Перейти до публікації

пакистанский суст

ownazz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребят а почему может не рости вес, уже пол курса прошел 1 кг набрал. а силовые выросли на 17-20 кг.
Ешь мало, пьешь мало, спишь мало...
  • Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

5

• zimikk

4

• ownazz

4

• SHOTA

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребят а почему может не рости вес, уже пол курса прошел 1 кг набрал. а силовые выросли на 17-20 кг.

ты должен в день хотя бы 3-4 гр белка принимать на 1кг собственного веся + углеводы . то есть в день как минимум 5 раз белки есть и 2 раза углеводы с белками .

Ешь мало, пьешь мало, спишь мало...

согласен. а пить надо хотя бы 4 литра в день жидкости. у меня во время курса в неделю потребляю до 25 литров воды

Опубліковано:
ты должен в день хотя бы 3-4 гр белка принимать на 1кг собственного веся + углеводы . то есть в день как минимум 5 раз белки есть и 2 раза углеводы с белками .

У меня клиент на сусте суше становится ,но сила прет белки в норме питается тоже отлично

почему масса не идет ?

Опубліковано:

а если б я еще спал бы , то набирал бы за курс до 15 кг. а так больше 6 часов не получается спать, так как в 7 уже на работе надо быть. но питание - это 80 % успеха

У меня клиент на сусте суше становится ,но сила прет белки в норме питается тоже отлично

почему масса не идет ?

скорее всего неправильный комплекс тренировок подобран или отдыхает мало между подходами

Опубліковано:
а если б я еще спал бы , то набирал бы за курс до 15 кг. а так больше 6 часов не получается спать, так как в 7 уже на работе надо быть. но питание - это 80 % успеха

скорее всего неправильный комплекс тренировок подобран или отдыхает мало между подходами

Он занимается как и занимался без химкм рука 44 жал 140 на 6 только раньше пил гейнер ,а на химке на протык перешел ,может и калорий нехватает.

Опубліковано:
Неожиданно. А какая неделя курса? И что там кроме суста? Вообще если масса не движется, это 100% косяк с калориями. На химке их нужно антиреальное количество... Но водой суст тоже должен заливать, без вариантов. Еще все стероиды сжигают жир, в той или иной степени, если недостаток калорий, то эффект сильнее проявляется. Может, он заплывший был неслабо?
Опубліковано:
Неожиданно. А какая неделя курса? И что там кроме суста? Вообще если масса не движется, это 100% косяк с калориями. На химке их нужно антиреальное количество... Но водой суст тоже должен заливать, без вариантов. Еще все стероиды сжигают жир, в той или иной степени, если недостаток калорий, то эффект сильнее проявляется. Может, он заплывший был неслабо?

Нет жира понты,прес прорисовался косые выделились 750 суста и дека Греция 200 в неделю

,4 неделя ,скорей всего калорий не хватает ,и водой не заливает.

Опубліковано:
,может и калорий нехватает.

КАЛОРИЙ НАДО ХОТЯ БЫ 5-6 ТЫСЯЧ В ДЕНЬ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...