Перейти к содержанию

Натуральный кач!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особенно высказывание //*ВоРоНоЧкА*// - это талант мля!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

12

• про100дрищ

12

• 55Pavilion

8

• shura

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

меня убивают своей ограниченостью такие люди. Аргумент "Смерть Турчинского", и всё мол, теперь такое с каждым будет. А то что в наших странах вообще до 45 дожить для многих достижение, то что каждый второй бухает как с*ка, что алкоголизм и курение являются одними из главных причин высокой смертности, у них позывов к действиям или хотя бы обсуждениям не вызывает. Но, мля, когда видят физически развитого и успешного человека, найдут тысячи причин обвинить его в неполноценности, ущербности и ненормальности (ключевое слово, для быдла непьющий человек уже ненормальный) и даже находят время для пропаганды против образа жизни такого человека, что мне становится страшно и очень обидно за наше общество.

П.С. и как это они ещё не успели написать "все качги импатенты!"? видимо прогрес всё-таки есть..

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано

"Все качки тупые, с маленькими писбками"

Опубликовано
П.С. и как это они ещё не успели написать "все качги импатенты!"? видимо прогрес всё-таки есть..
Да пишут, периодически, сталкиваюсь время от времени.

Я уже привык не метать бисер перед свиньями, люди верят в то, во что хотят верить, легко находя объяснения парадоксам и примеряя несоответствия в собственных рассуждениях. Переубедить кого-то даже пытаться бессмысленно. Человек либо адекватен, либо нет.

Опубликовано
"Все качки тупые, с маленькими писбками"

с этим лучше соглашаться) людям нравиться слышать подтверждение своим мыслям)

обязательно при этом добавить что мало того что маленький, еще и не стоит, а 2 девочки с которыми я сегодня домой заходил просто меня любят за тупость и за нестоячий) А еще добавить что химию жрешь, ванситон и экстремал, от них тоже не стоит) и еще что если бросить заниматься то через месяц все упадет(отдельные части тела в унитаз)и жиром заплывет). Зачем разочаровывать пиплов)пусть живут с мыслями что от мужчины должно пахнуть потом и грязными носками, запах перегара сексуален, семки положительно влияют на мозг и потенцию, и пивное пузо вкупе с зеркальной болезнью верх мечтаний любой девушки :Cherna_03:

Опубликовано
Зачем разочаровывать пиплов)
Забыл еще добавить, что печень в руках свою носишь и весь бабос сливаешь на химку и жратву :) И любой дрыщ может тебе навалять, ибо чем больше шкаф ну и там дальше по тексту...
Опубликовано
И любой дрыщ может тебе навалять

Давненько не слышал такого) Шо э то э!

Опубликовано
запах перегара сексуален

Эт да))))) я такой)))))))

Опубликовано

:pod_stolom: га га га...

Опубликовано

:JC_goodpost:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...