Перейти к содержанию

Как "усмирить" реактивный обмен веществ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хаваю я нормально, даже более чем нормально

всю диету расписывать нет смысла, но ориентируюсь на горестные вопли жены, которая проклинает свою конченную судьбу, изза котрой она вынуждена сутками стоять у мартена...

за панкреатит я вспомнил, потому что когда я стал помногу жрать, периодически стали вылазить симптомы перегруза поджелудочной типа тошноты, поноса, пропадания аппетита... несколько дней и состояние нормализуется, но вес откатывается... и такая цикличность постоянна, то вес растёт и рабочие веса растут, то перегруз и всё стало.

а насчёт ника - ко мне он никакого отношения не имеет, так просто называлась наша институтская металлическая группа... сифилиса у меня слава богу нету :ap:

А креатин мне реально помог тогда и дал веру в рост и хороший стимул...

Кстати, при повреждениях поджелудочной позиция врачей - пожизненная диета, ограничение еды и прочее. То есть изначально подобное с точки зрения ортодоксальной медицины с качем несовместимо. А искусственное дополнение внешними ферментами показано исключительно периодически при ухудшениях состояния.

Изменено пользователем lues
Опубликовано
хаваю я нормально, даже более чем нормально

всю диету расписывать нет смысла, но ориентируюсь на горестные вопли жены, которая проклинает свою конченную судьбу, изза котрой она вынуждена сутками стоять у мартена...

за панкреатит я вспомнил, потому что когда я стал помногу жрать, периодически стали вылазить симптомы перегруза поджелудочной типа тошноты, поноса, пропадания аппетита... несколько дней и состояние нормализуется, но вес откатывается... и такая цикличность постоянна, то вес растёт и рабочие веса растут, то перегруз и всё стало.

а насчёт ника - ко мне он никакого отношения не имеет, так просто называлась наша институтская металлическая группа... сифилиса у меня слава богу нету :ap:

А креатин мне реально помог тогда и дал веру в рост и хороший стимул...

Кстати, при повреждениях поджелудочной позиция врачей - пожизненная диета, ограничение еды и прочее. То есть изначально подобное с точки зрения ортодоксальной медицины с качем несовместимо. А искусственное дополнение внешними ферментами показано исключительно периодически при ухудшениях состояния.

ортодоксальная медицина идет нафиг что уже не единожды подтверждено. Главное следовать ряду правил-никакого жареного,жирного и алкоголя. система восстанавливаеться сама-никуда она не денетсо. Сам хворал - говорю не по наслышке. Основная причина панкреатитов - как раз бухишка) а в комплекте с нервами - сам бог велел пострадать) Просто не спеши, контролируй себя на всяких вечерухах(про рестораны к сожалению лучше забыть вообще, равно как и про спиртное) и торопись медленновсе получитсо.

Опубликовано
про рестораны к сожалению лучше забыть вообще
Чего это? Во-первых, в ресторанах можно заказвать вполне сьедобные блюда, во-вторых можно уточнять, что тебе туда класть, чего не класть... Работает в нормальных ресторанах. Не таких, как у Задорнова :) "Я же просил без майонеза! - А так вкуснее...".
Опубликовано
Чего это? Во-первых, в ресторанах можно заказвать вполне сьедобные блюда, во-вторых можно уточнять, что тебе туда класть, чего не класть... Работает в нормальных ресторанах. Не таких, как у Задорнова :) "Я же просил без майонеза! - А так вкуснее...".

не вопрос, можно конечно заказать паровую рыбку с картофельным пюре, но по-моему все это и дома замечательно готовитсо)

Опубликовано
не вопрос, можно конечно заказать паровую рыбку с картофельным пюре, но по-моему все это и дома замечательно готовитсо)
Ну то что готовится, это понятно, просто избегать ресторанов не вижу смысла. Пошел, так пошел :) Обычно туда ходят не просто поесть, а поесть в компании...
Опубликовано
Ну то что готовится, это понятно, просто избегать ресторанов не вижу смысла. Пошел, так пошел :) Обычно туда ходят не просто поесть, а поесть в компании...

к сожалению у нас в рестораны в большинстве своем ходят попить и не поесть а закусить) соответсвенно действительно хорошую кухню ресторанного уровня у нас не часто встретишь(про всякую муть типа суши-баров продающих фастфуд по цене фуагры я молчу)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...