk1 Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 я наверное надоел но все-таки. Вот решил немного поменять фалеевскую прогу. пон. присед 5на8 подъем на биц. 4 на 12 10 8 6 среда. жим 5на8 армейский жим 4 на 12 10 8 6 пятница становая 5 на 8 и узкий жим 4 на 12 10 8 6 Кто-что скажет. Или я херню порю. Просто работаю на силу и не хочу запороть рост силовых который неплохо идет. Но при этом хочу дорабатывать то что отстает. Где тяжело-легко? Я занимался примерно год по такой Жим тяж 5*8(далее если не идет 7,6,5,4) Жим арм 5*10 Присед 5*8(60% от предад тяжол) Подтяг 5*макс Станов 5*8 (7,6,5) Присед тяж 5*8 (7,6,5,4) Жим легк 5*8(60%) Жим узк 5*8 (7,6,5)
explosive Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Где тяжело-легко? Я занимался примерно год по такой Жим тяж 5*8(далее если не идет 7,6,5,4) Жим арм 5*10 Присед 5*8(60% от предад тяжол) Подтяг 5*макс Станов 5*8 (7,6,5) Присед тяж 5*8 (7,6,5,4) Жим легк 5*8(60%) Жим узк 5*8 (7,6,5) думаю убрать легкие тренировки. или это зря?
explosive Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Думаю зря. я просто не хочу тренировку растягивать . час час десять не больше. а так будет дольше. то есть ты советуешь добавить легкие тренировки и будет норм?
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Как можно ЧАС выполнять 2 упражнения? оО 10 подходов... Тут, вероятно, вообще пофиг какая там метода, Фалеев, ОТ или Майк Ментцер. По полчаса на упражнение это какая-то вялотекущая шизофрения. Ты не засыпаешь на тренировках? :) Я бы заснул...
explosive Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Как можно ЧАС выполнять 2 упражнения? оО 10 подходов... Тут, вероятно, вообще пофиг какая там метода, Фалеев, ОТ или Ментцер. По полчаса на упражнение это какая-то вялотекущая шизофрения. Ты не засыпаешь на тренировках? :) Я бы заснул... если я работаю на силу. у меня отдых не меньше 4 минут между подходами. тоесть одно упражнение 30-40 минут не меньше. и что в этом такого. Если ты работаешь на массу конечно у тебя 20-25 сетов за тренировку и отдых в 2 минуты и ты не засыпаешь
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 если я работаю на силу. То зачем тебе подтягивания? Кроме того, подсобка не выполняется в силовом стиле, в реальности у тебя должно уходить до 30 минут на основное движение, которое ты тренируешь сегодня, это одно упражнение за тренировку. Подсобка и легкое движение (в легкий день) не должна занимать столько же времени. Если ты уже год работаешь на силу, рекомендую посмотреть в сторону других силовых программ. И объем тренировок должен уже расти, долбить одно движение годами и прогрессировать в нем невозможно. Силу нужно заработать. Фалеев для новичков.
explosive Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 То зачем тебе подтягивания? Кроме того, подсобка не выполняется в силовом стиле, в реальности у тебя должно уходить до 30 минут на основное движение, которое ты тренируешь сегодня, это одно упражнение за тренировку. Подсобка и легкое движение (в легкий день) не должна занимать столько же времени. Если ты уже год работаешь на силу, рекомендую посмотреть в сторону других силовых программ. И объем тренировок должен уже расти, долбить одно движение годами и прогрессировать в нем невозможно. Силу нужно заработать. Фалеев для новичков. ты перепутал я работаю по нему только 2 месяца. Сила прет хорошо. Вот просто решил добавить подсобки для отстающих частей тела. Мой вопрос заключается в том , надо ли это. Или оставить все как есть и долбить тройку с легкими тренировками .
Osindi Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Скажу по собственному опыту. Начинал с Макроберта. После него перешел на Фалева + подсобка Жим + брусья Приседы + икры Становая + гиперка. После каждой такой тренировки еще бегал 45 минут. Так проработал около года. За этот год я больше всего вырос в объемах мяса и уменьшился объеме в талии.
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Если не бегать, то картина будет гораздо печальнее )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз