Перейти к содержанию

Натуральный кач!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

12

• про100дрищ

12

• 55Pavilion

8

• shura

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

0utlaw , +1

не согласен только в том что их мало как по мне одаренных много, но просто раскрыться не могут

причины уже писались и тобой и мной, повторяться не будем

а по поводу Арни я знаю, где бы он не родился он делал карьеру в США это очень важно здесь бы он плесенью покрылся

)))))))

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
а по поводу Арни я знаю, где бы он не родился он делал карьеру в США это очень важно здесь бы он плесенью покрылся

)))))))

Неее, Арни не может покрыться плесенью, он может только заржаветь :)
Опубликовано
Только при чем тут генетика?

вот и я об этом же

генетически одаренных хватает, дело не только в генах

вот поэтому было бы интересно посотреть на чисты ББ в мировом масштабе

вот это спорт )))

Опубликовано
ты хочешь сказать что на видио натуралы ?

ну есть такое желание )))

они все доп-контроль проходят

вот этот спортсмен ТЫЦ

Опубликовано
ты хочешь сказать что на видио натуралы ?
На видео старина Джефф Виллет, профессионал ИФББ. Профессионал ИФББ и натурал - антонимы по определению :)

Старина Джефф - фигура неприятная, не добился высоких результатов (хз, почему он до сих пор в рядах профи), и трет всем что натурал, потому мол ну никак не станет мистером Олимпией. На видео по-моему NPC Team Universe Championship 2003го, где он стал победителем в абсолютке.

они все доп-контроль проходят
Однако, вот это вера в человечество :)

На Олимпии тоже все проходят ДК, кстати. ДК есть везде, на соревнованиях мирового масштаба его проходят все поголовно. Риан Кеннели который почти полтонны жмет с груди тоже натурал, чего там, ведь его бы уже давно из ВПЦ исключили, по их правилам допинг это пожизненная дисквалификация...

Опубликовано (изменено)

это турнир для натуралов

за руку их на фарме не ловили и выглядят они натурально

так что зачет им

Профессионал ИФББ и натурал - антонимы по определению :)

на сколько я знаю

ИФББ это международная федерация ББ и фитнеса так что не могу понять о чем ты???

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
это турнир для натуралов

за руку их на фарме не ловили и выглядят они натурально

так что зачет им

За руку никого не ловили, ни Катлера, ни Декстера, ни Кенели, ни Болтона, так что им тоже зачет. Что такое "турнир для натуралов" я вообще не понимаю. В чем разница между турниром для натуралов и турниром для ненатуралов?

Выглядят они абсолютно ненатурально, как и любой профи в соревновательной форме. Я опять-таки не вижу разницы между ним и Каем Грином например, кроме того что Кай Грин массивнее и лучше сложен. То, что Виллет хуже спортсмен, чем этот самый Грин, еще не делает его натуралом. Впрочем, мне даже странно об этом говорить...

на сколько я знаю

ИФББ это международная федерация ББ и фитнеса так что не могу понять о чем ты???

Чтобы получить корочку профи в ИФББ, нужно принять участие в одном из следующих соревнований:

- NPC Men's National Championships

- NPC USA Championships

- IFBB World Championships

- IFBB North American Championships

все эти старты санкционированны вот этой организацией.

Чтобы пройти квалификацию туда, необходимо быть химиком, и очень хорошим спортсменом.

Опубликовано (изменено)

вот фота из его блога jeff_willet_big_arms.jpg ну не верю я в таких натуралов )))) А в видео там одного фуросемида хватит чтобы средняя больница день с гипертониками продержалась ))) вот ссыль на сам блог http://123nonstop.com/biography/Willet,_Jeff

Изменено пользователем shura

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...