Перейти к содержанию

"Качки" на "массе"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имел ввидуфото на массе

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

21

• Terror

11

• Admin

9

• про100дрищ

7

Топ авторов темы

Опубликовано
В моем посте последнее фото - явно на массе :) И на видео он есть по всякому и на массе и не только.
Опубликовано

Только сейчас заметил что в твоем первом посте Ковача две последние фотки, а ты спрашиваешь "фотки есть?" )))) я тут распинаюсь))) смешно вышло...

Опубликовано
Только сейчас заметил что в твоем первом посте Ковача две последние фотки, а ты спрашиваешь "фотки есть?" )))) я тут распинаюсь))) смешно вышло...

Ты когда написал про Ковача, я написал:"есть фото". Но не стал дожидаться и нашел в инете, и сразу добавил в первый пост. Потом добавили обычных (не на массе) и я написал:"я имел ввиду на массе". Действительно вышло смешно))) :ap:

Опубликовано

ОФФТОП:

Ну не понимаю этого Ковача, блин. Мог бы опупенный лифтер получиться или стронгмен, а вышел посредственный культ, что-то типа огромной игрушки, позырить прикольно, но призы для других. Конкуренты его, наверное, очень любили. Посоветовать(ся), побазарить, один хрен безопасен, как уж.

Опубликовано
ОФФТОП:

Ну не понимаю этого Ковача, блин. Мог бы опупенный лифтер получиться или стронгмен, а вышел посредственный культ, что-то типа огромной игрушки, позырить прикольно, но призы для других. Конкуренты его, наверное, очень любили. Посоветовать(ся), побазарить, один хрен безопасен, как уж.

Не судьба(

Опубликовано
ОФФТОП:

Похожая картина с Рулом.

Опубликовано

И Рула жалко, столько фармы вдолбил, а трицепс так и не появился :(( Но мне он все равно нравится, потому как максималист.

Опубликовано
И Рула жалко, столько фармы вдолбил, а трицепс так и не появился :((

Все! Он тебя запомнил!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...