Valdimus Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 виктор мартинез а в руке продукт МНР, по ходу Дарк Рейдж, не видно
OHIXA Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да уж... грудь и пузень как у беременного... неееее я так не хочу, хочу как у Арни... ))))
yobilovus Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 что то коля пузико наел... и ето кажись фрагменты с его приезда в киев
Sergik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 что то коля пузико наел... и ето кажись фрагменты с его приезда в киев не знаю, на приезде не был) фотка в инете случайно попалась... а пузяка впечетляет
yobilovus Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 не знаю, на приезде не был) фотка в инете случайно попалась... а пузяка впечетляет такое пузо не от того что ешь много (ну не прямо от того), а от принимаемого гормона роста вот как коля выгледит тогда когда нужно ЗЫ тут еще и фотки с самых плохих ракурсов
Sergik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 такое пузо не от того что ешь много (ну не прямо от того), а от принимаемого гормона роста вот как коля выгледит тогда когда нужно ЗЫ тут еще и фотки с самых плохих ракурсов да что я колю не знаю)))
Егорычъ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 такое пузо не от того что ешь много (ну не прямо от того), а от принимаемого гормона роста вот в чем дело!значит мне кто то по ночам пока я сплю гормон роста колит)))
Admin Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 На этих фотках он как раз в тот день когда проиграл свою Олимпию. Это уже не тот коля, который был 5-6 лет назад.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти