ownazz Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 недавно поставил себе первую (в жизни!) инъекцию и вот вопрос: при введении препората ничего не почувствовал, на следующий день небольшое чувство усталости и все! Пока никаких изменений не заметил вообще, так все идолжно быть, похже торкнет или пустышку взял?
Baggio Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 недавно поставил себе первую (в жизни!) инъекцию и вот вопрос: при введении препората ничего не почувствовал, на следующий день небольшое чувство усталости и все! Пока никаких изменений не заметил вообще, так все идолжно быть, похже торкнет или пустышку взял? А ты думаешь, что прям на следующий день, даже еще от ОДНОГО укола ты станешь похожим на Джея Катлера?? Ты бы описал себя вначале рост, вес, как планируешь курсить, и что ждешь по окончанию курса, каких результатов и тогда тебе здесь ориентировочно скажут, когда тебя должно торкнуть и получишь ли ты то зачем гонишься
Nik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 недавно поставил себе первую (в жизни!) инъекцию и вот вопрос: при введении препората ничего не почувствовал, на следующий день небольшое чувство усталости и все! Пока никаких изменений не заметил вообще, так все идолжно быть, похже торкнет или пустышку взял? ты о местных болевых ощущениях или о "прухе" после иньекции ? А ты думаешь, что прям на следующий день, даже еще от ОДНОГО укола ты станешь похожим на Джея Катлера?? Ты бы описал себя вначале рост, вес, как планируешь курсить, и что ждешь по окончанию курса, каких результатов и тогда тебе здесь ориентировочно скажут, когда тебя должно торкнуть и получишь ли ты то зачем гонишься погодите коллега, быть может товарищ не совсем верно изложил мысли...поглядим
ownazz Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 нет, я не ждал, что меня разнесет до уровня шварца за 1 час, просто я живу в мухосранске и купил химиюу местного бодибилдера, думаю мб он меня фигню продал оО! Мой рост 171, вес 63 Курс 200тб анабола, 6амп сустанона - пить так буду: анабол - 4,6,8,8,6,4 + 1амп суста в неделю! цель набрать как можно больше кг качался я без химии , разные добавки ел, разыне диеты перепробывал, вес стоит на месте. к врачу обращался - говорит типа конституция такая, будешь так весить. Думаю Химию попробывать для набора массы. а то работать над 60кг телом нету уже желания(
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Суст "торкает" к концу второй недели курса, что ты там ждешь на второй день - непонятно. Если там сместь энантата и пропа, как это бывает, то может и раньше, но все зависит от дозировки. Соло суст ставишь что ли? качался я без химии , разные добавки ел, разыне диеты перепробывал, вес стоит на месте. к врачу обращался - говорит типа конституция такая, будешь так весить. Думаю Химию попробывать для набора массы. а то работать над 60кг телом нету уже желания( Пнятно.
Cybertattoo Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 качался я без химии , разные добавки ел, разыне диеты перепробывал, вес стоит на месте. к врачу обращался - говорит типа конституция такая, будешь так весить. Думаю Химию попробывать для набора массы. а то работать над 60кг телом нету уже желания( по ходу ты мало ешь, причем очень мало(доктора идут лесом так как от спорта они так-же далеки как ты от профессионального бб), а на курсе нужно жрать еще больше чем просто, дык что если ждешь фантастических резалтов - забудь пока не научишсо есть нормально. Курс без нормального питания-дырки в жопе+выкинутые бабки.
Nik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 нет, я не ждал, что меня разнесет до уровня шварца за 1 час, просто я живу в мухосранске и купил химиюу местного бодибилдера, думаю мб он меня фигню продал оО! Мой рост 171, вес 63 Курс 200тб анабола, 6амп сустанона - пить так буду: анабол - 4,6,8,8,6,4 + 1амп суста в неделю! цель набрать как можно больше кг качался я без химии , разные добавки ел, разыне диеты перепробывал, вес стоит на месте. к врачу обращался - говорит типа конституция такая, будешь так весить. Думаю Химию попробывать для набора массы. а то работать над 60кг телом нету уже желания( а интернет знач в мухосранске есть?
ownazz Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Интернет, да! у нас в сибири вообще с инет проблем нет зато с фармой ... Ем я 5 раз в день в среднем на 2.5-3к ккалорий (имхо нормально) на курсе стал есть ( или хотябы пытаюсь) больше
Nik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Интернет, да! у нас в сибири вообще с инет проблем нет зато с фармой ... Ем я 5 раз в день в среднем на 2.5-3к ккалорий (имхо нормально) на курсе стал есть ( или хотябы пытаюсь) больше 2500 кКал в день и при этом 63 кг ? а как давно ты так ешь и как давно занимаешься? и вообще тебе не эту тему нужно было создавать.... а почитать про програмы тренировок и питания... при 63 кг фарму жрать - муветон да и толку от нее как от гейнера имхо тебе бы тут полистать - поспрашивать...https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=57 и тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=7
ownazz Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 занимаюсь 1.5 года, ем так достаточно давно. И моя программа и моя диета вполне приличные, я думаю стоит попробывать 1 курс, просто посмотрю, что будет! Ответ все-таки хочу услышать - должен пакистанский суст болеть, или это миф?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти