Перейти к содержанию

Контрастный душ после тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я люблю прогреться в очень горячей ванной, потом спустить горячую воду, постоять пока наполнится холодная и еще прогретое тело с ходу плюхнуть с криками в холд)))))

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gorod

5

• peregar

3

• Fish

3

• Outlawif

2

Топ авторов темы

• gorod

gorod 5 публикаций

• peregar

peregar 3 публикации

• Fish

Fish 3 публикации

• Outlawif

Outlawif 2 публикации

Опубликовано
А я люблю прогреться в очень горячей ванной, потом спустить горячую воду, постоять пока наполнится холодная и еще прогретое тело с ходу плюхнуть с криками в холд)))))

садисты :JC_fever:

Опубликовано

Ух я такого не пробовал!

Опубликовано

2 peregar

Нафиг прихожку, тебе нужна вторая ванная :)) Блин, может в Киеве вода течет бодрее, но по-любому на наполнение ванны минут 5 уйдет :)

Хотя, как по мне, луше в сауну сходить с холодным бассейном. Разогрелся и бултых в воду :)

Опубликовано
Хотя, как по мне, луше в сауну сходить с холодным бассейном. Разогрелся и бултых в воду :)
Не-не-не, сауны втопку, только баня :) Сухой горячий воздух совершенно не круто... А вот банька, русская, с веничком, массажем, пилингом, девками... Черт, уже не туда понесло :D Вобщем банька - это супер!
Опубликовано
девками... Черт, уже не туда понесло :D

Все правильно тебя понесло!

Опубликовано
А вот банька, русская, с веничком, массажем, пилингом, девками. Вобщем банька - это супер!
Мы уже большие мальчики, потому коротать время в исключительно мужской компании, под заунывные беседы про футбол, политику и неверных баб нам как-то не резон :)) И вообще, если жена в семье одна, она растет эгоисткой :) (на авторство, понятно, не претендую :)
Опубликовано

Ага... и так на билдеров говорят что мол нарцисы и геи... Так надо ж переубеждать и ломать идиотские стереотипы))))

Опубликовано

Нарциссизм - типично, почти норма. Гомосексуализм - не то чтоб редкое исключение. Так что стереотип отчасти верный, к сожалению.

Опубликовано (изменено)
Нарциссизм - типично, почти норма. Гомосексуализм - не то чтоб редкое исключение. Так что стереотип отчасти верный, к сожалению.

Ну не все же. Вот в среде депутатов по статистике 10% пидорасы, а попробуй убедить народ что не все)))))))

Изменено пользователем peregar

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...