55Pavilion Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 омг, он же как беременный, по ходу омг-о май гад? ты же атеист?
sal Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 — я перестал материться недавно. а у тебя че нового? — а я атеистом стал. — ПИЗДИШЬ! — ВОТ ТЕ КРЕСТ!
55Pavilion Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 — я перестал материться недавно. а у тебя че нового? — а я атеистом стал. — ПИЗДИШЬ! — ВОТ ТЕ КРЕСТ! :)
Jus Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 омг, он же как беременный, по ходу Так беременность - это же прекрасно, это продолжение жизни и все такое! :bm:
SS rider Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а новорожденнных от спускает в унитаз...
alex211284 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да уж, и такими профи ходят по 10-11 месяцев в году. Извините за штамп, но в золотую эру такого не было, Арни на массе был на 10-15 кг тяжелее соревновательного веса и огромного брюха у него никогда не было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти