qwerty Опубліковано: 7 листопада 2010 Опубліковано: 7 листопада 2010 (змінено) Привет Всем, сегодня получил по почте свой Олимп а точней Вей протеин комплекс 2200 кг брал у Стромбы уже во второй раз, парень молодец не пожалел времени отправить баночку большое ему спасибо как всегда наложил кучу сюрпризов - красава. Ну а Протеин хорош -вкус - айс крем, и я как заядлый лактозник скушал и даже не пукнул. Могу с уверенностью сказать что тот кто не переносит молочный сахар это то что нада - бомба, ну хотя у всех по разному, у меня лично из 10 протеинов это 2 от которого не было диареи, что сказать лактозник одним словом. Ну вобщем доволен до ушей. Надоело покупать протеин после которого сижу с болями на толчке. А тут ем его, ем, ем и ничего плохого - лепота. Змінено 7 листопада 2010 користувачем Олень
81eg Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 Привет Всем, сегодня получил по почте свой Олимп а точней Вей протеин комплекс 2200 кг брал у Стромбы уже во второй раз, парень молодец не пожалел времени отправить баночку большое ему спасибо как всегда наложил кучу сюрпризов - красава. Ну а Протеин хорош -вкус - айс крем, и я как заядлый лактозник скушал и даже не пукнул. Могу с уверенностью сказать что тот кто не переносит молочный сахар это то что нада - бомба, ну хотя у всех по разному, у меня лично из 10 протеинов это 2 от которого не было диареи, что сказать лактозник одним словом. Ну вобщем доволен до ушей. Надоело покупать протеин после которого сижу с болями на толчке. А тут ем его, ем, ем и ничего плохого - лепота. Не обязательно писать: не пукнул, диарея, толчок. Пиши - усвояемость отличная! :)
Cybertattoo Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 Не обязательно писать: не пукнул, диарея, толчок. Пиши - усвояемость отличная! :) олень епты))
qwerty Опубліковано: 8 листопада 2010 Автор Опубліковано: 8 листопада 2010 (змінено) Ой ладно блин интилигенция, вам моей радости не понять, тут на форуме такие отписы бывают что мое пукнул как десткий лепет. Змінено 8 листопада 2010 користувачем Олень
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2010 Опубліковано: 8 листопада 2010 Ой ладно блин интилигенция, вам моей радости не понять, тут на форуме такие отписы бывают что мое пукнул как десткий лепет. Ну прямо таки ужосы какие рассказываешь :) "Такие отписы" стараемся тереть, а автырей данных отписов мягко, по-доброму журить...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз