ResectoR Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Если не бегать, то картина будет гораздо печальнее ) 100 %, именно на Фалееве (работал строго по его книжке) отрастил пивное брюшко, окорочка бройлера и крупную задницу... прислегка изменившейся верхней части тела, а и еще связки локтевые растянул здорово из-за лифтерской техники в приседах. Плюс только в том, что силовые подскочили будь здоров и времени на тренировку уходило очень мало. Это мой личный печальный опыт.
explosive Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 100 %, именно на Фалееве (работал строго по его книжке) отрастил пивное брюшко, окорочка бройлера и крупную задницу... прислегка изменившейся верхней части тела, а и еще связки локтевые растянул здорово из-за лифтерской техники в приседах. Плюс только в том, что силовые подскочили будь здоров и времени на тренировку уходило очень мало. Это мой личный печальный опыт. так что есть совет в том чтобы бегать после тренировки?
explosive Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 и кстати кардио после тренировки мясо не сильно палить будет?
ResectoR Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 так что есть совет в том чтобы бегать после тренировки? Я не бегаю, мне железа хватает. Но 5-10 мин. после тренировки не помешают, а еще лучше отдельно ввести кардио тренировки, для липолиза то, что нужно силовые + кардио + нормальное питание.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти