MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Может помочь физиотерапия (если это эпикондилит), но адекватная, какой в Киеве очень и очень мало или специальный налокотник, но сначала нужно диагноз поставить. Лечение назначенное вам нормально. Но если не достаточно, то нужно искать , что еще плможет. Могут помочь к незиотейпы, специальные упражнения и исключегия опредеденных движений. Если что, зайдите, посмотрю. Бунд еще вроде не демобилизован. А что за специальный налокотник? Какой посоветуете с эпиндиколитом?
Alena_K Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Советую посмотреть видео профессора Дадали В.О. о том, к чему приводит недостаток витаминов, минералов, аминокислот и др. необходимых елементов в питании при занятиях спортом https://nspclub.org/stati/pitanie-v-profess...adali-v-a?a=186
Valery Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Алена, расскажи своими словами, плиз. Мы уже все во внимании... NSP - это круто ))).
kotyuk Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Бунд еще вроде не демобилизован. А что за специальный налокотник? Какой посоветуете с эпиндиколитом? Есть в виде узкой полоски и полноценный широкий варианты. Я люблю фирмы Bauerfeind и Medi. Можно зайти на их сайты в раздел ортезы для локтевого сустава . Средний вариант - DonJoy. Другие варианты я не рекомендую. Они могут помочь, но часто дешевые орезы не помогабт, а нормальгые помогают. Даже у дорогих эффеетивность процентов 70, наверное.
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Есть в виде узкой полоски и полноценный широкий варианты. Я люблю фирмы Bauerfeind и Medi. Можно зайти на их сайты в раздел ортезы для локтевого сустава . Средний вариант - DonJoy. Другие варианты я не рекомендую. Они могут помочь, но часто дешевые орезы не помогабт, а нормальгые помогают. Даже у дорогих эффеетивность процентов 70, наверное. спасибо, загуглил, цены конечно ух. Локоть не беспокоит, обойдусь без ортезов.
kotyuk Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 спасибо, загуглил, цены конечно ух. Локоть не беспокоит, обойдусь без ортезов. )) есть такое)) Но они стоят своих денег, выдерживают больше стирок и т.п. не теряя в свойствах, лучше работают и более комфортны. Те, кто носит их долго, обычно не жалеют. Если разовый болевой синдром, то там, то там, то экономнее купить моток кинезиотейпа и эластичный бинт. А если проблема беспокоит долго, тогда ортез, т.к. и носить его прийдется дольше.
Bund Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 kotyuk, дуже дякую за інформацію та поради.
Nazar Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Сам занимаюсь последнее время в неопреновых недорогих налокотниках,НО.... Ребята прежде чемпокупать налокотники.... пить хондропроэкторы(хотя сам их пропиваю время от времени),покупать дорогостоящие мази,покупать дорогостоящие лекарства,ходить по больницам в надежде вылечить свои боли в суставах и связках - в первую очередь бы я бы порекомендовал бы посетить грамотного и професианального МАНУАЛЬЩИКА. Сам пол года назад на жиме трамировал локоть,болел ныл очень часто,то проходил то снова тревожил - я и хондопроекторы пил и мази покупал и к врачам ходил - один хер боль то затихала то снова обострялась - за последние 20лет не был у мануальщика никогда,но как нистранно после 5 сиансов стало легче не только локтям но по телу почуствовал улучшения,после 10 ти сенсов боль ушла полностью. Еще большое значение имеет манульщик - я не верил в таких людей,пока один человек расказал историю о том что мануальщик вылечил ребенка с с 3й степени скалиоза до 2й за год,когда все врачи умыли руки и говрили родителям ребенка - ВАм НИКТО не ПОМОЖЕТ,человек взялся и за год вот такое улучшение - я решил попробовать - и СЛава Богу что мне помогло. Поэтому прежде чем тратить время и средства на врачей и тд и тп - потратье денег на хорошего мануальщика :dk:
Valery Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 Поэтому прежде чем тратить время и средства на врачей и тд и тп - потратье денег на хорошего мануальщика :dk: И как определить, хороший мануальщик или не хороший ? Не, ну всякие там отзывы, - понятно, но "при современном развитии книгопечатного дела на Западе" организовать положительные отзывы в инете, как 2 пальца об асфальт ). По мануальщикам можно ходить без конца с таким же успехом, как и по безграмотным врачам ).
Nazar Опубліковано: 15 квітня 2016 Опубліковано: 15 квітня 2016 И как определить, хороший мануальщик или не хороший ? Не, ну всякие там отзывы, - понятно, но "при современном развитии книгопечатного дела на Западе" организовать положительные отзывы в инете, как 2 пальца об асфальт ). По мануальщикам можно ходить без конца с таким же успехом, как и по безграмотным врачам ). Тут согласен на все 100,но я отзыв услышал не из интернета,и сходивши на несколько сеансов я понял что работы у него и людей тьма тьмущая,за время моего прибыывания у него уже сидело 7 человек и менялись на протяжении часа полтора пока он меня манипулировал,и так все те дни котрые я его посещал - я не думаю что к безграмотному была бы очередь,а у него реально Очередь - и при том он проработал 10 лет спорт диспансере ФПУ - думаю наши болячки как билдеров так и лифтеров он знает от а до я :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз