sapfermed Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А ещё они по 16 часов в сутки занимаются, да? :) ---------------- просто наш тюнінг ВАЗ
Terror Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А ещё они по 16 часов в сутки занимаются, да? :) они ваще бездари.. умеют только спать, жрать и тренироваться )) пусть так дальше и думают, нам же легче будет
про100дрищ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) а мне жалко, что ББ это битва фармакологии и не надо говорить что Арни, Колеман, Катлер, Декстер и тд генетически одаренные люди это чушь полная вы посмотрите даже на того Арни в детстве у нас большая часть мужчин генетически одаренные просто не всем хватает мозгов, упорства и денег чтобы стать чемпионами я не говорю что фарма это 100% успеха, но она из среднестатистического человека может сделать чемпиона нужно только желание, знание и любовь к этому спорту все было бы сложнее и интересней если бы фармы не было, но это уже НЕВОЗМОЖНО можете уже кидать тапки я готов ))) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем naturalBody
Terror Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 лови тапок! ))) но я с тобой абсолютно согласен. одна лишь фарма, без наличия мозгов, любви к этому спорту и конечно же огромной самоотдачи никогда никого не сделает великим чемпионом!
Егорычъ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а мне вот больше нравятся чемпионы 80-х тот же арни а не теперешнии монстры которые из за горы мяса уже и на людей не похожи
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 а мне жалко, что ББ это битва фармакологии Это можно сказать о любом спорте. Конечно силовые виды и бб в том числе лидируют в этом, но есть еще немало видов спорта, не отстающих практически ни на шаг. и не надо говорить что Арни, Колеман, Катлер, Декстер Джексон и тд генетически одаренные люди это чушь полная вы посмотрите даже на того Арни в детстве Вот как раз это - не чушь. Как ни крути, спортсменов на фарме - миллионы, без преувелечения, но Арни - один. Просто не стоит мешать мух и котлеты. То, как мы выглядим в детстве, еще не показатель. Я уже где-то упоминал, большинство "звезд" бб пришли первый раз в зал в такой форме, которая многим недоступна вообще. Катлер пожал с груди 140 в первый раз придя в зал. Это что - не генетика? Колеману говорили что он перекачан коллеги-полицаи, хотя он опять-таки в зал не ходил даже, стандартная полицейская физкультура не в счет. Если бы (гипотетически) фармы не существовало вообще, они бы все равно были чемпионами. Правда совершенно не похожими на себя сейчас, намного меньше, намного менее рельефными, но чемпионами. Конечно, тяжело увидеть мощную генетику в возрасте 16-17 лет, когда например Арни только начинал заниматься. Любер вон помню писал про парня, который без фармы пожал 160. В 16 лет. Из всех моих знакомых, а их очень немало, я знаю всего двоих, кто пожал 160+ без химии. Только им было уже далеко не 16, а по 15-20 лет тренировочного стажа. Так что для чемпионства не достаточно одной фармы. Или одной генетики. Или одного энтузиазма. Необходимы все компоненты сразу, в одном флаконе. я не говорю что фарма это 100% успеха, но она из среднестатистического человека может сделать чемпиона Не может. Как сказал когда-то Гейне: "Честность - отличная вещь, когда все вокруг честные, и ты один - жулик." С этой точки зрения, твое утверждение имело бы смысл. Если все вокруг натуралы, и ты один - химик, твои шансы стать чемпионом взлетают до небес. Но если все вокруг - одинаково химичат, ты совершенно не отличаешься от остальных, фарма тебе не дает никакого преимущества. Вообще. А вот не используя ее - ты автоматом лузер, даже с "гениальной" генетикой Катлера. все было бы сложнее и интересней если бы фармы не было, но это уже НЕВОЗМОЖНО Все было бы намного проще, если бы фармы не было. Тренироваться без фармы - проще. А насчет интереснее... Хз. Не так зрелищно - это точно. Любой, самый последний лузер на Олимпии (хотя назвать лузером того, кто туда вообще попал - это как минимум перегиб) находится далекооо за границами человеческих возможностей. И это подогревает интерес зрителей, фанатов, болельщиков. Это тебе (и мне) интересен сам процесс, строить свои тренировки, ходить в качалку, соблюдать режим, таскать железо и прочее, прочее. Процесс. Но большинству интересен результат. И чем он круче - тем интереснее. На фарме результат будет однозначно круче... Не воспринимай как бросанье тапками :) Просто обмен мнениями. одна лишь фарма, без наличия мозгов, любви к этому спорту и конечно же огромной самоотдачи никогда никого не сделает великим чемпионом! Невозможно не согласиться.
про100дрищ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) да то что пишет и про что говорит тот же Катлер может быть просто пиаром (бредом полным) как у Невского, кто-то видел тот жим 140кг? это они так оправдывают химию он же не скажет "бля я химичу поэтому большой" его закроют и ппц они рассказывают то, что им выгодно, а не то, что есть на самом деле. пример тот же "Матч смерти" в 42 году полная чушь никого там не расстреляли после матча просто советскому союзу был выгоден этот миф и они ее пиарили так и проф ББ делают из себя полу богов, а на самом деле люди как люди им же надо оправдаться в глазах людей, хотя все и так понимают что к чему это мое мнение Изменено 14 декабря, 2010 пользователем naturalBody
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 да то что пишет и про что говорит тот же Катлер может быть просто пиаром (бредом полным) как у Невского, кто-то видел тот жим 140кг? Некоторые вещи тяжело проверить, согласен. Однако далеко не все. Вот к примеру, думаю многие знают имя Игоря Вовчанчина. Железо - не его профиль. Ему не нужно качаться, более того, даже вредно в больших количествах. Тренировки с железом идут всего пару месяцев в году. Игорь - хороший друг одного моего старого товарища, и я пару раз видел его в зале - приходил в гости. Пожал не то 190 не то 200, уже не вспомню, лет пять назад было. Это я видел сам. Не знаю, какая там химия в боях без правил, однако это приличный результат даже для химика - лифтера, без экиперовки-то... Примеров из жизни можно найти много, стоит только открыть глаза. Кстати про жим Катлера, говорил не Катлер, но сомнению можно подвергнуть все и вся, человек даже в своем собственном рассудке склонен сомневаться зачастую, так что не буду даже искать откуда инфа то. Словам Любера я склонен верить, тот парень, о котором он писал, у Любера не было ни одного мотива чтобы писать о нем хорошо, наоборот, он его приводил как негативный пример и спортсмена и человека. Впрочем, речь не об этом. Есть тысячи спортсменов, которые мотивированы, подготовлены, нахимичены не хуже Колемана, но которым к Олимпии даже близко никогда не подойти. Такова правда жизни. При ВСЕХ прочих равных - одни чемпионы, другие аутсайдеры без шансов. Они не трепятся про химию, это ясен пень, но не потому что такие "плохие" и хотят выглядеть богами, банально потому что это будет конец карьере. И не только карьере - за решетку можно загреметь. Вот и рекламируют себе маслтек в тряпочку. И вообще - зря ты про культуристов. Те же звезды бейсбола в Америке - куда "раскрученнее", чем олимпийцы. Или амер. футбола. И там и там тоже килограмы фармы, и там и там это так же тщательно скрывается и подвергается остракизму. Разницы ноль. Никто не оправдывается, сама ситуация с "всем известным секретом" - плод гнилой спортивной системы. Ясное дело, если ты не будешь пользовать фарму, в спорте тебе делать нечего, с другой стороны это ведь "низзя" на всех официальных и неофициальных уровнях, что делать спортсменам? Либо играть по этим лицемерным правилам, либо уходить из спорта. Они не в глазах людей оправдываются, они говорят то, что навязано им правилами. Генетическая предрасположенность к чему либо это нормальное повседневное явление, ни одному врачу не придет в голову сомневаться в этом. Рост, пропорции, тип сложения, цвет глаз или волос - это очевидные генетические различия между людьми. Неочевидных - гораздо больше. Ранняя лысина, непереносимость лактозы, врожденный порок сердца - миллионы возможных различий. Точно так же, как количество и толщина волос у людей различается, различается и количество и толщина мышечных волокон в мышце. У одного человека их сто, у другого - двести. Если они будут находится в равных условиях, второй будет в 2 раза больше. Это - генетическая предрасположенность к бодибилдингу. Одна из ооочень многих.
про100дрищ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Арнольд Шварценеггер - США Джей Катлер - США Рони Колеман - США Виктор Мартинез - США братья Джексаны - США и список можно продолжать все эти люди делали карьеру именно в США тебе не кажется странным что все сливки в США? складывается такое впечатление, что там собрана вся элита человечества (самые лучшие гены) в России этот спорт уже популярен не один десяток лет, но нет ни одного чемпиона даже и близко не лежали, а почему так? один из ответов на поверхности на западе это очень выгодный бизнес, в отличии от нас там спортсмены курсят от начало карьеры и до конца, так как это оправданно + они тренятся по 6 дней в неделю по несколько раз в день и химара для них это как для нас завтрак кстати объемы этой фармы существенно отличаются от тех которые употребляют те же россияне + сушка, она у них на порядок качественней, они постоянно консультируются у диетологов и врачей, а наши атлеты на сушке теряют существенно не только жир но и мышцы наши в межсезонье тоже дядьки по 130кг, а толку... наши много чего не делают так как их коллеги из США, хотя генетически одаренные не хуже их вот это коротко о моем мнении Изменено 5 августа, 2014 пользователем Admin
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Арнольд Шварценеггер - США Арни - не совсем США. Он туда приехал. Как и многие другие. Ты хочешь сказать, что у нас есть другие индивидуальные виды спорта, где мы лидируем? И ты абсолютно прав - все дело в деньгах. Спортом у нас не заработаешь даже на сам спорт. Поэтому мы отстаем. Отличаются не объемы, а качество фармы, квалификация врачей и т.д. Только при чем тут генетика? У нас есть конкурентоспособные ребята, которым не хватает денег на подготовку, чтобы побить Катлера на олимпии. В России то же самое. Сколько ты знаешь производителей спортивного питания вообще, и сколько из них - американские? А каждая марка "кормит" (оплачивает подготовку) нескольких профи, которые как у Христа за пазухой с этими контрактами. А вэйдеровская организация? Только из-за нее многие переехали в Мекку бодибилдинга - Калифорнию, и теперь они "американские" звезды. Почитай Клестова, какие дозировки фармы применяют российские профи, и какой длительности курсы. Все сидят на вечном курсе. Только качество препаратов оставляет желать лучшего, а на продвинутую фарму банально не хватает средств. Из этого вовсе не следует, что каждый может стать чемпионом. У нас таких потенциальных чемпионов тоже единицы из миллионов. И не только в бб. Я ведь не говорил, что у нас нет одаренных ребят, правда? Я говорил только о том, что чемпионом может стать не каждый, даже при всех условиях. И не каждый второй. И не каждый десятитысячный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти