kosss77 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну ты и упертый))) тренер написал что это 15 ярдов нарушения))) я тебе и вырезку правил с игр колледжа и школы и сравнения правил колледжа и нфл а ты все на своем))) тем более что не видно не судей не флажков, и не слышно бы было свистка так как шумно, и судьи сами в недоумении от комбинации Вывод снэп не легален... нарушение...
and1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ММ очень даже с удовольствием приду)))посмотрю на тебя и на вашу игру)))) ты как я понял защитник? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ММ очень даже с удовольствием приду)))посмотрю на тебя и на вашу игру)))) ты как я понял защитник? Ты же вроде в Киеве? А игра в Харькове... А вот эту я точно не пропущу :) На прошлую только дружбан мой ходил, я не попал, не смог. Ему понравилось. 28го я свободен где-то до часу дня, как раз игру посмотреть :)
kosss77 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Да игра в Харькове))) Мы чтото зачастили в Харьков очень, за этот год уже 5 или 6 раз едем))) Эхххх нравится нам этот город красивых студенток ( . )( . ) =)
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Эхххх нравится нам этот город красивых студенток ( . )( . ) =) Эка, озорной какой :ap:
and1 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Тупанул,ех... а так захотелось сходить(
ALEX_VI Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Чемпионата Украины плей-офф 1/2 Изменено 19 сентября, 2011 пользователем ALEX_VI
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти