lues Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) хаваю я нормально, даже более чем нормально всю диету расписывать нет смысла, но ориентируюсь на горестные вопли жены, которая проклинает свою конченную судьбу, изза котрой она вынуждена сутками стоять у мартена... за панкреатит я вспомнил, потому что когда я стал помногу жрать, периодически стали вылазить симптомы перегруза поджелудочной типа тошноты, поноса, пропадания аппетита... несколько дней и состояние нормализуется, но вес откатывается... и такая цикличность постоянна, то вес растёт и рабочие веса растут, то перегруз и всё стало. а насчёт ника - ко мне он никакого отношения не имеет, так просто называлась наша институтская металлическая группа... сифилиса у меня слава богу нету :ap: А креатин мне реально помог тогда и дал веру в рост и хороший стимул... Кстати, при повреждениях поджелудочной позиция врачей - пожизненная диета, ограничение еды и прочее. То есть изначально подобное с точки зрения ортодоксальной медицины с качем несовместимо. А искусственное дополнение внешними ферментами показано исключительно периодически при ухудшениях состояния. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем lues
Cybertattoo Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 хаваю я нормально, даже более чем нормально всю диету расписывать нет смысла, но ориентируюсь на горестные вопли жены, которая проклинает свою конченную судьбу, изза котрой она вынуждена сутками стоять у мартена... за панкреатит я вспомнил, потому что когда я стал помногу жрать, периодически стали вылазить симптомы перегруза поджелудочной типа тошноты, поноса, пропадания аппетита... несколько дней и состояние нормализуется, но вес откатывается... и такая цикличность постоянна, то вес растёт и рабочие веса растут, то перегруз и всё стало. а насчёт ника - ко мне он никакого отношения не имеет, так просто называлась наша институтская металлическая группа... сифилиса у меня слава богу нету :ap: А креатин мне реально помог тогда и дал веру в рост и хороший стимул... Кстати, при повреждениях поджелудочной позиция врачей - пожизненная диета, ограничение еды и прочее. То есть изначально подобное с точки зрения ортодоксальной медицины с качем несовместимо. А искусственное дополнение внешними ферментами показано исключительно периодически при ухудшениях состояния. ортодоксальная медицина идет нафиг что уже не единожды подтверждено. Главное следовать ряду правил-никакого жареного,жирного и алкоголя. система восстанавливаеться сама-никуда она не денетсо. Сам хворал - говорю не по наслышке. Основная причина панкреатитов - как раз бухишка) а в комплекте с нервами - сам бог велел пострадать) Просто не спеши, контролируй себя на всяких вечерухах(про рестораны к сожалению лучше забыть вообще, равно как и про спиртное) и торопись медленновсе получитсо.
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 про рестораны к сожалению лучше забыть вообще Чего это? Во-первых, в ресторанах можно заказвать вполне сьедобные блюда, во-вторых можно уточнять, что тебе туда класть, чего не класть... Работает в нормальных ресторанах. Не таких, как у Задорнова :) "Я же просил без майонеза! - А так вкуснее...".
Cybertattoo Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Чего это? Во-первых, в ресторанах можно заказвать вполне сьедобные блюда, во-вторых можно уточнять, что тебе туда класть, чего не класть... Работает в нормальных ресторанах. Не таких, как у Задорнова :) "Я же просил без майонеза! - А так вкуснее...". не вопрос, можно конечно заказать паровую рыбку с картофельным пюре, но по-моему все это и дома замечательно готовитсо)
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 не вопрос, можно конечно заказать паровую рыбку с картофельным пюре, но по-моему все это и дома замечательно готовитсо) Ну то что готовится, это понятно, просто избегать ресторанов не вижу смысла. Пошел, так пошел :) Обычно туда ходят не просто поесть, а поесть в компании...
Cybertattoo Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну то что готовится, это понятно, просто избегать ресторанов не вижу смысла. Пошел, так пошел :) Обычно туда ходят не просто поесть, а поесть в компании... к сожалению у нас в рестораны в большинстве своем ходят попить и не поесть а закусить) соответсвенно действительно хорошую кухню ресторанного уровня у нас не часто встретишь(про всякую муть типа суши-баров продающих фастфуд по цене фуагры я молчу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти