peregar Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А я люблю прогреться в очень горячей ванной, потом спустить горячую воду, постоять пока наполнится холодная и еще прогретое тело с ходу плюхнуть с криками в холд)))))
Nik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А я люблю прогреться в очень горячей ванной, потом спустить горячую воду, постоять пока наполнится холодная и еще прогретое тело с ходу плюхнуть с криками в холд))))) садисты :JC_fever:
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А я люблю прогреться в очень горячей ванной, потом спустить горячую воду, постоять пока наполнится холодная и еще прогретое тело с ходу плюхнуть с криками в холд))))) Ух я такого не пробовал!
gorod Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 2 peregar Нафиг прихожку, тебе нужна вторая ванная :)) Блин, может в Киеве вода течет бодрее, но по-любому на наполнение ванны минут 5 уйдет :) Хотя, как по мне, луше в сауну сходить с холодным бассейном. Разогрелся и бултых в воду :)
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Хотя, как по мне, луше в сауну сходить с холодным бассейном. Разогрелся и бултых в воду :) Не-не-не, сауны втопку, только баня :) Сухой горячий воздух совершенно не круто... А вот банька, русская, с веничком, массажем, пилингом, девками... Черт, уже не туда понесло :D Вобщем банька - это супер!
55Pavilion Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 девками... Черт, уже не туда понесло :D Все правильно тебя понесло!
gorod Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А вот банька, русская, с веничком, массажем, пилингом, девками. Вобщем банька - это супер! Мы уже большие мальчики, потому коротать время в исключительно мужской компании, под заунывные беседы про футбол, политику и неверных баб нам как-то не резон :)) И вообще, если жена в семье одна, она растет эгоисткой :) (на авторство, понятно, не претендую :)
peregar Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ага... и так на билдеров говорят что мол нарцисы и геи... Так надо ж переубеждать и ломать идиотские стереотипы))))
gorod Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Нарциссизм - типично, почти норма. Гомосексуализм - не то чтоб редкое исключение. Так что стереотип отчасти верный, к сожалению.
peregar Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Нарциссизм - типично, почти норма. Гомосексуализм - не то чтоб редкое исключение. Так что стереотип отчасти верный, к сожалению. Ну не все же. Вот в среде депутатов по статистике 10% пидорасы, а попробуй убедить народ что не все))))))) Изменено 20 ноября, 2010 пользователем peregar
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти