Bund Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Дивлячись на такі теми, шкодуєш про ігнор таких тем. Це просто жах. І повертається язик себе називати Мр. Всесвіт.
Cell Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Селл, пощади, блеать :)) Никакой пощады))) Народ должен знать своих "героев" )))
AT0N Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Йоманародт... Впервые об ём узнал в деццтве из какого-то деццкого журнала. Тогда целая статья была о нем, как он школьнегом девочку домой провожал, а в темной подворотне ему гопнеги люлей прописали. Он тогда твердо решил стать русским Арни... Ходил днем в институт, а ночью железками звенел. И аццке раскачалсо. Взял себе фамилие мамино чтоп быть как Александр Н...й. Мля, я его так тогда зауважал, до сих пор помню эту статью, а уже полжизни прошло. И тут такое... (далее парад зигующих смайликов) :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc:
MaJ0r Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Интересно а сушиться и ноги качать ему типа взападло? Блин хоть бы подобие формы сделал какое-то.
Jus Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Интересно а сушиться и ноги качать ему типа взападло? Блин хоть бы подобие формы сделал какое-то. мистиру всиленнайа это ни к лицу - и так сойдет! :bananagz3:
Cell Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Интересно а сушиться и ноги качать ему типа взападло? Блин хоть бы подобие формы сделал какое-то. Наверное религия не позволяет. А как по мне так он инвалид млять
stalker Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Наверное религия не позволяет. А как по мне так он инвалид млять сушка??? :Cherna_03: нет не слышал :bananagz3: предлагаю поставить невскому памятник посмертно завтра :Gigakach_01:
mitsu Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Они наверное близнецы ))) а я вот думаю, что они очень похожи! и коленки у них одинаковые :Cherna_03: и трусики :Cherna_04:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз