Перейти до публікації

Болят руки (локти)

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почитай еще в Гугле эпикондилит. Очень непритная болезнь в период обострения. Ни стакан сверху взять, ни рукав куртки не стянуть, низубы почистить, ни жопу подтереть. Очень больно.

Угу, неприятная. Зато лечится. Одной инъекцией ГКС в сустав.

• Відповіді 136
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

26

• 55Pavilion

11

• ResectoR

10

• Valery

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня сейчас курс проп+турик, прошло 2 недели. Стоит прервать?

Опубліковано:

на ногах можеш зосередитись або на дельтах ...але більше нічого не вийде тренувати, бо руки всюди мають участь...

Опубліковано:
Да и ноги без приседа

саме час зосередитись на фронтальних присіданнях, руки навхрест

Опубліковано:

Я больше склонен к ПЛу. В основном жим, становая, присед.

Опубліковано:

Ничего, устроишь себе "межсезон" покачаешься чуток. Но недели отдыха мало, Андрей дело говорит. Не загадывай, жди пока полностью пройдет.

У меня было один в один, так я вообще не могу низко штангу класть, гибкости не хватает, даже если под самые блины браться - все равно локти начинают болеть через какое-то время. Приседаю теперь как в ТА - на самом верху штанга. Но мне проще, я пл не увлекаюсь, могу приседать как угодно, абы ноги нагрузить.

Опубліковано:

Всем спасибо за советы! С курса пока не буду слазить. В приседе поиграю с хватом, а в жиме возьму вес меньший, чтоб делать 12-15 повторений. Короче буду смотреть по локтях, если будет хуже, то остановлю курс и буду восстанавливаться.

Опубліковано:
Угу, неприятная. Зато лечится. Одной инъекцией ГКС в сустав.

Ага, размечтался ). Лечится одним уколом, если при первых же признаках во время обратил внимание и побежал к врачу, который еще и понимает что это такое. В противном случае, очень вероятно, - перерастет в хронику, и будешь лечить это добро до конца жизни.

ЗЫ. ГКС при эпиконделите в сустав, как правило, не делают, дело не в суставе, а делают в точку воспаления, по максимальной возможности.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...