Перейти до публікації

Контрастный душ после тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я люблю прогреться в очень горячей ванной, потом спустить горячую воду, постоять пока наполнится холодная и еще прогретое тело с ходу плюхнуть с криками в холд)))))

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gorod

5

• peregar

3

• Fish

3

• Outlawif

2

Кращі автори в цій темі

• gorod

gorod 5 публікацій

• peregar

peregar 3 публікації

• Fish

Fish 3 публікації

• Outlawif

Outlawif 2 публікації

Опубліковано:
А я люблю прогреться в очень горячей ванной, потом спустить горячую воду, постоять пока наполнится холодная и еще прогретое тело с ходу плюхнуть с криками в холд)))))

садисты :JC_fever:

Опубліковано:

Ух я такого не пробовал!

Опубліковано:

2 peregar

Нафиг прихожку, тебе нужна вторая ванная :)) Блин, может в Киеве вода течет бодрее, но по-любому на наполнение ванны минут 5 уйдет :)

Хотя, как по мне, луше в сауну сходить с холодным бассейном. Разогрелся и бултых в воду :)

Опубліковано:
Хотя, как по мне, луше в сауну сходить с холодным бассейном. Разогрелся и бултых в воду :)
Не-не-не, сауны втопку, только баня :) Сухой горячий воздух совершенно не круто... А вот банька, русская, с веничком, массажем, пилингом, девками... Черт, уже не туда понесло :D Вобщем банька - это супер!
Опубліковано:
девками... Черт, уже не туда понесло :D

Все правильно тебя понесло!

Опубліковано:
А вот банька, русская, с веничком, массажем, пилингом, девками. Вобщем банька - это супер!
Мы уже большие мальчики, потому коротать время в исключительно мужской компании, под заунывные беседы про футбол, политику и неверных баб нам как-то не резон :)) И вообще, если жена в семье одна, она растет эгоисткой :) (на авторство, понятно, не претендую :)
Опубліковано:

Ага... и так на билдеров говорят что мол нарцисы и геи... Так надо ж переубеждать и ломать идиотские стереотипы))))

Опубліковано:

Нарциссизм - типично, почти норма. Гомосексуализм - не то чтоб редкое исключение. Так что стереотип отчасти верный, к сожалению.

Опубліковано: (змінено)
Нарциссизм - типично, почти норма. Гомосексуализм - не то чтоб редкое исключение. Так что стереотип отчасти верный, к сожалению.

Ну не все же. Вот в среде депутатов по статистике 10% пидорасы, а попробуй убедить народ что не все)))))))

Змінено користувачем peregar

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...