Перейти до публікації

Александр Курицын - Невский и все о нем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

если Тайд это король порошков, Киркоров это король эстрады, то почему бы АН не быть королем ББ.

в странное время живем.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 282
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• про100дрищ

20

• Outlawif

17

• Cell

15

• Jus

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если Тайд это король порошков, Киркоров это король эстрады, то почему бы АН не быть королем ББ.

в странное время живем.

Причем странное время почему-то распространяется исключительно на территорию бышего ссср.

Причем странное время почему-то распространяется исключительно на территорию бышего ссср.

это понятно. на западе рекламно-маркетинговый бум уже давно пережили и научились отделять зерна от плевел.

у нас все еще только впереди. Невский один из первооткрывателей т.н. персонального бренда.

если рассматривать его с этой точки зрения, а не с точки зрения спорта, то очень даже молодец. уметь себя продвигать нужно уметь.

можешь быть никем, но если умеешь себя продать, то будешь в дамках.

и наоборот. можешь быть мегаталантливым человеком, и умереть в нищете и забытье.

это конечно аморальная ситуация, но зато вполне прибыльная.

в идеале конечно это когда и человек талантлив и продвигать себя умеет. но так редко бывает. талантам часто не хватает напора. зато у бездарностей напора выше крыши.

в странное время живем.

Какая-то доля истины в этом есть. Но, в искусстве и шоубизнессе нет абсолютных, четких критериев, кому-то и Киркоров король эстрады. Померять нечем. В спорте все конкретней, требуется подтвержденный на соревнованиях результат. А тут, прокол у Невского очевидный.

Хороший пример качка от шоубизнесса Турчинский. Тоже... хуй его знает, что он сделал. Просто человек хороший. С чувством юмора. Книгу хорошую написал. Хотя мастер спорта по самбо уже что-то.

А Невский просто тошнилово какое-то.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
очень даже молодец. уметь себя продвигать нужно уметь.

да...все бы ничего вот только бы на Фселенную не лез... :no:

Какая-то доля истины в этом есть. Но, в искусстве и шоубизнессе нет абсолютных, четких критериев, кому-то и Киркоров король эстрады. Померять нечем. В спорте все конкретней, требуется подтвержденный на соревнованиях результат. А тут, прокол у Невского очевидный.

Хороший пример качка от шоубизнесса Турчинский. Тоже... хуй его знает, что он сделал. Просто человек хороший. С чувством юмора. Книгу хорошую написал. Хотя мастер спорта по самбо уже что-то.

А Невский просто тошнилово какое-то.

таки да, но сейчас частно сложно понять где спорт, а где шоу. и в боксе таже фигня и в бб и во мноних других. спорт в последнее время это в меньшей степени соревнование и в большей развлекалово для жующих морд. о чем говорить если такое дебильное явление как реслинг имеет охеренные рейтинги. думаю поболе чем у бб или пл будет.

да...все бы ничего вот только бы на Фселенную не лез... :no:

а тебе не пох? кто в теме тот стебётся, а кто не в теме, тому что Невский что Ятс - один хрен.

этот шум мне напоминает как еслибы Растропович со Спиваковым осуждали Диму Билана зато что он позорит музыку.

Опубліковано:
.

а тебе не пох? кто в теме тот стебётся, а кто не в теме, тому что Невский что Ятс - один хрен.

этот шум мне напоминает как еслибы Растропович со Спиваковым осуждали Диму Билана зато что он позорит музыку.

ты сравнил йух с пальцем...там жанры разные...

а такого жанра нет в природе..это позорище.

мне то пофиг...мне не нравится когда на пустом месте делают пиар.

Опубліковано:
ты сравнил йух с пальцем...там жанры разные...

а такого жанра нет в природе..это позорище.

мне то пофиг...мне не нравится когда на пустом месте делают пиар.

дык чем больше ты выражаешь вслух свое недовольство тем больше пиара.. сам создаешь... ему...

Опубліковано:
Хороший пример качка от шоубизнесса Турчинский. Тоже... хуй его знает, что он сделал.
Кроме мастера спорто по самбо и дзюдо, он реально принимал участие в WSM и его результаты можно найти при желании. Но это не главное, главное, что он являлся одним из соучредителей и основателей ПЛСЕ - Российской лиги силового экстрима. Он и сам настоящий спортсмен, и кроме того "отец солдатам". Как его не стало, ПЛСЕ развалилась к чертовой матери, всякие упыри и упырицы тянули одеяло на себя, в итоге спортсмены оттуда разбежались. А шоубизнеса в нем немного. Участвовал в "боях гладиаторов" и по мелочам на ТВ - ну так в доблестных 90х надож было чем-то зарабаывать на хлеб с метаном, а остальной его шоубизнес относится к раскрутке ПЛСЕ и различных ивентов силового экстрима, а так же пропаганде и популяризации спорта (а не себя самого). Так что это плохой пример качка от шоубизнеса. К тому же основная его деятельность как президента ПЛСЕ и соответственно "шоумена" протекала позже окончания его карьеры как стронгмена. Кстати, постольку поскольку он учавствовал в ВСМ, то это значит - был первым в России по стронгам (я вот честно наверняка этого не скажу, искать лень, но это логично - на ВСМ отбирают лучших от каждой страны, иногда по двое-трое). Вполне приличный список заслуг, и что интересно, не был замечен в присвоении заслуг не существующих.

Хотя конечно он еще был бизнесменом, ему принадлежала сеть Марк Аврелий - наверное самая мощная сеть тренажерных залов в России. И снимался во всяких передачах-кино. Ну так и Арнольд Шварценеггер снимался, это ж не ставит его на одну доску с Курициным...

Опубліковано:

Нафига вообще обсуждать псевдо чемпиона кукурицина?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...