Перейти до публікації

Предохранители

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кстати высокая температура не влияет на потенцию, а на репродуктивную систему и то только на уже имеющихся сперматозоидов

в недавнем прошлом японские самураи использовали такой способ контрацепции - садились в горячую воду (40-45 градусов), так чтобы мошонка была в воде - "Яйцо самурая" кому интересно - гуглите

а потом насаживали на свой нефритовый стержень цветок лотоса без проблем и опаски беременности

• Відповіді 26
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gorod

5

• Outlawif

5

• sphinks

3

• 55Pavilion

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В тому то і справа. Я пациком частенько в лазню ходив. І що? Нічого. Двоє синів. Так що нема чого боятися.

Опубліковано:
кстати высокая температура не влияет на потенцию, а на репродуктивную систему и то только на уже имеющихся сперматозоидов

в недавнем прошлом японские самураи использовали такой способ контрацепции - садились в горячую воду (40-45 градусов), так чтобы мошонка была в воде - "Яйцо самурая" кому интересно - гуглите

а потом насаживали на свой нефритовый стержень цветок лотоса без проблем и опаски беременности

потому, что для производства сперматозоидов нужна температура 33-35 градусов, локально конечно, а не во всем теле.

Опубліковано:
В тому то і справа. Я пациком частенько в лазню ходив. І що? Нічого. Двоє синів. Так що нема чого боятися.

А теперь подумай что бы было если бы не ходил.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Ну ту скажешь тоже =) Баня она скорее способствует, чем предотвращает.

Кстати подтверждаю - можно залететь сразу после КД, проверенно =)

Опубліковано:
Ну ту скажешь тоже =) Баня она скорее способствует, чем предотвращает.

Кстати подтверждаю - можно залететь сразу после КД, проверенно =)

А я хіба стверджував, що баня робить стерильним?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...