Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джаз и Ярина - пероральные препараты, т.е. гормональные, иначе никак.
От гормональных контрацептивов у женщин может возникнуть больше проблем, чем плюсов. Как минимум снижение либидо и чувствительности, как максимум целый букет гинекологических проблем. Только по назначению врача и только такого врача, которому доверяешь.

Кстати, курс андрогенов это собственно гормональный контрацептив для мужчины. Правда надежность на уровне 70-80% всего. Посему я предпочитаю для завершения использовать неканонические виды коитуса, и надежно (почти 100% гарантия, на уровне нервущихся презервативов) и добавляет разнообразия :) Хочу напомнить, что:

Лучше средства чем минет,

От беременности нет!

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gorod

5

• Outlawif

5

• sphinks

3

• 55Pavilion

2

Топ авторов темы

Опубликовано
От гормональных контрацептивов у женщин может возникнуть больше проблем, чем плюсов. Как минимум снижение либидо и чувствительности, как максимум целый букет гинекологических проблем. Только по назначению врача и только такого врача, которому доверяешь.

Кстати, курс андрогенов это собственно гормональный контрацептив для мужчины. Правда надежность на уровне 70-80% всего. Посему я предпочитаю для завершения использовать неканонические виды коитуса, и надежно (почти 100% гарантия, на уровне нервущихся презервативов) и добавляет разнообразия :) Хочу напомнить, что:

От беременности нет!

плюс мильон :ap:

Опубликовано
Только по назначению врача и только такого врача, которому доверяешь.

вот как раз гиниколог и посоветовала Джаз после обследования - так что это все эрунда - по назначению врача только если врач сам принимал препарат и может дать практический совет. Гормональные препараты речь не предсказуемая - тут как стероиды - одного прет а другого не торкает вобще. Врачь тебе не скажет точно какая у тебя будет реакция на них.

Опубликовано
Врачь тебе не скажет точно какая у тебя будет реакция на них.
Да это понятно, но он хотя бы сможет подобрать то, что тебе нужно со временем, наблюдая за реакцией организма и на фоне анализов. Это я не про фарму, про контрацептивы, фарма у нас запрещена и врачей не учат как ее применять для достижения спортивного результата, с контрацепцией попроще - это вполне адекватная для врача постановка вопроса.
Опубликовано

От беременности нет!

Присоединяюсь, пользуемся тем же методом. Метод хорош только для стабильных партнеров, напишу от имени доктора, который лечит все, но не устает повторять: а) при непостоянных партнерах пользуйтесь презервативом, б) не забывайте, что большинство ЗПП передаются также при оральном сексе.

По поводу гормональных контрацептивов могу сказать на собственном примере, что использование их по назначению хорошего врача в итоге сдвинуло все в организме настолько, что есть в домашнем архиве выписка с диагнозом "вторичное бесплодие", приводили организм в чувство почти 3 года. Опровержению диагноза в январе будет 6 лет :-). Поэтому рекомендую много раз подумать перед тем, как начинать применять оральные контрацептивы.

Опубликовано
а) при непостоянных партнерах пользуйтесь презервативом, б) не забывайте, что большинство ЗПП передаются также при оральном сексе.
Могу добавить в) самые опасные вен заболевания чихать хотели на презервативы, у одних размер возбудителей меньше размера пор в латексе, другие так и норовят через ссадины на коже или, еще проще, на деснах перейти от партнера к партнеру. Разве что целиком в презерватив завернуться... Вот и выходит, что кроме как от "французского насморка", который любой студент-медик за неделю вылечит, они не спасают. Но это уже отдельная тема предохранения :)

Самый радикальный метод - вазэктомия, как ни крути. Это когда уже точно уверен, что хватит плодиться и размножаться.

И еще можно добавить, что полагаться на дни цикла и прочие приметы, как делают некоторые пары - максимально неэффективно. Есть знакомые, залетевшие сразу после критических дней, есть знакомые, залетевшие "потому что мы думали, что пока жена кормит грудью - забеременеть нельзя" - в итоге второй ребенок меньше чем за 2 года. Матчасть даже в таком сугубо развлекательном деле знать полезно :)

Опубликовано (изменено)
Самый радикальный метод - вазэктомия, как ни крути. Это когда уже точно уверен, что хватит плодиться и размножаться.

Мы не радикалы, мы любители :-). Как раз утром при просмотре журнала от нормальной клиники попалось, а поскольку я человек системный, думаю данный обзор тут как раз в тему. Вдруг участники обсуждения что-то пропустили.

Protection.pdf

Изменено пользователем NNI
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут знакомая подсказала про табы "Фарматекс", для локального применения, говорит, что лучше свечей. Кто знаком с вопросом, отзовитесь :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
пользуюсь народным способом - вынуть когда наступает оргазм

Вот это по нашему!!!

1. не очень эфективно:) друган чуть папкой не стал))))

Ну тут от умения и практики все зависит... :ap:

Опубликовано

В войну через портянку, а вы...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...