55Pavilion Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Особенно высказывание //*ВоРоНоЧкА*// - это талант мля!
Valdimus Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) меня убивают своей ограниченостью такие люди. Аргумент "Смерть Турчинского", и всё мол, теперь такое с каждым будет. А то что в наших странах вообще до 45 дожить для многих достижение, то что каждый второй бухает как с*ка, что алкоголизм и курение являются одними из главных причин высокой смертности, у них позывов к действиям или хотя бы обсуждениям не вызывает. Но, мля, когда видят физически развитого и успешного человека, найдут тысячи причин обвинить его в неполноценности, ущербности и ненормальности (ключевое слово, для быдла непьющий человек уже ненормальный) и даже находят время для пропаганды против образа жизни такого человека, что мне становится страшно и очень обидно за наше общество. П.С. и как это они ещё не успели написать "все качги импатенты!"? видимо прогрес всё-таки есть.. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Valdimus
55Pavilion Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 "Все качки тупые, с маленькими писбками"
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 П.С. и как это они ещё не успели написать "все качги импатенты!"? видимо прогрес всё-таки есть.. Да пишут, периодически, сталкиваюсь время от времени. Я уже привык не метать бисер перед свиньями, люди верят в то, во что хотят верить, легко находя объяснения парадоксам и примеряя несоответствия в собственных рассуждениях. Переубедить кого-то даже пытаться бессмысленно. Человек либо адекватен, либо нет.
Cybertattoo Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 "Все качки тупые, с маленькими писбками" с этим лучше соглашаться) людям нравиться слышать подтверждение своим мыслям) обязательно при этом добавить что мало того что маленький, еще и не стоит, а 2 девочки с которыми я сегодня домой заходил просто меня любят за тупость и за нестоячий) А еще добавить что химию жрешь, ванситон и экстремал, от них тоже не стоит) и еще что если бросить заниматься то через месяц все упадет(отдельные части тела в унитаз)и жиром заплывет). Зачем разочаровывать пиплов)пусть живут с мыслями что от мужчины должно пахнуть потом и грязными носками, запах перегара сексуален, семки положительно влияют на мозг и потенцию, и пивное пузо вкупе с зеркальной болезнью верх мечтаний любой девушки :Cherna_03:
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Зачем разочаровывать пиплов) Забыл еще добавить, что печень в руках свою носишь и весь бабос сливаешь на химку и жратву :) И любой дрыщ может тебе навалять, ибо чем больше шкаф ну и там дальше по тексту...
55Pavilion Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 И любой дрыщ может тебе навалять Давненько не слышал такого) Шо э то э!
peregar Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 запах перегара сексуален Эт да))))) я такой)))))))
Nik Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Эт да))))) я такой))))))) :pod_stolom: га га га...
55Pavilion Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Эт да))))) я такой))))))) :JC_goodpost:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти