Перейти до публікації

"Качки" на "массе"

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я имел ввидуфото на массе

• Відповіді 116
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

21

• Faust

11

• Admin

9

• про100дрищ

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В моем посте последнее фото - явно на массе :) И на видео он есть по всякому и на массе и не только.
Опубліковано:

Только сейчас заметил что в твоем первом посте Ковача две последние фотки, а ты спрашиваешь "фотки есть?" )))) я тут распинаюсь))) смешно вышло...

Опубліковано:
Только сейчас заметил что в твоем первом посте Ковача две последние фотки, а ты спрашиваешь "фотки есть?" )))) я тут распинаюсь))) смешно вышло...

Ты когда написал про Ковача, я написал:"есть фото". Но не стал дожидаться и нашел в инете, и сразу добавил в первый пост. Потом добавили обычных (не на массе) и я написал:"я имел ввиду на массе". Действительно вышло смешно))) :ap:

Опубліковано:

ОФФТОП:

Ну не понимаю этого Ковача, блин. Мог бы опупенный лифтер получиться или стронгмен, а вышел посредственный культ, что-то типа огромной игрушки, позырить прикольно, но призы для других. Конкуренты его, наверное, очень любили. Посоветовать(ся), побазарить, один хрен безопасен, как уж.

Опубліковано:
ОФФТОП:

Ну не понимаю этого Ковача, блин. Мог бы опупенный лифтер получиться или стронгмен, а вышел посредственный культ, что-то типа огромной игрушки, позырить прикольно, но призы для других. Конкуренты его, наверное, очень любили. Посоветовать(ся), побазарить, один хрен безопасен, как уж.

Не судьба(

Опубліковано:
ОФФТОП:

Похожая картина с Рулом.

Опубліковано:

И Рула жалко, столько фармы вдолбил, а трицепс так и не появился :(( Но мне он все равно нравится, потому как максималист.

Опубліковано:
И Рула жалко, столько фармы вдолбил, а трицепс так и не появился :((

Все! Он тебя запомнил!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...