Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати высокая температура не влияет на потенцию, а на репродуктивную систему и то только на уже имеющихся сперматозоидов

в недавнем прошлом японские самураи использовали такой способ контрацепции - садились в горячую воду (40-45 градусов), так чтобы мошонка была в воде - "Яйцо самурая" кому интересно - гуглите

а потом насаживали на свой нефритовый стержень цветок лотоса без проблем и опаски беременности

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gorod

5

• Outlawif

5

• sphinks

3

• 55Pavilion

2

Топ авторов темы

Опубликовано

В тому то і справа. Я пациком частенько в лазню ходив. І що? Нічого. Двоє синів. Так що нема чого боятися.

Опубликовано
кстати высокая температура не влияет на потенцию, а на репродуктивную систему и то только на уже имеющихся сперматозоидов

в недавнем прошлом японские самураи использовали такой способ контрацепции - садились в горячую воду (40-45 градусов), так чтобы мошонка была в воде - "Яйцо самурая" кому интересно - гуглите

а потом насаживали на свой нефритовый стержень цветок лотоса без проблем и опаски беременности

потому, что для производства сперматозоидов нужна температура 33-35 градусов, локально конечно, а не во всем теле.

Опубликовано
В тому то і справа. Я пациком частенько в лазню ходив. І що? Нічого. Двоє синів. Так що нема чого боятися.

А теперь подумай что бы было если бы не ходил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну ту скажешь тоже =) Баня она скорее способствует, чем предотвращает.

Кстати подтверждаю - можно залететь сразу после КД, проверенно =)

Опубликовано
Ну ту скажешь тоже =) Баня она скорее способствует, чем предотвращает.

Кстати подтверждаю - можно залететь сразу после КД, проверенно =)

А я хіба стверджував, що баня робить стерильним?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...