Перейти к содержанию

Болят руки (локти)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почитай еще в Гугле эпикондилит. Очень непритная болезнь в период обострения. Ни стакан сверху взять, ни рукав куртки не стянуть, низубы почистить, ни жопу подтереть. Очень больно.

Угу, неприятная. Зато лечится. Одной инъекцией ГКС в сустав.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

26

• 55Pavilion

11

• ResectoR

10

• Valery

9

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня сейчас курс проп+турик, прошло 2 недели. Стоит прервать?

Опубликовано

на ногах можеш зосередитись або на дельтах ...але більше нічого не вийде тренувати, бо руки всюди мають участь...

Опубликовано
Да и ноги без приседа

саме час зосередитись на фронтальних присіданнях, руки навхрест

Опубликовано

Я больше склонен к ПЛу. В основном жим, становая, присед.

Опубликовано

Ничего, устроишь себе "межсезон" покачаешься чуток. Но недели отдыха мало, Андрей дело говорит. Не загадывай, жди пока полностью пройдет.

У меня было один в один, так я вообще не могу низко штангу класть, гибкости не хватает, даже если под самые блины браться - все равно локти начинают болеть через какое-то время. Приседаю теперь как в ТА - на самом верху штанга. Но мне проще, я пл не увлекаюсь, могу приседать как угодно, абы ноги нагрузить.

Опубликовано

Всем спасибо за советы! С курса пока не буду слазить. В приседе поиграю с хватом, а в жиме возьму вес меньший, чтоб делать 12-15 повторений. Короче буду смотреть по локтях, если будет хуже, то остановлю курс и буду восстанавливаться.

Опубликовано
Угу, неприятная. Зато лечится. Одной инъекцией ГКС в сустав.

Ага, размечтался ). Лечится одним уколом, если при первых же признаках во время обратил внимание и побежал к врачу, который еще и понимает что это такое. В противном случае, очень вероятно, - перерастет в хронику, и будешь лечить это добро до конца жизни.

ЗЫ. ГКС при эпиконделите в сустав, как правило, не делают, дело не в суставе, а делают в точку воспаления, по максимальной возможности.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...