Перейти к содержанию

Фалеев vs Макроберт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я наверное надоел но все-таки. Вот решил немного поменять фалеевскую прогу.

пон.

присед 5на8

подъем на биц. 4 на 12 10 8 6

среда.

жим 5на8

армейский жим 4 на 12 10 8 6

пятница

становая 5 на 8

и узкий жим 4 на 12 10 8 6

Кто-что скажет. Или я херню порю. Просто работаю на силу и не хочу запороть рост силовых который неплохо идет. Но при этом хочу дорабатывать то что отстает.

Где тяжело-легко?

Я занимался примерно год по такой

Жим тяж 5*8(далее если не идет 7,6,5,4)

Жим арм 5*10

Присед 5*8(60% от предад тяжол)

Подтяг 5*макс

Станов 5*8 (7,6,5)

Присед тяж 5*8 (7,6,5,4)

Жим легк 5*8(60%)

Жим узк 5*8 (7,6,5)

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• explosive

13

• 81eg

8

• Outlawif

8

• km123456

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Где тяжело-легко?

Я занимался примерно год по такой

Жим тяж 5*8(далее если не идет 7,6,5,4)

Жим арм 5*10

Присед 5*8(60% от предад тяжол)

Подтяг 5*макс

Станов 5*8 (7,6,5)

Присед тяж 5*8 (7,6,5,4)

Жим легк 5*8(60%)

Жим узк 5*8 (7,6,5)

думаю убрать легкие тренировки. или это зря?

Опубликовано
Думаю зря.

я просто не хочу тренировку растягивать . час час десять не больше. а так будет дольше.

то есть ты советуешь добавить легкие тренировки и будет норм?

Опубликовано

Как можно ЧАС выполнять 2 упражнения? оО 10 подходов... Тут, вероятно, вообще пофиг какая там метода, Фалеев, ОТ или Майк Ментцер. По полчаса на упражнение это какая-то вялотекущая шизофрения. Ты не засыпаешь на тренировках? :) Я бы заснул...

Опубликовано
Как можно ЧАС выполнять 2 упражнения? оО 10 подходов... Тут, вероятно, вообще пофиг какая там метода, Фалеев, ОТ или Ментцер. По полчаса на упражнение это какая-то вялотекущая шизофрения. Ты не засыпаешь на тренировках? :) Я бы заснул...

если я работаю на силу. у меня отдых не меньше 4 минут между подходами. тоесть одно упражнение 30-40 минут не меньше. и что в этом такого. Если ты работаешь на массу конечно у тебя 20-25 сетов за тренировку и отдых в 2 минуты и ты не засыпаешь

Опубликовано
если я работаю на силу.
То зачем тебе подтягивания?

Кроме того, подсобка не выполняется в силовом стиле, в реальности у тебя должно уходить до 30 минут на основное движение, которое ты тренируешь сегодня, это одно упражнение за тренировку. Подсобка и легкое движение (в легкий день) не должна занимать столько же времени.

Если ты уже год работаешь на силу, рекомендую посмотреть в сторону других силовых программ. И объем тренировок должен уже расти, долбить одно движение годами и прогрессировать в нем невозможно. Силу нужно заработать. Фалеев для новичков.

Опубликовано
То зачем тебе подтягивания?

Кроме того, подсобка не выполняется в силовом стиле, в реальности у тебя должно уходить до 30 минут на основное движение, которое ты тренируешь сегодня, это одно упражнение за тренировку. Подсобка и легкое движение (в легкий день) не должна занимать столько же времени.

Если ты уже год работаешь на силу, рекомендую посмотреть в сторону других силовых программ. И объем тренировок должен уже расти, долбить одно движение годами и прогрессировать в нем невозможно. Силу нужно заработать. Фалеев для новичков.

ты перепутал я работаю по нему только 2 месяца. Сила прет хорошо. Вот просто решил добавить подсобки для отстающих частей тела. Мой вопрос заключается в том , надо ли это. Или оставить все как есть и долбить тройку с легкими тренировками .

Опубликовано

Скажу по собственному опыту.

Начинал с Макроберта. После него перешел на Фалева + подсобка

Жим + брусья

Приседы + икры

Становая + гиперка.

После каждой такой тренировки еще бегал 45 минут.

Так проработал около года.

За этот год я больше всего вырос в объемах мяса и уменьшился объеме в талии.

Опубликовано

Если не бегать, то картина будет гораздо печальнее )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...