kosss77 Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Опубліковано: 19 листопада 2010 Ну ты и упертый))) тренер написал что это 15 ярдов нарушения))) я тебе и вырезку правил с игр колледжа и школы и сравнения правил колледжа и нфл а ты все на своем))) тем более что не видно не судей не флажков, и не слышно бы было свистка так как шумно, и судьи сами в недоумении от комбинации Вывод снэп не легален... нарушение...
and1 Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 (змінено) ММ очень даже с удовольствием приду)))посмотрю на тебя и на вашу игру)))) ты как я понял защитник? Змінено 24 листопада 2010 користувачем and1
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 ММ очень даже с удовольствием приду)))посмотрю на тебя и на вашу игру)))) ты как я понял защитник? Ты же вроде в Киеве? А игра в Харькове... А вот эту я точно не пропущу :) На прошлую только дружбан мой ходил, я не попал, не смог. Ему понравилось. 28го я свободен где-то до часу дня, как раз игру посмотреть :)
kosss77 Опубліковано: 25 листопада 2010 Автор Опубліковано: 25 листопада 2010 Да игра в Харькове))) Мы чтото зачастили в Харьков очень, за этот год уже 5 или 6 раз едем))) Эхххх нравится нам этот город красивых студенток ( . )( . ) =)
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Эхххх нравится нам этот город красивых студенток ( . )( . ) =) Эка, озорной какой :ap:
and1 Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Тупанул,ех... а так захотелось сходить(
ALEX_VI Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 (змінено) Чемпионата Украины плей-офф 1/2 Змінено 19 вересня 2011 користувачем ALEX_VI
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз