Jus Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 ))) :ay: :bj: ты где таких фоток классных с Арни набрал-то? :)
gunR Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я б с такой формой даже на пляже бы не раздевался :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc:
Scythe Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот ещё один конкурс где он может стать победителем: Тут ему самое место)
Cell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Почитал ветку - я в шоке! Он же явно отстает от конкурентов, притом намного... А сравнивать его с Арни - просто глупо.
Арис Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Почитал ветку - я в шоке! Он же явно отстает от конкурентов, притом намного... А сравнивать его с Арни - просто глупо. А его никто и не сравнивает, кроме как он сам себе приклеил ярлык. мы его тут за это Ананием прозвали. Сам себя, ну ты понял. А если по теме, то сгодится нам этот фраерок. Будем говорить: если будешь плохо заниматься, станешь употреблять бездумно фарму, превратишься в Анания Курицына.
Cell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А его никто и не сравнивает, кроме как он сам себе приклеил ярлык. мы его тут за это Ананием прозвали. Сам себя, ну ты понял. А если по теме, то сгодится нам этот фраерок. Будем говорить: если будешь плохо заниматься, станешь употреблять бездумно фарму, превратишься в Анания Курицына. Самое смешное, что у него, наверное, все равно есть фанаты )))
xx07xx Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 мистерЪ Блеать Совиршенства :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти