Перейти к содержанию

Болят руки (локти)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
100%. Даже скорее второе, чем первое. Во время сверхинтенсивных нагрузок локти тоже с ума сходят на вторую-третью неделю. Перерыв в нагрузках и все проходит. Надо научиться дозировать нагрузки "под себя", чтобы такого не получалось.

Это да. Но начало меня попускать именно после нимесулида. Смог начать нормально тренироваться, исключил или поменял упражнения в которых чувствовал локоть, подключил хондропротектор. Вообщем наверное результат из нескольких составляющих состоит.

ну и как?

Локти у него прошли, плечо только сейчас начало болеть))) Он у меня не любитель разминок, вот и получает результат...

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

26

• 55Pavilion

11

• ResectoR

10

• Valery

9

Топ авторов темы

Опубликовано

понеслось :ap: , смени упры на мг и всё наладится, веса подберите! Вообще добивает: я делаю ПШНБ, такой-то гриф, чё-то болит, ёбть, :aq: , гантели возьми!

Опубликовано
понеслось :ap: , смени упры на мг и всё наладится, веса подберите! Вообще добивает: я делаю ПШНБ, такой-то гриф, чё-то болит, ёбть, :aq: , гантели возьми!

а если от гантелей больше болит?

Опубликовано
вес надо подобрать, от гантелей меньше

заметил что упражнение подьем на бицепс "молот" плохо влияет на мои локти и без того травмированные... выкину его НА...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
заметил что упражнение подьем на бицепс "молот" плохо влияет на мои локти и без того травмированные... выкину его НА...

аналогичную проблему при молоте обнаружил сам...

также не могу делать разводки с гантелями...(((

подьем штанги на бицепс получается делать только с разогревочными (около 3-х) сетами минимальным весом....

Уже месяц пью Артрон, кальций, желатни....

Боль не исчезает..

Опубликовано
аналогичную проблему при молоте обнаружил сам...

также не могу делать разводки с гантелями...(((

подьем штанги на бицепс получается делать только с разогревочными (около 3-х) сетами минимальным весом....

Уже месяц пью Артрон, кальций, желатни....

Боль не исчезает..

У меня в октябре год уже будет как болит, со временем болит все меньше, но разводку не могу делать, молот без проблем, подъем штанги только с маленьким наклоном вперед комфортно делать.

Опубликовано
У меня в октябре год уже будет как болит, со временем болит все меньше, но разводку не могу делать, молот без проблем, подъем штанги только с маленьким наклоном вперед комфортно делать.

так это ж неправильно...так быть не должно..

как бороться? эффективно?

кроме гормона роста..

Артрон и желатин уже использую..

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил напульсники. Реально помогает.

Рекомендую всем локте-болящим....

Изменено пользователем Mabila
Опубликовано (изменено)
так это ж неправильно...так быть не должно..

как бороться? эффективно?

кроме гормона роста..

Артрон и желатин уже использую..

Если год болят, то конечно не правильно. Нужно дать покой связкам (если конечно дело в связках) чтобы восстановились, а иначе постоянно ныть будут. Для себя усвоил следующее:

- во время жима лежа бинтовать запястья;

- стараться технично правильно выполнять упражнения;

- для профилактики можно пропивать периодически хондропротекторы;

- если уже болят локти или колени или плечи, использую НПВП (например гель ремисид) и стараюсь хотя бы недельку поберечься + хондропротектор

На счет кроме гормона роста - интересная статья:

http://vkontakte.ru/note10474491_10851083

и обязательно растягиваться, чем лучше гибкость тем меньше вероятность травмы.

Изменено пользователем ResectoR

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...