Андрей Максимов Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 мужик так не думает...ибо Даубарас из этой же кодлы
OHIXA Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 мужик так не думает...ибо Даубарас из этой же кодлы Я так понял у них кто музыку заказывает - тот и девочку танцует?
Арис Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 Повеселила его фото в кожанке и с цветочком. Не просто педик а настоящий Боевой ПИДАРАС! А я тебе про что толкую, сильно смахивает на того кого танцуют.
Арис Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 Я так понял у них кто музыку заказывает - тот и девочку танцует? Даже не знаю как назвать если сам себя
siwic Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 Даже не знаю как назвать если сам себя Наверно Онанием
Арис Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 (змінено) Наверно Онанием Это разрыв - Онаний Невский! Змінено 4 листопада 2011 користувачем Арис
Jus Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 Это разрыв - Онаний Невский! Поправочка - Онаний Курицин ))
Арис Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 Поправочка - Онаний Курицин )) Курица Онаний - это истерика! Що правда? Ты посмотри на бицуху, только такими отточеными движениями можно было достичь таких результатов!
Hatchetman Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 (змінено) Вот сегодня креатин обсуждали, он многим почки угробил... Сорри за оффтопик. Кому он чего угробил, можно подробнее? Желательно с примерами Змінено 4 листопада 2011 користувачем Hatchetman
Арис Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 Сорри за оффтопик. Кому он чего угробил, можно подробнее? Желательно с примерами Придумал где спросить. Лютик наказан и тебе не ответит. спроси в теме про этот препарат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз