Bund Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Дивлячись на такі теми, шкодуєш про ігнор таких тем. Це просто жах. І повертається язик себе називати Мр. Всесвіт.
Cell Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Селл, пощади, блеать :)) Никакой пощады))) Народ должен знать своих "героев" )))
AT0N Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Йоманародт... Впервые об ём узнал в деццтве из какого-то деццкого журнала. Тогда целая статья была о нем, как он школьнегом девочку домой провожал, а в темной подворотне ему гопнеги люлей прописали. Он тогда твердо решил стать русским Арни... Ходил днем в институт, а ночью железками звенел. И аццке раскачалсо. Взял себе фамилие мамино чтоп быть как Александр Н...й. Мля, я его так тогда зауважал, до сих пор помню эту статью, а уже полжизни прошло. И тут такое... (далее парад зигующих смайликов) :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc: :ppc:
MaJ0r Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Интересно а сушиться и ноги качать ему типа взападло? Блин хоть бы подобие формы сделал какое-то.
Jus Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Интересно а сушиться и ноги качать ему типа взападло? Блин хоть бы подобие формы сделал какое-то. мистиру всиленнайа это ни к лицу - и так сойдет! :bananagz3:
Cell Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Интересно а сушиться и ноги качать ему типа взападло? Блин хоть бы подобие формы сделал какое-то. Наверное религия не позволяет. А как по мне так он инвалид млять
stalker Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Наверное религия не позволяет. А как по мне так он инвалид млять сушка??? :Cherna_03: нет не слышал :bananagz3: предлагаю поставить невскому памятник посмертно завтра :Gigakach_01:
mitsu Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Они наверное близнецы ))) а я вот думаю, что они очень похожи! и коленки у них одинаковые :Cherna_03: и трусики :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти