Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 брррр Он размером 2х5мм, его на снимке неопытным глазом было не заметить. Но когда мышцы напрягались, сухожилие двигало этот кусочек и было больно.
ResectoR Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Он размером 2х5мм, его на снимке неопытным глазом было не заметить. Но когда мышцы напрягались, сухожилие двигало этот кусочек и было больно. Спасибо, ну и жесть. Я думал ничего серьезного...
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Спасибо, ну и жесть. Я думал ничего серьезного... Все несерьезное проходит за 3 месяца само :)
ResectoR Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) Все несерьезное проходит за 3 месяца само :) Ага ))) Кстати, через сколько можно к тренировкам после такой операции возвращаться? Змінено 16 лютого 2011 користувачем ResectoR
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Кстати, через сколько можно к тренировкам после такой операции возвращаться? Да быстро. Неделька-две, моя девушка почти сразу начала заниматься снова, просто не нагружала сильно колено, через 2 недели уже приседала в полный рост. Но ты не опережай события, сначала снимок врачу отнеси, послушай что скажет, может там другое что-то.
ResectoR Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 (змінено) Да быстро. Неделька-две, моя девушка почти сразу начала заниматься снова, просто не нагружала сильно колено, через 2 недели уже приседала в полный рост. Но ты не опережай события, сначала снимок врачу отнеси, послушай что скажет, может там другое что-то. Посмотрим )) У начальства уже отпросился к доктору. Змінено 17 лютого 2011 користувачем ResectoR
RUSEA Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) Делал ПШНБ на прошлой неделе, запястье правой руки начало болеть, да ещё и не удобно было держать штангу, прошло 9 дней, попробовал снова, опять боль в запястье. Как избавиться? Бинты помогут? PS когда делаю подъём гантели с супинацией, боли нет. С гантелей тоже болит. Змінено 19 березня 2011 користувачем RUSEA
Lutik Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 так что ты хочешь, прямой гриф, вот и болят запястья, прекрати ПШНБ с ним делать и перестанет, в супинации снизь веса на время пока сустав не успокоится, бинты не нужны и думаю лекарства тоже, если во французком болят локти, то от него надо отказаться
OHIXA Опубліковано: 19 березня 2011 Опубліковано: 19 березня 2011 (змінено) Делал ПШНБ на прошлой неделе, запястье правой руки начало болеть, да ещё и не удобно было держать штангу, прошло 9 дней, попробовал снова, опять боль в запястье. Как избавиться? Бинты помогут? PS когда делаю подъём гантели с супинацией, боли нет. С гантелей тоже болит. Делай гнутым грифом, снизь нагрузку, бинты облегчат, но не вылечат, удели внимание связкам и суставам. Змінено 19 березня 2011 користувачем OHIXA
RUSEA Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 а нет гнутого грифа, я же ботаник, занимаюсь дома, тепличный так сказать. пока с бинтами позанимаюсь, вес не хочу скидывать, тяжко давался чтоб потерять его.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз