yobilovus Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 кстати высокая температура не влияет на потенцию, а на репродуктивную систему и то только на уже имеющихся сперматозоидов в недавнем прошлом японские самураи использовали такой способ контрацепции - садились в горячую воду (40-45 градусов), так чтобы мошонка была в воде - "Яйцо самурая" кому интересно - гуглите а потом насаживали на свой нефритовый стержень цветок лотоса без проблем и опаски беременности
Bund Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 В тому то і справа. Я пациком частенько в лазню ходив. І що? Нічого. Двоє синів. Так що нема чого боятися.
Hvaran Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 кстати высокая температура не влияет на потенцию, а на репродуктивную систему и то только на уже имеющихся сперматозоидов в недавнем прошлом японские самураи использовали такой способ контрацепции - садились в горячую воду (40-45 градусов), так чтобы мошонка была в воде - "Яйцо самурая" кому интересно - гуглите а потом насаживали на свой нефритовый стержень цветок лотоса без проблем и опаски беременности потому, что для производства сперматозоидов нужна температура 33-35 градусов, локально конечно, а не во всем теле.
81eg Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 В тому то і справа. Я пациком частенько в лазню ходив. І що? Нічого. Двоє синів. Так що нема чого боятися. А теперь подумай что бы было если бы не ходил.
KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 В тому то і справа. Я пациком частенько в лазню ходив. І що? Нічого. Двоє синів. Так що нема чого боятися. Ну ту скажешь тоже =) Баня она скорее способствует, чем предотвращает. Кстати подтверждаю - можно залететь сразу после КД, проверенно =)
Bund Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну ту скажешь тоже =) Баня она скорее способствует, чем предотвращает. Кстати подтверждаю - можно залететь сразу после КД, проверенно =) А я хіба стверджував, що баня робить стерильним?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти