Вован Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 уже несколько дней меня интересует такой вопрос, сколько на самом деле белка в протеине, состоящего только из сывороточного концентрата. Самого сырья КСБ с содержанием белка больше 80% я не встречал. Возникает вопрос, как можно положить в одну банку КСБ+вкусовые добавки и по составу получить 80г белка на 100г? ведь при добавлении вкусовых добавок общий вес продукта увеличивается, и процентное содержание белка на 100г уменьшается. Для примера Power man http://www.power-man.com.ua/index.php?opti..._id=1&Itemid=26, содержит вкусовые добавки, а белка 80г. я канечно незнаю сколько на 100г продукта приходится вкусовых добавок, ну решил ради интереса поставить 10г. Тогда белка в этом протеине 72,7г. Возможно я в чем то ошибаюсь, подкоректируйте, но думаю тема интересная
km123456 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть еще изолят сыв. белка, там конценрация больше. Часто на упаковках встречается в составе и концентрат и изолят.
Вован Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть еще изолят сыв. белка, там конценрация больше. Часто на упаковках встречается в составе и концентрат и изолят. я знаю что есть изолят и белка там больше. но для примера я взял продукт который состоит только из КСБ+вкусовые добавки.
Cybertattoo Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) я знаю что есть изолят и белка там больше. но для примера я взял продукт который состоит только из КСБ+вкусовые добавки. еще есть замечательная фишка по типу "округление" ее маректологи взяли на вооружение давно. 77% указано в ингридиентах а на банке большими 80(и оказываетсо что 80% это просто название типа "Supermassprotein 80%"). С гейнерами та же хрень 2500 ккал в одной порции, только при изучении инструкции выясняетсо чтобы получить 2500ккал нужно смешать 200грамм гейнера, 1,5 литра молока, кило бананов и еще хрен знает что, вообщем схавать и обосратсо не отходя от блендера. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Cybertattoo
km123456 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 вообщем схавать и обосратсо не отходя от блендера. :JC_doubleup: :crigon_01:
Вован Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 еще есть замечательная фишка по типу "округление" ее маректологи взяли на вооружение давно. 77% указано в ингридиентах а на банке большими 80(и оказываетсо что 80% это просто название типа "Supermassprotein 80%"). С гейнерами та же хрень 2500 ккал в одной порции, только при изучении инструкции выясняетсо чтобы получить 2500ккал нужно смешать 200грамм гейнера, 1,5 литра молока, кило бананов и еще хрен знает что, вообщем схавать и обосратсо не отходя от блендера. получается обман
gvintik Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) получается обман не какого обмана, типичный маркетинг Изменено 10 ноября, 2010 пользователем gvintik
extremal Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну всё, вован начал рецепты изучать. Точно ждать новой марки. :ap:
Вован Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну всё, вован начал рецепты изучать. Точно ждать новой марки. :ap: есть возможность. думаю.
Cybertattoo Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 получается обман самый большой обман в продуктовой индустрии это когда я обнаружил что литровых пакетов молока практически нет в продаже, все по 900мл(головой ударитсо, чодкий обьем) с того времени разочаровался и абсолютно все что покупаю, перевзвешиваю, перепроверяю вообщем страдаю ярко-выраженной формой паранойи на зло торговцам и прочим.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти