kotyuk Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 И как определить, хороший мануальщик или не хороший ? Не, ну всякие там отзывы, - понятно, но "при современном развитии книгопечатного дела на Западе" организовать положительные отзывы в инете, как 2 пальца об асфальт ). По мануальщикам можно ходить без конца с таким же успехом, как и по безграмотным врачам ). 100%. Мануальщик может как помочь, так и навредить. Да и не все лечится мануалкой (больше для спины, крестцово-подвздошных суставов, а для всего остального реже есть эффект). Пробовать можно, но осторожно.
kotyuk Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Такое... все в кучу в этом видео свалили. И проблемы с локтевыми суставами, и бурсит... Бурсит - это под кожей слизистая сумка воспаляется. Он с суставом практически и не связана обычно, хоть и находится возле него. При бурсите ни хрящ не разрушаетя, ничего... Он может начаться и после игры на компьютере, от того, что локоть натерся о стол, например. Нагрузки , конечно, несколько повышают риск бурсита, но он у неспортсменов сплошь и рядом встречается...
templar Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 никогда не было такого, а вот вчера чет начал чувствовать локти при пшнб. нагрузки снижать что-ли?
Valery Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Всегда что-то в первый раз ). Чувствовать начал суставы или связки ? Думаю, что связки, но...
templar Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 та хз что именно я там начал чувствовать но очучения были неприятные. на следующей трене буду проверять
Valery Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Ты вначале опредили, что ж у тебя там болит, в каком именно месте и при каких телодвижениях, а тогда уже будем диагноз ставить ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз