81eg Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Много жимовых упражнений в один "толкающий" день не делать, "дозировать" нагрузку\не убить себя весом, а прокачать мышцу\, не делать неподходящих тебе упражнений. И ГЛАВНОЕ пока не тренеровать трицепс вообще. При регулярных "жимовых" тренировках груди и плечей этого не нужно новичку. Будешь жать рабочими за сотку тогда и начинай думать про трицепс и его головки. Если так уж сильно неимется качать руки на лето нужно пересмотреть тренировочную схему и уменьшить на время нагрузку на другие МГ. имхо
sph1nx Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Много жимовых упражнений в один "толкающий" день не делать, "дозировать" нагрузку\не убить себя весом, а прокачать мышцу\, не делать неподходящих тебе упражнений. А вот конкретно для сухожилий и связок, может статические какие-то упражнения или что-то в этом роде...
81eg Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Ага шоб убица окончательно, добавь еще статику... Может после этого поумнеешь и начнешь слушать что тебе взрослые дяди говорят. Дяди ведь тебе плохого не посоветуют.
sph1nx Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Ага шоб убица окончательно, добавь еще статику... Может после этого поумнеешь и начнешь слушать что тебе взрослые дяди говорят. Дяди ведь тебе плохого не посоветуют. Где-то я видел, что аутло писал такое, мол надо делать дожимы, статику и т.п. Я так понимаю после перерыва и постпепенного выхода на рабочие веса... Вот и спросил))
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Это когда веса большие. И в основном статику и дожимы делают не для связок, а для преодоления мертвых точек, силовики по большей части. Всякие частичные движения, чтобы "пробить" слабый участок амплитуды. Ну и для развития связок в т.ч. Что их НАДО делать, я нигде не писал. Надо - подразумевает обязательно, а это совсем не обязательно и для бб вообще не нужно обычно.
shkiper09 Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Добрый вечер! У меня тоже начались проблемы с локтями. Недели 3-4 назад начала появляться ноющая боль у передплечьях в районе локтя. Боль начала проявляться во время жимов штанги, и приседаний (берусь за гриф максимально узко). Сегодня пришлось прервать тренировку груди из-за боли в правом локте. Не то чтоб прям так болело, просто решил не усугублять. Немного есть дискомфорт и в левом локте, но пока не тревожить так, как правый. Тренировки в жиме проходять в 5-8 повторениях. Чего, то я думаю, что вина узких хват в приседаниях. Прикреплю фото. Примерно где болит обозначил. Посоветуйте, пожалуйста, как дальше быть? Чем мазать? Что колоть? :bh:
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Чего, то я думаю, что вина узких хват в приседаниях. Чем мазать? Что колоть? Как ты себе представляешь уколами и мазями исправить вину узкого хвата? Идет систематическое перерастяжение связок на приседе. Это не ново, это часто случается. К сожалению никакого решения в природе не существует. Немного исправить положение может растяжка, если понемногу тянуть локти и плечи (обязательно, чтобы дать немного свободы по всей цепи). Но это нужно (можно) делать, только вылечив предварительно локти, т.е. какое-то время дать им отдохнуть. В твоем случае вообще не все потеряно, если ты и правда берешься узко - просто берись шире.
shkiper09 Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Дам рукам неделю отдыха полного. Спасибо, немного успокоили, а то настроение на 0 было. Спасибо! =)
Каммерер Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Дам рукам неделю отдыха полного. Спасибо, немного успокоили, а то настроение на 0 было. Спасибо! =) Почитай еще в Гугле эпикондилит. Очень непритная болезнь в период обострения. Ни стакан сверху взять, ни рукав куртки не стянуть, низубы почистить, ни жопу подтереть. Очень больно.
andreyyy Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Дам рукам неделю отдыха полного. Спасибо, немного успокоили, а то настроение на 0 было. Спасибо! =) Боюсь, недели мало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз