Valdimus Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 виктор мартинез а в руке продукт МНР, по ходу Дарк Рейдж, не видно
OHIXA Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 Да уж... грудь и пузень как у беременного... неееее я так не хочу, хочу как у Арни... ))))
yobilovus Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 что то коля пузико наел... и ето кажись фрагменты с его приезда в киев
Sergik Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 что то коля пузико наел... и ето кажись фрагменты с его приезда в киев не знаю, на приезде не был) фотка в инете случайно попалась... а пузяка впечетляет
yobilovus Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 не знаю, на приезде не был) фотка в инете случайно попалась... а пузяка впечетляет такое пузо не от того что ешь много (ну не прямо от того), а от принимаемого гормона роста вот как коля выгледит тогда когда нужно ЗЫ тут еще и фотки с самых плохих ракурсов
Sergik Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 такое пузо не от того что ешь много (ну не прямо от того), а от принимаемого гормона роста вот как коля выгледит тогда когда нужно ЗЫ тут еще и фотки с самых плохих ракурсов да что я колю не знаю)))
Егорычъ Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 такое пузо не от того что ешь много (ну не прямо от того), а от принимаемого гормона роста вот в чем дело!значит мне кто то по ночам пока я сплю гормон роста колит)))
Admin Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 На этих фотках он как раз в тот день когда проиграл свою Олимпию. Это уже не тот коля, который был 5-6 лет назад.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз