and1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мдааа Согласен про производство,у нас на Украине его нет,верней уже не наше оно , а если и есть то уже у немцев или америкосов в собственности,всего пару десятков еще остались с прошлых времен,сам хорошо знаком с производством,а данное перепаковование назвать производством язык еле поворачиваеться Но по чесноку да,не та база,не те корови,В чем то Ваня погорячился но в чем то и прав,
OHIXA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Производство: 1. Это один из возможных видов деятельности организации или физического лица, направленный на создание конечного продукта или услуги. 2. Структурированная комбинация факторов производства с целью достижения конечного продукта или услуги. 3. В экономическом смысле - процесс создания разных видов экономического продукта. 4. Производственное предприятие также называют производством. Производство может быть разделено на следующие категории: 1. Разведение животных и растительных продуктов при помощи естественных сил природы (сельскохозяйственное производство и его отрасли: лесоводство, скотоводство, рыбоводство и пр.); 2. Переработка сырья в пригодный для потребления человека вид (обрабатывающая промышленность); 3. Передача хозяйственных благ от производителей к потребителям (торговля (retail), организация складов и транспорта (логистика)). 4. Финансовая деятельность: банковская и страховая деятельность 5. Духовное производство: новые научные открытия, технические изобретения, программирование, народное образование, культура, искусство, здравоохранение, бытовое обслуживание, управление, спорт и др. Вывод: Экстремал - производитель (нужные определения выделены). Изменено 13 ноября, 2010 пользователем OHIXA
OHIXA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 ... Для примера Power man http://www.power-man.com.ua/index.php?opti..._id=1&Itemid=26, содержит вкусовые добавки, а белка 80г. я канечно незнаю сколько на 100г продукта приходится вкусовых добавок, ну решил ради интереса поставить 10г. Тогда белка в этом протеине 72,7г. Возможно я в чем то ошибаюсь, подкоректируйте, но думаю тема интересная Там же в описании написано: "Whey 104 – концентрат сывороточного белка PowerMan Whey 104 – это чистый концентрат сывороточного белка." Я думаю, в этом продукте ароматизаторы отсутствуют, когда я пил экстремаловский Протеин 8000 80%, а он без ароматизаторов, то вкус у него был даже очень ничего (чего не скажешь за Вовановский КСБ 60 :ap: ). А в других зарубежных продуктах типа 100% Whey, содержание белка от 73 до 77%. Маркетинг, блин!
kosss77 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 И так извиняюсь что влажу в дисскусию... хочу задать вопрос о КСБ... например то ксб что я покупаю и продаю имеет всего 6 месяцев срока годности, а то ксб с чего производят другие фирмы спортпита от года до двух срок его хранения... от чего зависит срок хранения КСБ, от хим обработки?
extremal Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Т.е. ты игнорируешь аргументы, вместо этого нападаешь на тех, кто эти аргументы приводит. "Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя" - так? Это называется троллинг. Я думал троллинг это вид рыбалки... :Cherna_04:
extremal Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Прошу модератора не банить меня за флад. Последнее сообщение не по теме (отвечу). Спасибо. Уважаемый, Александр. Если я куплю у уважаемого Вован КСБ, альбумин, мальтодекстрин, соевый изолят. Смешаю это всё дома на кухне в ведре я буду называться гордым словом "УКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ"? Даже видео сложнейшего!!!!! техпроцесса выложить можно будет. Предложения как бывшего покупателя. Вместо того, чтобы на форуме с "тупыми" пользователями разговаривать вы бы лучше: 1. Научитесь ставить дату производства на ваш продукт, а то уже не раз сталкивались. 2. Сделайте что-то с пеной. За 2 часа до употребления приходится смешивать, иначе не успеет осесть. 3. Уберите из описания "+1,5 банана" со всеми вытекающими. Вы бы еще написали "+1 порция протеина Optimum Nutrition" или "+100 гр. сала". Тем не менее, я вам искренне желаю дорасти до НАСТОЯЩЕГО производителя украинского спортпита и составить достойную конкуренцию лучшим образцам зарубежно питания. Меня действительно зацепляет то, что в Украине ничего не производят, только собирают или перепродуют. У нас очень мало настоящего технологичного производства. Если вам есть, что мне ответить - пишите в личные сообщения. Мы действительно ушли от темы и модератор меня забанит стопудово. Приношу публичные извинения за наверно излишне грубый стиль написания ответа. Парировать не вижу необходимости ибо Вы всё равно не принимаете (не понимаете) моих аргументов. :KidRock_06: Далее обтираем только качество протеина расфасованного в домашних условиях для всеобщей продажи через интернет. Или я ошибся и тема другая? Поправьте.
Ich Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 очень интересно. вы имеете какое-то отношение к данной индустрии? Имел непосредственное к производству солодового экстракта (malt extract) и мальтодекстрина, причем не где ни будь, а в Украине. Технология производства вышеуказанных продуктов похожа, но проще, чем технология производства КСБ. Стояла задача диверсифицировать производственное предприятие, поэтому рассматривались самые разные варианты расширения и модернизации производства, в т.ч. и производство КСБ, поэтому технологию производства, основных производителей оборудования и прочее пришлось выучить хорошо. Отлично знаю всех крупных производителей СОМ, был на производстве КСБ в Германии, поэтому могу сказать, что "в теме". Так вот, стоимость проекта по установке небольшого цеха по производству КСБ оказалась таковой, что без госпрограммы ее никто не потянет. Именно по этой причине как минимум у 50% брендов по спортпиту нет собственного производства ингредиентов. Они их попросту закупают, миксуют, фасуют и продают готовый продукт под своей ТМ. Похожая ситуация наблюдается и в производстве автомобильных масел: так называемый base oil (основа для производства масла) производят всего 2 корпорации в мире! Все остальные просто покупают у них base oil, добавляют собственные комбинации присадок (которые тоже сами не производят), фасуют и продают под собственной ТМ. Так устроен современный мир - глобализация, господа.
DelMas Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 И так извиняюсь что влажу в дисскусию... хочу задать вопрос о КСБ... например то ксб что я покупаю и продаю имеет всего 6 месяцев срока годности, а то ксб с чего производят другие фирмы спортпита от года до двух срок его хранения... от чего зависит срок хранения КСБ, от хим обработки? Обычно, если производство только запускается, срок годности продукта занижается разрешительными органами (Госстандартом, например). Спустя некоторое время производитель подает заявление о продлении срока годности. Госстандарт рассматривает такую возможность и соглашается либо нет. Так у нас. Я думаю, за границей работает та же схема. Когда мы начинали работать с американцами по белку 7 лет назад, срок годности на белок был 13 месяцев. Сейчас его продлили до 19 месяцев. Та же ситуация и с немецким креатином.
kosss77 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Так что срок годности зависит не от продукта?интересно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти