55Pavilion Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Опубліковано: 19 листопада 2010 Особенно высказывание //*ВоРоНоЧкА*// - это талант мля!
Valdimus Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 (змінено) меня убивают своей ограниченостью такие люди. Аргумент "Смерть Турчинского", и всё мол, теперь такое с каждым будет. А то что в наших странах вообще до 45 дожить для многих достижение, то что каждый второй бухает как с*ка, что алкоголизм и курение являются одними из главных причин высокой смертности, у них позывов к действиям или хотя бы обсуждениям не вызывает. Но, мля, когда видят физически развитого и успешного человека, найдут тысячи причин обвинить его в неполноценности, ущербности и ненормальности (ключевое слово, для быдла непьющий человек уже ненормальный) и даже находят время для пропаганды против образа жизни такого человека, что мне становится страшно и очень обидно за наше общество. П.С. и как это они ещё не успели написать "все качги импатенты!"? видимо прогрес всё-таки есть.. Змінено 19 листопада 2010 користувачем Valdimus
55Pavilion Опубліковано: 19 листопада 2010 Автор Опубліковано: 19 листопада 2010 "Все качки тупые, с маленькими писбками"
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 П.С. и как это они ещё не успели написать "все качги импатенты!"? видимо прогрес всё-таки есть.. Да пишут, периодически, сталкиваюсь время от времени. Я уже привык не метать бисер перед свиньями, люди верят в то, во что хотят верить, легко находя объяснения парадоксам и примеряя несоответствия в собственных рассуждениях. Переубедить кого-то даже пытаться бессмысленно. Человек либо адекватен, либо нет.
Cybertattoo Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 "Все качки тупые, с маленькими писбками" с этим лучше соглашаться) людям нравиться слышать подтверждение своим мыслям) обязательно при этом добавить что мало того что маленький, еще и не стоит, а 2 девочки с которыми я сегодня домой заходил просто меня любят за тупость и за нестоячий) А еще добавить что химию жрешь, ванситон и экстремал, от них тоже не стоит) и еще что если бросить заниматься то через месяц все упадет(отдельные части тела в унитаз)и жиром заплывет). Зачем разочаровывать пиплов)пусть живут с мыслями что от мужчины должно пахнуть потом и грязными носками, запах перегара сексуален, семки положительно влияют на мозг и потенцию, и пивное пузо вкупе с зеркальной болезнью верх мечтаний любой девушки :Cherna_03:
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 Зачем разочаровывать пиплов) Забыл еще добавить, что печень в руках свою носишь и весь бабос сливаешь на химку и жратву :) И любой дрыщ может тебе навалять, ибо чем больше шкаф ну и там дальше по тексту...
55Pavilion Опубліковано: 20 листопада 2010 Автор Опубліковано: 20 листопада 2010 И любой дрыщ может тебе навалять Давненько не слышал такого) Шо э то э!
peregar Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 запах перегара сексуален Эт да))))) я такой)))))))
Nik Опубліковано: 21 листопада 2010 Опубліковано: 21 листопада 2010 Эт да))))) я такой))))))) :pod_stolom: га га га...
55Pavilion Опубліковано: 21 листопада 2010 Автор Опубліковано: 21 листопада 2010 Эт да))))) я такой))))))) :JC_goodpost:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз