Schranz Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 (змінено) Fail. Змінено 3 листопада 2011 користувачем Schranz
yobilovus Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc:
MaJ0r Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 на ум пришло только два слова: "е..ный стыд"
Laf Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: Ну, не будем нарушать, тыкскыть)
alex211284 Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Статья рассчитана на широкие массы, далекие от бб. В ней идет хитрая подмена понятий. Подавляющее большинство(и я вместе с ними) согласится, что нынешние мистеры Олимпия похожи на инопланетян и что во времена Арни культуристы были лучше. Но вот дальше они подсовывают нам Курицына как эквивалента Арни, и при этом не показывают его фото, чтобы мы не увидели заплывший жиром живот, бич титс, отекшие ступни, отсутствие ног и т.д. Самое обидное, что эта статья сработает, и Курицын получит еще большую популярность, хотя практически в каждом зале есть парни с гораздо лучшей формой.
Ark Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 чорд!! я раньше даже не слышал про этого Невского, и спал спокойно.. а теперь я его люто ненавижу.. и уснуть не могу
B1ackLIT Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 чорд!! я раньше даже не слышал про этого Невского, и спал спокойно.. а теперь я его люто ненавижу.. и уснуть не могу Уснешь- хуже будет) приснится....
Schranz Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 (змінено) https://www.youtube.com/watch?v=_Z1TG9APWQU P.S. прошу прощения за выражение, но чесслово, мешок говна... Змінено 3 листопада 2011 користувачем Schranz
paraschyk1 Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 https://www.youtube.com/watch?v=_Z1TG9APWQU P.S. прошу прощения за выражение, но чесслово, мешок говна... А мужик думает,накуя я с етим дятлом парюсь!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз