Перейти до публікації

Болят руки (локти)

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Много жимовых упражнений в один "толкающий" день не делать, "дозировать" нагрузку\не убить себя весом, а прокачать мышцу\, не делать неподходящих тебе упражнений.

И ГЛАВНОЕ пока не тренеровать трицепс вообще. При регулярных "жимовых" тренировках груди и плечей этого не нужно новичку.

Будешь жать рабочими за сотку тогда и начинай думать про трицепс и его головки.

Если так уж сильно неимется качать руки на лето нужно пересмотреть тренировочную схему и уменьшить на время нагрузку на другие МГ. имхо

• Відповіді 136
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

26

• 55Pavilion

11

• ResectoR

10

• Valery

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Много жимовых упражнений в один "толкающий" день не делать, "дозировать" нагрузку\не убить себя весом, а прокачать мышцу\, не делать неподходящих тебе упражнений.

А вот конкретно для сухожилий и связок, может статические какие-то упражнения или что-то в этом роде...

Опубліковано:

Ага шоб убица окончательно, добавь еще статику... Может после этого поумнеешь и начнешь слушать что тебе взрослые дяди говорят. Дяди ведь тебе плохого не посоветуют.

Опубліковано:
Ага шоб убица окончательно, добавь еще статику... Может после этого поумнеешь и начнешь слушать что тебе взрослые дяди говорят. Дяди ведь тебе плохого не посоветуют.

Где-то я видел, что аутло писал такое, мол надо делать дожимы, статику и т.п. Я так понимаю после перерыва и постпепенного выхода на рабочие веса... Вот и спросил))

Опубліковано:

Это когда веса большие. И в основном статику и дожимы делают не для связок, а для преодоления мертвых точек, силовики по большей части. Всякие частичные движения, чтобы "пробить" слабый участок амплитуды. Ну и для развития связок в т.ч. Что их НАДО делать, я нигде не писал. Надо - подразумевает обязательно, а это совсем не обязательно и для бб вообще не нужно обычно.

• 1 рік потому...
Опубліковано:

Добрый вечер! У меня тоже начались проблемы с локтями. Недели 3-4 назад начала появляться ноющая боль у передплечьях в районе локтя. Боль начала проявляться во время жимов штанги, и приседаний (берусь за гриф максимально узко). Сегодня пришлось прервать тренировку груди из-за боли в правом локте. Не то чтоб прям так болело, просто решил не усугублять. Немного есть дискомфорт и в левом локте, но пока не тревожить так, как правый.

Тренировки в жиме проходять в 5-8 повторениях. Чего, то я думаю, что вина узких хват в приседаниях.

Прикреплю фото. Примерно где болит обозначил.

20150131_225353.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, как дальше быть? Чем мазать? Что колоть? :bh:

Опубліковано:
Чего, то я думаю, что вина узких хват в приседаниях.

Чем мазать? Что колоть?

Как ты себе представляешь уколами и мазями исправить вину узкого хвата?

Идет систематическое перерастяжение связок на приседе. Это не ново, это часто случается. К сожалению никакого решения в природе не существует. Немного исправить положение может растяжка, если понемногу тянуть локти и плечи (обязательно, чтобы дать немного свободы по всей цепи). Но это нужно (можно) делать, только вылечив предварительно локти, т.е. какое-то время дать им отдохнуть.

В твоем случае вообще не все потеряно, если ты и правда берешься узко - просто берись шире.

Опубліковано:

Дам рукам неделю отдыха полного. Спасибо, немного успокоили, а то настроение на 0 было. Спасибо! =)

Опубліковано:
Дам рукам неделю отдыха полного. Спасибо, немного успокоили, а то настроение на 0 было. Спасибо! =)

Почитай еще в Гугле эпикондилит. Очень непритная болезнь в период обострения. Ни стакан сверху взять, ни рукав куртки не стянуть, низубы почистить, ни жопу подтереть. Очень больно.

Опубліковано:

Боюсь, недели мало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...