ownazz Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 недавно поставил себе первую (в жизни!) инъекцию и вот вопрос: при введении препората ничего не почувствовал, на следующий день небольшое чувство усталости и все! Пока никаких изменений не заметил вообще, так все идолжно быть, похже торкнет или пустышку взял?
Baggio Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 недавно поставил себе первую (в жизни!) инъекцию и вот вопрос: при введении препората ничего не почувствовал, на следующий день небольшое чувство усталости и все! Пока никаких изменений не заметил вообще, так все идолжно быть, похже торкнет или пустышку взял? А ты думаешь, что прям на следующий день, даже еще от ОДНОГО укола ты станешь похожим на Джея Катлера?? Ты бы описал себя вначале рост, вес, как планируешь курсить, и что ждешь по окончанию курса, каких результатов и тогда тебе здесь ориентировочно скажут, когда тебя должно торкнуть и получишь ли ты то зачем гонишься
Nik Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 недавно поставил себе первую (в жизни!) инъекцию и вот вопрос: при введении препората ничего не почувствовал, на следующий день небольшое чувство усталости и все! Пока никаких изменений не заметил вообще, так все идолжно быть, похже торкнет или пустышку взял? ты о местных болевых ощущениях или о "прухе" после иньекции ? А ты думаешь, что прям на следующий день, даже еще от ОДНОГО укола ты станешь похожим на Джея Катлера?? Ты бы описал себя вначале рост, вес, как планируешь курсить, и что ждешь по окончанию курса, каких результатов и тогда тебе здесь ориентировочно скажут, когда тебя должно торкнуть и получишь ли ты то зачем гонишься погодите коллега, быть может товарищ не совсем верно изложил мысли...поглядим
ownazz Опубліковано: 9 листопада 2010 Автор Опубліковано: 9 листопада 2010 нет, я не ждал, что меня разнесет до уровня шварца за 1 час, просто я живу в мухосранске и купил химиюу местного бодибилдера, думаю мб он меня фигню продал оО! Мой рост 171, вес 63 Курс 200тб анабола, 6амп сустанона - пить так буду: анабол - 4,6,8,8,6,4 + 1амп суста в неделю! цель набрать как можно больше кг качался я без химии , разные добавки ел, разыне диеты перепробывал, вес стоит на месте. к врачу обращался - говорит типа конституция такая, будешь так весить. Думаю Химию попробывать для набора массы. а то работать над 60кг телом нету уже желания(
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 Суст "торкает" к концу второй недели курса, что ты там ждешь на второй день - непонятно. Если там сместь энантата и пропа, как это бывает, то может и раньше, но все зависит от дозировки. Соло суст ставишь что ли? качался я без химии , разные добавки ел, разыне диеты перепробывал, вес стоит на месте. к врачу обращался - говорит типа конституция такая, будешь так весить. Думаю Химию попробывать для набора массы. а то работать над 60кг телом нету уже желания( Пнятно.
Cybertattoo Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 качался я без химии , разные добавки ел, разыне диеты перепробывал, вес стоит на месте. к врачу обращался - говорит типа конституция такая, будешь так весить. Думаю Химию попробывать для набора массы. а то работать над 60кг телом нету уже желания( по ходу ты мало ешь, причем очень мало(доктора идут лесом так как от спорта они так-же далеки как ты от профессионального бб), а на курсе нужно жрать еще больше чем просто, дык что если ждешь фантастических резалтов - забудь пока не научишсо есть нормально. Курс без нормального питания-дырки в жопе+выкинутые бабки.
Nik Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 нет, я не ждал, что меня разнесет до уровня шварца за 1 час, просто я живу в мухосранске и купил химиюу местного бодибилдера, думаю мб он меня фигню продал оО! Мой рост 171, вес 63 Курс 200тб анабола, 6амп сустанона - пить так буду: анабол - 4,6,8,8,6,4 + 1амп суста в неделю! цель набрать как можно больше кг качался я без химии , разные добавки ел, разыне диеты перепробывал, вес стоит на месте. к врачу обращался - говорит типа конституция такая, будешь так весить. Думаю Химию попробывать для набора массы. а то работать над 60кг телом нету уже желания( а интернет знач в мухосранске есть?
ownazz Опубліковано: 9 листопада 2010 Автор Опубліковано: 9 листопада 2010 Интернет, да! у нас в сибири вообще с инет проблем нет зато с фармой ... Ем я 5 раз в день в среднем на 2.5-3к ккалорий (имхо нормально) на курсе стал есть ( или хотябы пытаюсь) больше
Nik Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 Интернет, да! у нас в сибири вообще с инет проблем нет зато с фармой ... Ем я 5 раз в день в среднем на 2.5-3к ккалорий (имхо нормально) на курсе стал есть ( или хотябы пытаюсь) больше 2500 кКал в день и при этом 63 кг ? а как давно ты так ешь и как давно занимаешься? и вообще тебе не эту тему нужно было создавать.... а почитать про програмы тренировок и питания... при 63 кг фарму жрать - муветон да и толку от нее как от гейнера имхо тебе бы тут полистать - поспрашивать...https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=57 и тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=7
ownazz Опубліковано: 9 листопада 2010 Автор Опубліковано: 9 листопада 2010 занимаюсь 1.5 года, ем так достаточно давно. И моя программа и моя диета вполне приличные, я думаю стоит попробывать 1 курс, просто посмотрю, что будет! Ответ все-таки хочу услышать - должен пакистанский суст болеть, или это миф?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз