ResectoR Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 100%. Даже скорее второе, чем первое. Во время сверхинтенсивных нагрузок локти тоже с ума сходят на вторую-третью неделю. Перерыв в нагрузках и все проходит. Надо научиться дозировать нагрузки "под себя", чтобы такого не получалось. Это да. Но начало меня попускать именно после нимесулида. Смог начать нормально тренироваться, исключил или поменял упражнения в которых чувствовал локоть, подключил хондропротектор. Вообщем наверное результат из нескольких составляющих состоит. ну и как? Локти у него прошли, плечо только сейчас начало болеть))) Он у меня не любитель разминок, вот и получает результат...
Lutik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 понеслось :ap: , смени упры на мг и всё наладится, веса подберите! Вообще добивает: я делаю ПШНБ, такой-то гриф, чё-то болит, ёбть, :aq: , гантели возьми!
OHIXA Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 понеслось :ap: , смени упры на мг и всё наладится, веса подберите! Вообще добивает: я делаю ПШНБ, такой-то гриф, чё-то болит, ёбть, :aq: , гантели возьми! а если от гантелей больше болит?
Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 вес надо подобрать, от гантелей меньше заметил что упражнение подьем на бицепс "молот" плохо влияет на мои локти и без того травмированные... выкину его НА...
Mabila Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 заметил что упражнение подьем на бицепс "молот" плохо влияет на мои локти и без того травмированные... выкину его НА... аналогичную проблему при молоте обнаружил сам... также не могу делать разводки с гантелями...((( подьем штанги на бицепс получается делать только с разогревочными (около 3-х) сетами минимальным весом.... Уже месяц пью Артрон, кальций, желатни.... Боль не исчезает..
OHIXA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 аналогичную проблему при молоте обнаружил сам... также не могу делать разводки с гантелями...((( подьем штанги на бицепс получается делать только с разогревочными (около 3-х) сетами минимальным весом.... Уже месяц пью Артрон, кальций, желатни.... Боль не исчезает.. У меня в октябре год уже будет как болит, со временем болит все меньше, но разводку не могу делать, молот без проблем, подъем штанги только с маленьким наклоном вперед комфортно делать.
Mabila Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 У меня в октябре год уже будет как болит, со временем болит все меньше, но разводку не могу делать, молот без проблем, подъем штанги только с маленьким наклоном вперед комфортно делать. так это ж неправильно...так быть не должно.. как бороться? эффективно? кроме гормона роста.. Артрон и желатин уже использую..
Mabila Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Купил напульсники. Реально помогает. Рекомендую всем локте-болящим.... Изменено 29 июня, 2011 пользователем Mabila
ResectoR Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) так это ж неправильно...так быть не должно.. как бороться? эффективно? кроме гормона роста.. Артрон и желатин уже использую.. Если год болят, то конечно не правильно. Нужно дать покой связкам (если конечно дело в связках) чтобы восстановились, а иначе постоянно ныть будут. Для себя усвоил следующее: - во время жима лежа бинтовать запястья; - стараться технично правильно выполнять упражнения; - для профилактики можно пропивать периодически хондропротекторы; - если уже болят локти или колени или плечи, использую НПВП (например гель ремисид) и стараюсь хотя бы недельку поберечься + хондропротектор На счет кроме гормона роста - интересная статья: http://vkontakte.ru/note10474491_10851083 и обязательно растягиваться, чем лучше гибкость тем меньше вероятность травмы. Изменено 16 июля, 2011 пользователем ResectoR
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти