Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 Ребят а почему может не рости вес, уже пол курса прошел 1 кг набрал. а силовые выросли на 17-20 кг. Ешь мало, пьешь мало, спишь мало...
SHOTA Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 Ребят а почему может не рости вес, уже пол курса прошел 1 кг набрал. а силовые выросли на 17-20 кг. ты должен в день хотя бы 3-4 гр белка принимать на 1кг собственного веся + углеводы . то есть в день как минимум 5 раз белки есть и 2 раза углеводы с белками . Ешь мало, пьешь мало, спишь мало... согласен. а пить надо хотя бы 4 литра в день жидкости. у меня во время курса в неделю потребляю до 25 литров воды
zimikk Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 ты должен в день хотя бы 3-4 гр белка принимать на 1кг собственного веся + углеводы . то есть в день как минимум 5 раз белки есть и 2 раза углеводы с белками . У меня клиент на сусте суше становится ,но сила прет белки в норме питается тоже отлично почему масса не идет ?
SHOTA Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 а если б я еще спал бы , то набирал бы за курс до 15 кг. а так больше 6 часов не получается спать, так как в 7 уже на работе надо быть. но питание - это 80 % успеха У меня клиент на сусте суше становится ,но сила прет белки в норме питается тоже отлично почему масса не идет ? скорее всего неправильный комплекс тренировок подобран или отдыхает мало между подходами
zimikk Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 а если б я еще спал бы , то набирал бы за курс до 15 кг. а так больше 6 часов не получается спать, так как в 7 уже на работе надо быть. но питание - это 80 % успеха скорее всего неправильный комплекс тренировок подобран или отдыхает мало между подходами Он занимается как и занимался без химкм рука 44 жал 140 на 6 только раньше пил гейнер ,а на химке на протык перешел ,может и калорий нехватает.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 У меня клиент на сусте суше становится ,но сила прет белки в норме питается тоже отлично Неожиданно. А какая неделя курса? И что там кроме суста? Вообще если масса не движется, это 100% косяк с калориями. На химке их нужно антиреальное количество... Но водой суст тоже должен заливать, без вариантов. Еще все стероиды сжигают жир, в той или иной степени, если недостаток калорий, то эффект сильнее проявляется. Может, он заплывший был неслабо?
zimikk Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 Неожиданно. А какая неделя курса? И что там кроме суста? Вообще если масса не движется, это 100% косяк с калориями. На химке их нужно антиреальное количество... Но водой суст тоже должен заливать, без вариантов. Еще все стероиды сжигают жир, в той или иной степени, если недостаток калорий, то эффект сильнее проявляется. Может, он заплывший был неслабо? Нет жира понты,прес прорисовался косые выделились 750 суста и дека Греция 200 в неделю ,4 неделя ,скорей всего калорий не хватает ,и водой не заливает.
SHOTA Опубліковано: 4 грудня 2010 Опубліковано: 4 грудня 2010 ,может и калорий нехватает. КАЛОРИЙ НАДО ХОТЯ БЫ 5-6 ТЫСЯЧ В ДЕНЬ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз