Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я имел ввидуфото на массе В моем посте последнее фото - явно на массе :) И на видео он есть по всякому и на массе и не только.
peregar Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я имел ввидуфото на массе Только сейчас заметил что в твоем первом посте Ковача две последние фотки, а ты спрашиваешь "фотки есть?" )))) я тут распинаюсь))) смешно вышло...
55Pavilion Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Только сейчас заметил что в твоем первом посте Ковача две последние фотки, а ты спрашиваешь "фотки есть?" )))) я тут распинаюсь))) смешно вышло... Ты когда написал про Ковача, я написал:"есть фото". Но не стал дожидаться и нашел в инете, и сразу добавил в первый пост. Потом добавили обычных (не на массе) и я написал:"я имел ввиду на массе". Действительно вышло смешно))) :ap:
gorod Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ОФФТОП: Ну не понимаю этого Ковача, блин. Мог бы опупенный лифтер получиться или стронгмен, а вышел посредственный культ, что-то типа огромной игрушки, позырить прикольно, но призы для других. Конкуренты его, наверное, очень любили. Посоветовать(ся), побазарить, один хрен безопасен, как уж.
55Pavilion Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 ОФФТОП: Ну не понимаю этого Ковача, блин. Мог бы опупенный лифтер получиться или стронгмен, а вышел посредственный культ, что-то типа огромной игрушки, позырить прикольно, но призы для других. Конкуренты его, наверное, очень любили. Посоветовать(ся), побазарить, один хрен безопасен, как уж. Не судьба(
Admin Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ОФФТОП: Ну не понимаю этого Ковача, блин. Мог бы опупенный лифтер получиться или стронгмен, а вышел посредственный культ, что-то типа огромной игрушки, позырить прикольно, но призы для других. Конкуренты его, наверное, очень любили. Посоветовать(ся), побазарить, один хрен безопасен, как уж. Похожая картина с Рулом.
gorod Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 И Рула жалко, столько фармы вдолбил, а трицепс так и не появился :(( Но мне он все равно нравится, потому как максималист.
55Pavilion Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 И Рула жалко, столько фармы вдолбил, а трицепс так и не появился :(( Все! Он тебя запомнил!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти