ResectoR Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 100%. Даже скорее второе, чем первое. Во время сверхинтенсивных нагрузок локти тоже с ума сходят на вторую-третью неделю. Перерыв в нагрузках и все проходит. Надо научиться дозировать нагрузки "под себя", чтобы такого не получалось. Это да. Но начало меня попускать именно после нимесулида. Смог начать нормально тренироваться, исключил или поменял упражнения в которых чувствовал локоть, подключил хондропротектор. Вообщем наверное результат из нескольких составляющих состоит. ну и как? Локти у него прошли, плечо только сейчас начало болеть))) Он у меня не любитель разминок, вот и получает результат...
Lutik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 понеслось :ap: , смени упры на мг и всё наладится, веса подберите! Вообще добивает: я делаю ПШНБ, такой-то гриф, чё-то болит, ёбть, :aq: , гантели возьми!
OHIXA Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 понеслось :ap: , смени упры на мг и всё наладится, веса подберите! Вообще добивает: я делаю ПШНБ, такой-то гриф, чё-то болит, ёбть, :aq: , гантели возьми! а если от гантелей больше болит?
Lutik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 вес надо подобрать, от гантелей меньше
Nik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 вес надо подобрать, от гантелей меньше заметил что упражнение подьем на бицепс "молот" плохо влияет на мои локти и без того травмированные... выкину его НА...
Mabila Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 заметил что упражнение подьем на бицепс "молот" плохо влияет на мои локти и без того травмированные... выкину его НА... аналогичную проблему при молоте обнаружил сам... также не могу делать разводки с гантелями...((( подьем штанги на бицепс получается делать только с разогревочными (около 3-х) сетами минимальным весом.... Уже месяц пью Артрон, кальций, желатни.... Боль не исчезает..
OHIXA Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 аналогичную проблему при молоте обнаружил сам... также не могу делать разводки с гантелями...((( подьем штанги на бицепс получается делать только с разогревочными (около 3-х) сетами минимальным весом.... Уже месяц пью Артрон, кальций, желатни.... Боль не исчезает.. У меня в октябре год уже будет как болит, со временем болит все меньше, но разводку не могу делать, молот без проблем, подъем штанги только с маленьким наклоном вперед комфортно делать.
Mabila Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 У меня в октябре год уже будет как болит, со временем болит все меньше, но разводку не могу делать, молот без проблем, подъем штанги только с маленьким наклоном вперед комфортно делать. так это ж неправильно...так быть не должно.. как бороться? эффективно? кроме гормона роста.. Артрон и желатин уже использую..
Mabila Опубліковано: 29 червня 2011 Опубліковано: 29 червня 2011 (змінено) Купил напульсники. Реально помогает. Рекомендую всем локте-болящим.... Змінено 29 червня 2011 користувачем Mabila
ResectoR Опубліковано: 30 червня 2011 Опубліковано: 30 червня 2011 (змінено) так это ж неправильно...так быть не должно.. как бороться? эффективно? кроме гормона роста.. Артрон и желатин уже использую.. Если год болят, то конечно не правильно. Нужно дать покой связкам (если конечно дело в связках) чтобы восстановились, а иначе постоянно ныть будут. Для себя усвоил следующее: - во время жима лежа бинтовать запястья; - стараться технично правильно выполнять упражнения; - для профилактики можно пропивать периодически хондропротекторы; - если уже болят локти или колени или плечи, использую НПВП (например гель ремисид) и стараюсь хотя бы недельку поберечься + хондропротектор На счет кроме гормона роста - интересная статья: https://vkontakte.ru/note10474491_10851083 и обязательно растягиваться, чем лучше гибкость тем меньше вероятность травмы. Змінено 16 липня 2011 користувачем ResectoR
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз