55Pavilion Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Опубліковано: 15 листопада 2010 Я имел ввидуфото на массе
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Я имел ввидуфото на массе В моем посте последнее фото - явно на массе :) И на видео он есть по всякому и на массе и не только.
peregar Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Я имел ввидуфото на массе Только сейчас заметил что в твоем первом посте Ковача две последние фотки, а ты спрашиваешь "фотки есть?" )))) я тут распинаюсь))) смешно вышло...
55Pavilion Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Опубліковано: 15 листопада 2010 Только сейчас заметил что в твоем первом посте Ковача две последние фотки, а ты спрашиваешь "фотки есть?" )))) я тут распинаюсь))) смешно вышло... Ты когда написал про Ковача, я написал:"есть фото". Но не стал дожидаться и нашел в инете, и сразу добавил в первый пост. Потом добавили обычных (не на массе) и я написал:"я имел ввиду на массе". Действительно вышло смешно))) :ap:
gorod Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 ОФФТОП: Ну не понимаю этого Ковача, блин. Мог бы опупенный лифтер получиться или стронгмен, а вышел посредственный культ, что-то типа огромной игрушки, позырить прикольно, но призы для других. Конкуренты его, наверное, очень любили. Посоветовать(ся), побазарить, один хрен безопасен, как уж.
55Pavilion Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Опубліковано: 16 листопада 2010 ОФФТОП: Ну не понимаю этого Ковача, блин. Мог бы опупенный лифтер получиться или стронгмен, а вышел посредственный культ, что-то типа огромной игрушки, позырить прикольно, но призы для других. Конкуренты его, наверное, очень любили. Посоветовать(ся), побазарить, один хрен безопасен, как уж. Не судьба(
Admin Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 ОФФТОП: Ну не понимаю этого Ковача, блин. Мог бы опупенный лифтер получиться или стронгмен, а вышел посредственный культ, что-то типа огромной игрушки, позырить прикольно, но призы для других. Конкуренты его, наверное, очень любили. Посоветовать(ся), побазарить, один хрен безопасен, как уж. Похожая картина с Рулом.
gorod Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 И Рула жалко, столько фармы вдолбил, а трицепс так и не появился :(( Но мне он все равно нравится, потому как максималист.
55Pavilion Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Опубліковано: 16 листопада 2010 И Рула жалко, столько фармы вдолбил, а трицепс так и не появился :(( Все! Он тебя запомнил!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз