Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 брррр Он размером 2х5мм, его на снимке неопытным глазом было не заметить. Но когда мышцы напрягались, сухожилие двигало этот кусочек и было больно.
ResectoR Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Он размером 2х5мм, его на снимке неопытным глазом было не заметить. Но когда мышцы напрягались, сухожилие двигало этот кусочек и было больно. Спасибо, ну и жесть. Я думал ничего серьезного...
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо, ну и жесть. Я думал ничего серьезного... Все несерьезное проходит за 3 месяца само :)
ResectoR Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Все несерьезное проходит за 3 месяца само :) Ага ))) Кстати, через сколько можно к тренировкам после такой операции возвращаться? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем ResectoR
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Кстати, через сколько можно к тренировкам после такой операции возвращаться? Да быстро. Неделька-две, моя девушка почти сразу начала заниматься снова, просто не нагружала сильно колено, через 2 недели уже приседала в полный рост. Но ты не опережай события, сначала снимок врачу отнеси, послушай что скажет, может там другое что-то.
ResectoR Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Да быстро. Неделька-две, моя девушка почти сразу начала заниматься снова, просто не нагружала сильно колено, через 2 недели уже приседала в полный рост. Но ты не опережай события, сначала снимок врачу отнеси, послушай что скажет, может там другое что-то. Посмотрим )) У начальства уже отпросился к доктору. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем ResectoR
RUSEA Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Делал ПШНБ на прошлой неделе, запястье правой руки начало болеть, да ещё и не удобно было держать штангу, прошло 9 дней, попробовал снова, опять боль в запястье. Как избавиться? Бинты помогут? PS когда делаю подъём гантели с супинацией, боли нет. С гантелей тоже болит. Изменено 18 марта, 2011 пользователем RUSEA
Lutik Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 так что ты хочешь, прямой гриф, вот и болят запястья, прекрати ПШНБ с ним делать и перестанет, в супинации снизь веса на время пока сустав не успокоится, бинты не нужны и думаю лекарства тоже, если во французком болят локти, то от него надо отказаться
OHIXA Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Делал ПШНБ на прошлой неделе, запястье правой руки начало болеть, да ещё и не удобно было держать штангу, прошло 9 дней, попробовал снова, опять боль в запястье. Как избавиться? Бинты помогут? PS когда делаю подъём гантели с супинацией, боли нет. С гантелей тоже болит. Делай гнутым грифом, снизь нагрузку, бинты облегчат, но не вылечат, удели внимание связкам и суставам. Изменено 19 марта, 2011 пользователем OHIXA
RUSEA Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 а нет гнутого грифа, я же ботаник, занимаюсь дома, тепличный так сказать. пока с бинтами позанимаюсь, вес не хочу скидывать, тяжко давался чтоб потерять его.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти