paraschyk1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 я наверное надоел но все-таки. Вот решил немного поменять фалеевскую прогу. пон. присед 5на8 подъем на биц. 4 на 12 10 8 6 среда. жим 5на8 армейский жим 4 на 12 10 8 6 пятница становая 5 на 8 и узкий жим 4 на 12 10 8 6 Кто-что скажет. Или я херню порю. Просто работаю на силу и не хочу запороть рост силовых который неплохо идет. Но при этом хочу дорабатывать то что отстает. Где тяжело-легко? Я занимался примерно год по такой Жим тяж 5*8(далее если не идет 7,6,5,4) Жим арм 5*10 Присед 5*8(60% от предад тяжол) Подтяг 5*макс Станов 5*8 (7,6,5) Присед тяж 5*8 (7,6,5,4) Жим легк 5*8(60%) Жим узк 5*8 (7,6,5)
explosive Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Где тяжело-легко? Я занимался примерно год по такой Жим тяж 5*8(далее если не идет 7,6,5,4) Жим арм 5*10 Присед 5*8(60% от предад тяжол) Подтяг 5*макс Станов 5*8 (7,6,5) Присед тяж 5*8 (7,6,5,4) Жим легк 5*8(60%) Жим узк 5*8 (7,6,5) думаю убрать легкие тренировки. или это зря?
explosive Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Думаю зря. я просто не хочу тренировку растягивать . час час десять не больше. а так будет дольше. то есть ты советуешь добавить легкие тренировки и будет норм?
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Как можно ЧАС выполнять 2 упражнения? оО 10 подходов... Тут, вероятно, вообще пофиг какая там метода, Фалеев, ОТ или Майк Ментцер. По полчаса на упражнение это какая-то вялотекущая шизофрения. Ты не засыпаешь на тренировках? :) Я бы заснул...
explosive Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Как можно ЧАС выполнять 2 упражнения? оО 10 подходов... Тут, вероятно, вообще пофиг какая там метода, Фалеев, ОТ или Ментцер. По полчаса на упражнение это какая-то вялотекущая шизофрения. Ты не засыпаешь на тренировках? :) Я бы заснул... если я работаю на силу. у меня отдых не меньше 4 минут между подходами. тоесть одно упражнение 30-40 минут не меньше. и что в этом такого. Если ты работаешь на массу конечно у тебя 20-25 сетов за тренировку и отдых в 2 минуты и ты не засыпаешь
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 если я работаю на силу. То зачем тебе подтягивания? Кроме того, подсобка не выполняется в силовом стиле, в реальности у тебя должно уходить до 30 минут на основное движение, которое ты тренируешь сегодня, это одно упражнение за тренировку. Подсобка и легкое движение (в легкий день) не должна занимать столько же времени. Если ты уже год работаешь на силу, рекомендую посмотреть в сторону других силовых программ. И объем тренировок должен уже расти, долбить одно движение годами и прогрессировать в нем невозможно. Силу нужно заработать. Фалеев для новичков.
explosive Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 То зачем тебе подтягивания? Кроме того, подсобка не выполняется в силовом стиле, в реальности у тебя должно уходить до 30 минут на основное движение, которое ты тренируешь сегодня, это одно упражнение за тренировку. Подсобка и легкое движение (в легкий день) не должна занимать столько же времени. Если ты уже год работаешь на силу, рекомендую посмотреть в сторону других силовых программ. И объем тренировок должен уже расти, долбить одно движение годами и прогрессировать в нем невозможно. Силу нужно заработать. Фалеев для новичков. ты перепутал я работаю по нему только 2 месяца. Сила прет хорошо. Вот просто решил добавить подсобки для отстающих частей тела. Мой вопрос заключается в том , надо ли это. Или оставить все как есть и долбить тройку с легкими тренировками .
Osindi Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Скажу по собственному опыту. Начинал с Макроберта. После него перешел на Фалева + подсобка Жим + брусья Приседы + икры Становая + гиперка. После каждой такой тренировки еще бегал 45 минут. Так проработал около года. За этот год я больше всего вырос в объемах мяса и уменьшился объеме в талии.
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Если не бегать, то картина будет гораздо печальнее )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти