Перейти к содержанию

Очень итересный вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже несколько дней меня интересует такой вопрос, сколько на самом деле белка в протеине, состоящего только из сывороточного концентрата. Самого сырья КСБ с содержанием белка больше 80% я не встречал. Возникает вопрос, как можно положить в одну банку КСБ+вкусовые добавки и по составу получить 80г белка на 100г? ведь при добавлении вкусовых добавок общий вес продукта увеличивается, и процентное содержание белка на 100г уменьшается. Для примера Power man http://www.power-man.com.ua/index.php?opti..._id=1&Itemid=26, содержит вкусовые добавки, а белка 80г. я канечно незнаю сколько на 100г продукта приходится вкусовых добавок, ну решил ради интереса поставить 10г. Тогда белка в этом протеине 72,7г. Возможно я в чем то ошибаюсь, подкоректируйте, но думаю тема интересная

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

6

• uri1978

6

• extremal

5

• Cybertattoo

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть еще изолят сыв. белка, там конценрация больше. Часто на упаковках встречается в составе и концентрат и изолят.

Опубликовано
Есть еще изолят сыв. белка, там конценрация больше. Часто на упаковках встречается в составе и концентрат и изолят.

я знаю что есть изолят и белка там больше. но для примера я взял продукт который состоит только из КСБ+вкусовые добавки.

Опубликовано (изменено)
я знаю что есть изолят и белка там больше. но для примера я взял продукт который состоит только из КСБ+вкусовые добавки.

еще есть замечательная фишка по типу "округление" ее маректологи взяли на вооружение давно. 77% указано в ингридиентах а на банке большими 80(и оказываетсо что 80% это просто название типа "Supermassprotein 80%"). С гейнерами та же хрень 2500 ккал в одной порции, только при изучении инструкции выясняетсо чтобы получить 2500ккал нужно смешать 200грамм гейнера, 1,5 литра молока, кило бананов и еще хрен знает что, вообщем схавать и обосратсо не отходя от блендера.

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано
вообщем схавать и обосратсо не отходя от блендера.

:JC_doubleup: :crigon_01:

Опубликовано
еще есть замечательная фишка по типу "округление" ее маректологи взяли на вооружение давно. 77% указано в ингридиентах а на банке большими 80(и оказываетсо что 80% это просто название типа "Supermassprotein 80%"). С гейнерами та же хрень 2500 ккал в одной порции, только при изучении инструкции выясняетсо чтобы получить 2500ккал нужно смешать 200грамм гейнера, 1,5 литра молока, кило бананов и еще хрен знает что, вообщем схавать и обосратсо не отходя от блендера.

получается обман

Опубликовано (изменено)
получается обман

не какого обмана, типичный маркетинг

Изменено пользователем gvintik
Опубликовано

Ну всё, вован начал рецепты изучать. Точно ждать новой марки. :ap:

Опубликовано
Ну всё, вован начал рецепты изучать. Точно ждать новой марки. :ap:

есть возможность. думаю.

Опубликовано
получается обман

самый большой обман в продуктовой индустрии это когда я обнаружил что литровых пакетов молока практически нет в продаже, все по 900мл(головой ударитсо, чодкий обьем) с того времени разочаровался и абсолютно все что покупаю, перевзвешиваю, перепроверяю вообщем страдаю ярко-выраженной формой паранойи на зло торговцам и прочим.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...