Перейти к содержанию

Натуральный кач!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в видео там одного фуросемида хватит чтобы средняя больница день с гипертониками продержалась )))
Фуросемид у мажорных забугорных профи не в моде, они предпочитают верошпирон от Гедеон Рихтера :) И от судорог на подиуме не так колбасит..
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

12

• про100дрищ

12

• 55Pavilion

8

• shura

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Фуросемид у мажорных забугорных профи не в моде, они предпочитают верошпирон от Гедеон Рихтера :) И от судорог на подиуме не так колбасит..

ну да конечно, но верошпирон и сам гино может вызвать, а с их букетом витаминов и подавно.

Опубликовано

http://www.nationalphysiquecommittee.com/

там внизу есть картинка "IFBB Professional league" нажми на нее и уведешь много турниров

в том числе и NPC Team Universe Bodybuilding в котором он принимал участие и занял первое место

по поводы Катлера насмешил )))

можете считать, что они там все химики это дело ваше, мне лично пох

Опубликовано (изменено)

и что тут такого нереального???

так он без грима)))

и уже давно не выступает

честно смешно как-то

все химики считают Катлера и ему подобных химиками с супер генами

а подобных Виллету химиками не удачниками

ну и с точностью да на оборот

натуралы считают Катлера просто химиком

а Виллета культуриста с хорошей генетикой

у каждого свой взгляд на это

так что спор здесь не уместен

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
http://www.nationalphysiquecommittee.com/

там внизу есть картинка "IFBB Professional league" нажми на нее и уведешь много турниров

в том числе и NPC Team Universe Bodybuilding в котором он принимал участие и занял первое место

Это к чему? Интересный ход, кинуть мне ссылку, которую я постил 2 поста назад оО

по поводы Катлера насмешил )))
Странный ты немного. Чем насмешил-то? Обоих не ловили на допинге, оба профессионалы ИФББ, оба учавствуют в бездопинговых соревнованиях (если честно, я не знаю ни одних соревнований, где был бы разрешен допинг). И где смеяться?

И да, они все там химики...

Опубликовано (изменено)

честно смешно как-то

все химики считают Катлера и ему подобных химиками с супер генами

а подобных Виллету химиками не удачниками

ну и с точностью да на оборот

натуралы считают Катлера просто химиком

а Виллета культуриста с хорошей генетикой

у каждого свой взгляд на это

у меня к тебя последний вопрос назрел и тему закроем

ты мне как-то рассказывал что ты тренился на сухаря и прогрессировал потихоньку но потом подумал "нах мне париться если можно сэкономить время", но ты сказал что и без фармы ты бы продолжал расти

тоесть по твоему ты можешь расти без фармы а такие как Виллет которые отдали этому спорту по 10-15лет не мог так накачаться где истина???

Предполагаю что и здесь будет оригинальный ответ )))

Ответ коментить не буду ибо это опять перерастет в спор

Мне просто для себя интересно как так получается

Опубликовано
Чего это неуместен?

Вот он, натуральный бодибилдинг:

ys1.jpg

И вот

krilov.jpg

Вот этот парень уже узнал метан на вкус (обрати внимание на счастливую улыбку):

reg_park.jpg

Однако в его время еще не было четких схем приема и разнообразия препаратов. Следующее поколение всем известно:

reg_park_008.jpg

эти ребята уже знают такие торговые марки, как Анадрол, Дека-Дураболин, Халотестин, Дураболин, Анавар, Максиболин, Нилевар, Стромба, Примоболан, Винстрол. Все они пока что и близко не валялись с уровнем Виллета, такого рельефа без ГР вообще никак не достичь, узники Освенцема в период близкий к смерти имели приблизительно такой же процент жира, только вот масса не та...

Вот результаты первых экспериментов с соматотропином:

DANNY.jpgdanpose5.JPG

За ним в обиход входит инсулин, который вместе с предыдущим препаратом, дает чудесный эффект:

post-5753-1217962939.jpg

На каждой фотографии ты видишь профи экстра-класса, каждый из них - знаковая фигура своей эпохи, это лучшие из лучших. В то же время существуют тысячи и тысячи атлетов, которые используя те же препараты, не добиваются и половины их результата, такова природа спорта - есть победители, есть проигравшие.

Посмотри на венозность и рельеф атлетов на каждой из фотографий, скажи, к чему ближе этот парень:

jeff-willet.jpg13f60-page7-1006-full.jpg51bg8yAt9eL._SL500_.jpg

Натуралы в большом спорте вымерли в течении нескольких лет после того, как был изобретен метан, а было это в 1946 году. Некоторые, самые умные и удачливые, стали химиками еще до этого, используя тестостерона пропионат, активно применяющийся примерно с 1939го, а впервые синтезировали его в мед. целях еще в 35м. Сейчас эти препараты в среде профи даже химией не считаются, так, витаминки. Пару грамм теста в виде коктейля из стероидов в сутки, десятки единиц ГР и сотни - инсулина, а так же ИГФ-1, соматолиберины, тиреоиды и даже кортикостероиды - вот меню чемпионов сегодня. А генетика... Пример хорошей генетики - на первых трех фото. Ну не будет оргазм доводить жировую прослойку до 4%, пока есть совершенно ненужные для выживания мышцы, белки которых можно использовать в своих нуждах. Для этого гомеостаз должен быть настолько сдвинут в сторону белкового синтеза, что никакими генными мутациями это не объяснить, а гормональный фон переставлен с ног на голову.

Впрочем, блажен кто верует. Я до сих пор знаю людей, которые считают, что допинг применяют только некоторые нечестные спортсмены, чтобы без усилий выиграть у честных, которые много трудятся. И если этих всех нечестных спортсменов поймать и выгнать из спорта, то в этом спорте кто-то еще останется...

ты мне как-то рассказывал что ты тренился на сухаря и прогрессировал потихоньку но потом подумал "нах мне париться если можно сэкономить время", но ты сказал что и без фармы ты бы продолжал расти
Не "продолжал бы", а "продолжал". До определенного предела. Уровня Виллета не достичь насухую никак. Массу-то возможно еще худо-бедно набрать, но ее качество будет во много раз хуже, несравненно. Чтобы организм удерживал столько мышц, необходимо наесть здоровенное брюхо и запастись изрядным запасом сала со всех сторон. Это при хорошей генетике. Своего сухого максимума я уже никогда не узнаю, да мне и неинтересно. Такой ответ достаточно оригинальный?
Опубликовано (изменено)

норм ответ

мб даже убедил

только вену у меня тож на бицепсе видно

я тож химик-натурал?)))

кстати чувак на первом фото классно выглядит если учесть что они тогда были примитивны и никуя не знали о ББ про спорт пит ваще молчу

Опубликовано
норм ответ

мб даже убедил

только вену у меня тож на бицепсе видно

я тож химик-натурал?)))

Я устал катать стены текста :) Я конечно мог бы еще, но думаю свое мнение достаточно ясно изложил и достаточно подробно аргументировал, так что не надо меня подкалывать венами на бицепсах :) У меня знаешь какая сетка на предплечьях проявляется?! Ого-го!

Опубликовано
Я устал катать стены текста :) Я конечно мог бы еще, но думаю свое мнение достаточно ясно изложил и достаточно подробно аргументировал, так что не надо меня подкалывать венами на бицепсах :) У меня знаешь какая сетка на предплечьях проявляется?! Ого-го!

да говорю же все норм

ответ был полным

то был риторический вопрос, а то я заманался твои произведения читать )))

спать пора :connie_33:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...