Андрей Максимов Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 мужик так не думает...ибо Даубарас из этой же кодлы
OHIXA Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 мужик так не думает...ибо Даубарас из этой же кодлы Я так понял у них кто музыку заказывает - тот и девочку танцует?
Арис Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Повеселила его фото в кожанке и с цветочком. Не просто педик а настоящий Боевой ПИДАРАС! А я тебе про что толкую, сильно смахивает на того кого танцуют.
Арис Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Я так понял у них кто музыку заказывает - тот и девочку танцует? Даже не знаю как назвать если сам себя
siwic Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Даже не знаю как назвать если сам себя Наверно Онанием
Арис Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Наверно Онанием Это разрыв - Онаний Невский! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Арис
Jus Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Это разрыв - Онаний Невский! Поправочка - Онаний Курицин ))
Арис Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поправочка - Онаний Курицин )) Курица Онаний - это истерика! Що правда? Ты посмотри на бицуху, только такими отточеными движениями можно было достичь таких результатов!
Hatchetman Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Вот сегодня креатин обсуждали, он многим почки угробил... Сорри за оффтопик. Кому он чего угробил, можно подробнее? Желательно с примерами Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Hatchetman
Арис Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Сорри за оффтопик. Кому он чего угробил, можно подробнее? Желательно с примерами Придумал где спросить. Лютик наказан и тебе не ответит. спроси в теме про этот препарат.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти