peregar Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 А я люблю прогреться в очень горячей ванной, потом спустить горячую воду, постоять пока наполнится холодная и еще прогретое тело с ходу плюхнуть с криками в холд)))))
Nik Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 А я люблю прогреться в очень горячей ванной, потом спустить горячую воду, постоять пока наполнится холодная и еще прогретое тело с ходу плюхнуть с криками в холд))))) садисты :JC_fever:
Admin Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 А я люблю прогреться в очень горячей ванной, потом спустить горячую воду, постоять пока наполнится холодная и еще прогретое тело с ходу плюхнуть с криками в холд))))) Ух я такого не пробовал!
gorod Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 2 peregar Нафиг прихожку, тебе нужна вторая ванная :)) Блин, может в Киеве вода течет бодрее, но по-любому на наполнение ванны минут 5 уйдет :) Хотя, как по мне, луше в сауну сходить с холодным бассейном. Разогрелся и бултых в воду :)
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Хотя, как по мне, луше в сауну сходить с холодным бассейном. Разогрелся и бултых в воду :) Не-не-не, сауны втопку, только баня :) Сухой горячий воздух совершенно не круто... А вот банька, русская, с веничком, массажем, пилингом, девками... Черт, уже не туда понесло :D Вобщем банька - это супер!
55Pavilion Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 девками... Черт, уже не туда понесло :D Все правильно тебя понесло!
gorod Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 А вот банька, русская, с веничком, массажем, пилингом, девками. Вобщем банька - это супер! Мы уже большие мальчики, потому коротать время в исключительно мужской компании, под заунывные беседы про футбол, политику и неверных баб нам как-то не резон :)) И вообще, если жена в семье одна, она растет эгоисткой :) (на авторство, понятно, не претендую :)
peregar Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Ага... и так на билдеров говорят что мол нарцисы и геи... Так надо ж переубеждать и ломать идиотские стереотипы))))
gorod Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Нарциссизм - типично, почти норма. Гомосексуализм - не то чтоб редкое исключение. Так что стереотип отчасти верный, к сожалению.
peregar Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 (змінено) Нарциссизм - типично, почти норма. Гомосексуализм - не то чтоб редкое исключение. Так что стереотип отчасти верный, к сожалению. Ну не все же. Вот в среде депутатов по статистике 10% пидорасы, а попробуй убедить народ что не все))))))) Змінено 20 листопада 2010 користувачем peregar
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз