Schranz Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Fail. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Schranz
yobilovus Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc:
MaJ0r Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 на ум пришло только два слова: "е..ный стыд"
Laf Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: Ну, не будем нарушать, тыкскыть)
alex211284 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Статья рассчитана на широкие массы, далекие от бб. В ней идет хитрая подмена понятий. Подавляющее большинство(и я вместе с ними) согласится, что нынешние мистеры Олимпия похожи на инопланетян и что во времена Арни культуристы были лучше. Но вот дальше они подсовывают нам Курицына как эквивалента Арни, и при этом не показывают его фото, чтобы мы не увидели заплывший жиром живот, бич титс, отекшие ступни, отсутствие ног и т.д. Самое обидное, что эта статья сработает, и Курицын получит еще большую популярность, хотя практически в каждом зале есть парни с гораздо лучшей формой.
Ark Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 чорд!! я раньше даже не слышал про этого Невского, и спал спокойно.. а теперь я его люто ненавижу.. и уснуть не могу
B1ackLIT Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 чорд!! я раньше даже не слышал про этого Невского, и спал спокойно.. а теперь я его люто ненавижу.. и уснуть не могу Уснешь- хуже будет) приснится....
Schranz Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_Z1TG9APWQU P.S. прошу прощения за выражение, но чесслово, мешок говна... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Schranz
paraschyk1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=_Z1TG9APWQU P.S. прошу прощения за выражение, но чесслово, мешок говна... А мужик думает,накуя я с етим дятлом парюсь!)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти