Перейти к содержанию

Александр Курицын - Невский и все о нем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если Тайд это король порошков, Киркоров это король эстрады, то почему бы АН не быть королем ББ.

в странное время живем.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• про100дрищ

20

• Outlawif

17

• Cell

15

• Jus

12

Топ авторов темы

Опубликовано
если Тайд это король порошков, Киркоров это король эстрады, то почему бы АН не быть королем ББ.

в странное время живем.

Причем странное время почему-то распространяется исключительно на территорию бышего ссср.

Опубликовано (изменено)
Причем странное время почему-то распространяется исключительно на территорию бышего ссср.

это понятно. на западе рекламно-маркетинговый бум уже давно пережили и научились отделять зерна от плевел.

у нас все еще только впереди. Невский один из первооткрывателей т.н. персонального бренда.

если рассматривать его с этой точки зрения, а не с точки зрения спорта, то очень даже молодец. уметь себя продвигать нужно уметь.

можешь быть никем, но если умеешь себя продать, то будешь в дамках.

и наоборот. можешь быть мегаталантливым человеком, и умереть в нищете и забытье.

это конечно аморальная ситуация, но зато вполне прибыльная.

в идеале конечно это когда и человек талантлив и продвигать себя умеет. но так редко бывает. талантам часто не хватает напора. зато у бездарностей напора выше крыши.

Опубликовано (изменено)

в странное время живем.

Какая-то доля истины в этом есть. Но, в искусстве и шоубизнессе нет абсолютных, четких критериев, кому-то и Киркоров король эстрады. Померять нечем. В спорте все конкретней, требуется подтвержденный на соревнованиях результат. А тут, прокол у Невского очевидный.

Хороший пример качка от шоубизнесса Турчинский. Тоже... хуй его знает, что он сделал. Просто человек хороший. С чувством юмора. Книгу хорошую написал. Хотя мастер спорта по самбо уже что-то.

А Невский просто тошнилово какое-то.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
очень даже молодец. уметь себя продвигать нужно уметь.

да...все бы ничего вот только бы на Фселенную не лез... :no:

Опубликовано (изменено)
Какая-то доля истины в этом есть. Но, в искусстве и шоубизнессе нет абсолютных, четких критериев, кому-то и Киркоров король эстрады. Померять нечем. В спорте все конкретней, требуется подтвержденный на соревнованиях результат. А тут, прокол у Невского очевидный.

Хороший пример качка от шоубизнесса Турчинский. Тоже... хуй его знает, что он сделал. Просто человек хороший. С чувством юмора. Книгу хорошую написал. Хотя мастер спорта по самбо уже что-то.

А Невский просто тошнилово какое-то.

таки да, но сейчас частно сложно понять где спорт, а где шоу. и в боксе таже фигня и в бб и во мноних других. спорт в последнее время это в меньшей степени соревнование и в большей развлекалово для жующих морд. о чем говорить если такое дебильное явление как реслинг имеет охеренные рейтинги. думаю поболе чем у бб или пл будет.

да...все бы ничего вот только бы на Фселенную не лез... :no:

а тебе не пох? кто в теме тот стебётся, а кто не в теме, тому что Невский что Ятс - один хрен.

этот шум мне напоминает как еслибы Растропович со Спиваковым осуждали Диму Билана зато что он позорит музыку.

Опубликовано
.

а тебе не пох? кто в теме тот стебётся, а кто не в теме, тому что Невский что Ятс - один хрен.

этот шум мне напоминает как еслибы Растропович со Спиваковым осуждали Диму Билана зато что он позорит музыку.

ты сравнил йух с пальцем...там жанры разные...

а такого жанра нет в природе..это позорище.

мне то пофиг...мне не нравится когда на пустом месте делают пиар.

Опубликовано
ты сравнил йух с пальцем...там жанры разные...

а такого жанра нет в природе..это позорище.

мне то пофиг...мне не нравится когда на пустом месте делают пиар.

дык чем больше ты выражаешь вслух свое недовольство тем больше пиара.. сам создаешь... ему...

Опубликовано
Хороший пример качка от шоубизнесса Турчинский. Тоже... хуй его знает, что он сделал.
Кроме мастера спорто по самбо и дзюдо, он реально принимал участие в WSM и его результаты можно найти при желании. Но это не главное, главное, что он являлся одним из соучредителей и основателей ПЛСЕ - Российской лиги силового экстрима. Он и сам настоящий спортсмен, и кроме того "отец солдатам". Как его не стало, ПЛСЕ развалилась к чертовой матери, всякие упыри и упырицы тянули одеяло на себя, в итоге спортсмены оттуда разбежались. А шоубизнеса в нем немного. Участвовал в "боях гладиаторов" и по мелочам на ТВ - ну так в доблестных 90х надож было чем-то зарабаывать на хлеб с метаном, а остальной его шоубизнес относится к раскрутке ПЛСЕ и различных ивентов силового экстрима, а так же пропаганде и популяризации спорта (а не себя самого). Так что это плохой пример качка от шоубизнеса. К тому же основная его деятельность как президента ПЛСЕ и соответственно "шоумена" протекала позже окончания его карьеры как стронгмена. Кстати, постольку поскольку он учавствовал в ВСМ, то это значит - был первым в России по стронгам (я вот честно наверняка этого не скажу, искать лень, но это логично - на ВСМ отбирают лучших от каждой страны, иногда по двое-трое). Вполне приличный список заслуг, и что интересно, не был замечен в присвоении заслуг не существующих.

Хотя конечно он еще был бизнесменом, ему принадлежала сеть Марк Аврелий - наверное самая мощная сеть тренажерных залов в России. И снимался во всяких передачах-кино. Ну так и Арнольд Шварценеггер снимался, это ж не ставит его на одну доску с Курициным...

Опубликовано

Нафига вообще обсуждать псевдо чемпиона кукурицина?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...