Перейти к содержанию

пакистанский суст

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят а почему может не рости вес, уже пол курса прошел 1 кг набрал. а силовые выросли на 17-20 кг.
Ешь мало, пьешь мало, спишь мало...
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

5

• zimikk

4

• ownazz

4

• SHOTA

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребят а почему может не рости вес, уже пол курса прошел 1 кг набрал. а силовые выросли на 17-20 кг.

ты должен в день хотя бы 3-4 гр белка принимать на 1кг собственного веся + углеводы . то есть в день как минимум 5 раз белки есть и 2 раза углеводы с белками .

Ешь мало, пьешь мало, спишь мало...

согласен. а пить надо хотя бы 4 литра в день жидкости. у меня во время курса в неделю потребляю до 25 литров воды

Опубликовано
ты должен в день хотя бы 3-4 гр белка принимать на 1кг собственного веся + углеводы . то есть в день как минимум 5 раз белки есть и 2 раза углеводы с белками .

У меня клиент на сусте суше становится ,но сила прет белки в норме питается тоже отлично

почему масса не идет ?

Опубликовано

а если б я еще спал бы , то набирал бы за курс до 15 кг. а так больше 6 часов не получается спать, так как в 7 уже на работе надо быть. но питание - это 80 % успеха

У меня клиент на сусте суше становится ,но сила прет белки в норме питается тоже отлично

почему масса не идет ?

скорее всего неправильный комплекс тренировок подобран или отдыхает мало между подходами

Опубликовано
а если б я еще спал бы , то набирал бы за курс до 15 кг. а так больше 6 часов не получается спать, так как в 7 уже на работе надо быть. но питание - это 80 % успеха

скорее всего неправильный комплекс тренировок подобран или отдыхает мало между подходами

Он занимается как и занимался без химкм рука 44 жал 140 на 6 только раньше пил гейнер ,а на химке на протык перешел ,может и калорий нехватает.

Опубликовано
Неожиданно. А какая неделя курса? И что там кроме суста? Вообще если масса не движется, это 100% косяк с калориями. На химке их нужно антиреальное количество... Но водой суст тоже должен заливать, без вариантов. Еще все стероиды сжигают жир, в той или иной степени, если недостаток калорий, то эффект сильнее проявляется. Может, он заплывший был неслабо?
Опубликовано
Неожиданно. А какая неделя курса? И что там кроме суста? Вообще если масса не движется, это 100% косяк с калориями. На химке их нужно антиреальное количество... Но водой суст тоже должен заливать, без вариантов. Еще все стероиды сжигают жир, в той или иной степени, если недостаток калорий, то эффект сильнее проявляется. Может, он заплывший был неслабо?

Нет жира понты,прес прорисовался косые выделились 750 суста и дека Греция 200 в неделю

,4 неделя ,скорей всего калорий не хватает ,и водой не заливает.

Опубликовано
,может и калорий нехватает.

КАЛОРИЙ НАДО ХОТЯ БЫ 5-6 ТЫСЯЧ В ДЕНЬ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...