Вован Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 уже несколько дней меня интересует такой вопрос, сколько на самом деле белка в протеине, состоящего только из сывороточного концентрата. Самого сырья КСБ с содержанием белка больше 80% я не встречал. Возникает вопрос, как можно положить в одну банку КСБ+вкусовые добавки и по составу получить 80г белка на 100г? ведь при добавлении вкусовых добавок общий вес продукта увеличивается, и процентное содержание белка на 100г уменьшается. Для примера Power man https://www.power-man.com.ua/index.php?opti..._id=1&Itemid=26, содержит вкусовые добавки, а белка 80г. я канечно незнаю сколько на 100г продукта приходится вкусовых добавок, ну решил ради интереса поставить 10г. Тогда белка в этом протеине 72,7г. Возможно я в чем то ошибаюсь, подкоректируйте, но думаю тема интересная
km123456 Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 Есть еще изолят сыв. белка, там конценрация больше. Часто на упаковках встречается в составе и концентрат и изолят.
Вован Опубліковано: 10 листопада 2010 Автор Опубліковано: 10 листопада 2010 Есть еще изолят сыв. белка, там конценрация больше. Часто на упаковках встречается в составе и концентрат и изолят. я знаю что есть изолят и белка там больше. но для примера я взял продукт который состоит только из КСБ+вкусовые добавки.
Cybertattoo Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 (змінено) я знаю что есть изолят и белка там больше. но для примера я взял продукт который состоит только из КСБ+вкусовые добавки. еще есть замечательная фишка по типу "округление" ее маректологи взяли на вооружение давно. 77% указано в ингридиентах а на банке большими 80(и оказываетсо что 80% это просто название типа "Supermassprotein 80%"). С гейнерами та же хрень 2500 ккал в одной порции, только при изучении инструкции выясняетсо чтобы получить 2500ккал нужно смешать 200грамм гейнера, 1,5 литра молока, кило бананов и еще хрен знает что, вообщем схавать и обосратсо не отходя от блендера. Змінено 10 листопада 2010 користувачем Cybertattoo
km123456 Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 вообщем схавать и обосратсо не отходя от блендера. :JC_doubleup: :crigon_01:
Вован Опубліковано: 10 листопада 2010 Автор Опубліковано: 10 листопада 2010 еще есть замечательная фишка по типу "округление" ее маректологи взяли на вооружение давно. 77% указано в ингридиентах а на банке большими 80(и оказываетсо что 80% это просто название типа "Supermassprotein 80%"). С гейнерами та же хрень 2500 ккал в одной порции, только при изучении инструкции выясняетсо чтобы получить 2500ккал нужно смешать 200грамм гейнера, 1,5 литра молока, кило бананов и еще хрен знает что, вообщем схавать и обосратсо не отходя от блендера. получается обман
gvintik Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 (змінено) получается обман не какого обмана, типичный маркетинг Змінено 10 листопада 2010 користувачем gvintik
extremal Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 Ну всё, вован начал рецепты изучать. Точно ждать новой марки. :ap:
Вован Опубліковано: 10 листопада 2010 Автор Опубліковано: 10 листопада 2010 Ну всё, вован начал рецепты изучать. Точно ждать новой марки. :ap: есть возможность. думаю.
Cybertattoo Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 получается обман самый большой обман в продуктовой индустрии это когда я обнаружил что литровых пакетов молока практически нет в продаже, все по 900мл(головой ударитсо, чодкий обьем) с того времени разочаровался и абсолютно все что покупаю, перевзвешиваю, перепроверяю вообщем страдаю ярко-выраженной формой паранойи на зло торговцам и прочим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз