Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А в видео там одного фуросемида хватит чтобы средняя больница день с гипертониками продержалась ))) Фуросемид у мажорных забугорных профи не в моде, они предпочитают верошпирон от Гедеон Рихтера :) И от судорог на подиуме не так колбасит..
shura Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Фуросемид у мажорных забугорных профи не в моде, они предпочитают верошпирон от Гедеон Рихтера :) И от судорог на подиуме не так колбасит.. ну да конечно, но верошпирон и сам гино может вызвать, а с их букетом витаминов и подавно.
про100дрищ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 http://www.nationalphysiquecommittee.com/ там внизу есть картинка "IFBB Professional league" нажми на нее и уведешь много турниров в том числе и NPC Team Universe Bodybuilding в котором он принимал участие и занял первое место по поводы Катлера насмешил ))) можете считать, что они там все химики это дело ваше, мне лично пох
про100дрищ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) и что тут такого нереального??? так он без грима))) и уже давно не выступает честно смешно как-то все химики считают Катлера и ему подобных химиками с супер генами а подобных Виллету химиками не удачниками ну и с точностью да на оборот натуралы считают Катлера просто химиком а Виллета культуриста с хорошей генетикой у каждого свой взгляд на это так что спор здесь не уместен Изменено 15 декабря, 2010 пользователем naturalBody
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 http://www.nationalphysiquecommittee.com/ там внизу есть картинка "IFBB Professional league" нажми на нее и уведешь много турниров в том числе и NPC Team Universe Bodybuilding в котором он принимал участие и занял первое место Это к чему? Интересный ход, кинуть мне ссылку, которую я постил 2 поста назад оО по поводы Катлера насмешил ))) Странный ты немного. Чем насмешил-то? Обоих не ловили на допинге, оба профессионалы ИФББ, оба учавствуют в бездопинговых соревнованиях (если честно, я не знаю ни одних соревнований, где был бы разрешен допинг). И где смеяться? И да, они все там химики...
про100дрищ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) честно смешно как-то все химики считают Катлера и ему подобных химиками с супер генами а подобных Виллету химиками не удачниками ну и с точностью да на оборот натуралы считают Катлера просто химиком а Виллета культуриста с хорошей генетикой у каждого свой взгляд на это так что спор здесь не уместен у меня к тебя последний вопрос назрел и тему закроем ты мне как-то рассказывал что ты тренился на сухаря и прогрессировал потихоньку но потом подумал "нах мне париться если можно сэкономить время", но ты сказал что и без фармы ты бы продолжал расти тоесть по твоему ты можешь расти без фармы а такие как Виллет которые отдали этому спорту по 10-15лет не мог так накачаться где истина??? Предполагаю что и здесь будет оригинальный ответ ))) Ответ коментить не буду ибо это опять перерастет в спор Мне просто для себя интересно как так получается Изменено 15 декабря, 2010 пользователем naturalBody
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 так что спор здесь не уместен Чего это неуместен? Вот он, натуральный бодибилдинг: И вот Вот этот парень уже узнал метан на вкус (обрати внимание на счастливую улыбку): Однако в его время еще не было четких схем приема и разнообразия препаратов. Следующее поколение всем известно: эти ребята уже знают такие торговые марки, как Анадрол, Дека-Дураболин, Халотестин, Дураболин, Анавар, Максиболин, Нилевар, Стромба, Примоболан, Винстрол. Все они пока что и близко не валялись с уровнем Виллета, такого рельефа без ГР вообще никак не достичь, узники Освенцема в период близкий к смерти имели приблизительно такой же процент жира, только вот масса не та... Вот результаты первых экспериментов с соматотропином: За ним в обиход входит инсулин, который вместе с предыдущим препаратом, дает чудесный эффект: На каждой фотографии ты видишь профи экстра-класса, каждый из них - знаковая фигура своей эпохи, это лучшие из лучших. В то же время существуют тысячи и тысячи атлетов, которые используя те же препараты, не добиваются и половины их результата, такова природа спорта - есть победители, есть проигравшие. Посмотри на венозность и рельеф атлетов на каждой из фотографий, скажи, к чему ближе этот парень: Натуралы в большом спорте вымерли в течении нескольких лет после того, как был изобретен метан, а было это в 1946 году. Некоторые, самые умные и удачливые, стали химиками еще до этого, используя тестостерона пропионат, активно применяющийся примерно с 1939го, а впервые синтезировали его в мед. целях еще в 35м. Сейчас эти препараты в среде профи даже химией не считаются, так, витаминки. Пару грамм теста в виде коктейля из стероидов в сутки, десятки единиц ГР и сотни - инсулина, а так же ИГФ-1, соматолиберины, тиреоиды и даже кортикостероиды - вот меню чемпионов сегодня. А генетика... Пример хорошей генетики - на первых трех фото. Ну не будет оргазм доводить жировую прослойку до 4%, пока есть совершенно ненужные для выживания мышцы, белки которых можно использовать в своих нуждах. Для этого гомеостаз должен быть настолько сдвинут в сторону белкового синтеза, что никакими генными мутациями это не объяснить, а гормональный фон переставлен с ног на голову. Впрочем, блажен кто верует. Я до сих пор знаю людей, которые считают, что допинг применяют только некоторые нечестные спортсмены, чтобы без усилий выиграть у честных, которые много трудятся. И если этих всех нечестных спортсменов поймать и выгнать из спорта, то в этом спорте кто-то еще останется... ты мне как-то рассказывал что ты тренился на сухаря и прогрессировал потихоньку но потом подумал "нах мне париться если можно сэкономить время", но ты сказал что и без фармы ты бы продолжал расти Не "продолжал бы", а "продолжал". До определенного предела. Уровня Виллета не достичь насухую никак. Массу-то возможно еще худо-бедно набрать, но ее качество будет во много раз хуже, несравненно. Чтобы организм удерживал столько мышц, необходимо наесть здоровенное брюхо и запастись изрядным запасом сала со всех сторон. Это при хорошей генетике. Своего сухого максимума я уже никогда не узнаю, да мне и неинтересно. Такой ответ достаточно оригинальный?
про100дрищ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) норм ответ мб даже убедил только вену у меня тож на бицепсе видно я тож химик-натурал?))) кстати чувак на первом фото классно выглядит если учесть что они тогда были примитивны и никуя не знали о ББ про спорт пит ваще молчу Изменено 15 декабря, 2010 пользователем naturalBody
Outlawif Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 норм ответ мб даже убедил только вену у меня тож на бицепсе видно я тож химик-натурал?))) Я устал катать стены текста :) Я конечно мог бы еще, но думаю свое мнение достаточно ясно изложил и достаточно подробно аргументировал, так что не надо меня подкалывать венами на бицепсах :) У меня знаешь какая сетка на предплечьях проявляется?! Ого-го!
про100дрищ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я устал катать стены текста :) Я конечно мог бы еще, но думаю свое мнение достаточно ясно изложил и достаточно подробно аргументировал, так что не надо меня подкалывать венами на бицепсах :) У меня знаешь какая сетка на предплечьях проявляется?! Ого-го! да говорю же все норм ответ был полным то был риторический вопрос, а то я заманался твои произведения читать ))) спать пора :connie_33:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти