Перейти до публікації

Натуральный кач!

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

12

• про100дрищ

12

• 55Pavilion

8

• shura

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

0utlaw , +1

не согласен только в том что их мало как по мне одаренных много, но просто раскрыться не могут

причины уже писались и тобой и мной, повторяться не будем

а по поводу Арни я знаю, где бы он не родился он делал карьеру в США это очень важно здесь бы он плесенью покрылся

)))))))

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
а по поводу Арни я знаю, где бы он не родился он делал карьеру в США это очень важно здесь бы он плесенью покрылся

)))))))

Неее, Арни не может покрыться плесенью, он может только заржаветь :)
Опубліковано:
Только при чем тут генетика?

вот и я об этом же

генетически одаренных хватает, дело не только в генах

вот поэтому было бы интересно посотреть на чисты ББ в мировом масштабе

вот это спорт )))

Опубліковано:
ты хочешь сказать что на видио натуралы ?

ну есть такое желание )))

они все доп-контроль проходят

вот этот спортсмен ТЫЦ

Опубліковано:
ты хочешь сказать что на видио натуралы ?
На видео старина Джефф Виллет, профессионал ИФББ. Профессионал ИФББ и натурал - антонимы по определению :)

Старина Джефф - фигура неприятная, не добился высоких результатов (хз, почему он до сих пор в рядах профи), и трет всем что натурал, потому мол ну никак не станет мистером Олимпией. На видео по-моему NPC Team Universe Championship 2003го, где он стал победителем в абсолютке.

они все доп-контроль проходят
Однако, вот это вера в человечество :)

На Олимпии тоже все проходят ДК, кстати. ДК есть везде, на соревнованиях мирового масштаба его проходят все поголовно. Риан Кеннели который почти полтонны жмет с груди тоже натурал, чего там, ведь его бы уже давно из ВПЦ исключили, по их правилам допинг это пожизненная дисквалификация...

это турнир для натуралов

за руку их на фарме не ловили и выглядят они натурально

так что зачет им

Профессионал ИФББ и натурал - антонимы по определению :)

на сколько я знаю

ИФББ это международная федерация ББ и фитнеса так что не могу понять о чем ты???

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
это турнир для натуралов

за руку их на фарме не ловили и выглядят они натурально

так что зачет им

За руку никого не ловили, ни Катлера, ни Декстера, ни Кенели, ни Болтона, так что им тоже зачет. Что такое "турнир для натуралов" я вообще не понимаю. В чем разница между турниром для натуралов и турниром для ненатуралов?

Выглядят они абсолютно ненатурально, как и любой профи в соревновательной форме. Я опять-таки не вижу разницы между ним и Каем Грином например, кроме того что Кай Грин массивнее и лучше сложен. То, что Виллет хуже спортсмен, чем этот самый Грин, еще не делает его натуралом. Впрочем, мне даже странно об этом говорить...

на сколько я знаю

ИФББ это международная федерация ББ и фитнеса так что не могу понять о чем ты???

Чтобы получить корочку профи в ИФББ, нужно принять участие в одном из следующих соревнований:

- NPC Men's National Championships

- NPC USA Championships

- IFBB World Championships

- IFBB North American Championships

все эти старты санкционированны вот этой организацией.

Чтобы пройти квалификацию туда, необходимо быть химиком, и очень хорошим спортсменом.

вот фота из его блога jeff_willet_big_arms.jpg ну не верю я в таких натуралов )))) А в видео там одного фуросемида хватит чтобы средняя больница день с гипертониками продержалась ))) вот ссыль на сам блог https://123nonstop.com/biography/Willet,_Jeff

Змінено користувачем shura

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...