Cell Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 да это кто-то гонит с этого додика!! :fuck: вряд ли это его страница Я с ним (автором странички) общался. Это прикол на невского просто )
OHIXA Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Я с ним (автором странички) общался. Думал "чемпионскую" методу выпросить)))
Cell Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Думал "чемпионскую" методу выпросить))) ))) Конечно. Вы же молчите, как рыба об лёд )))
Голодный котег Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 да это кто-то гонит с этого додика!! :fuck: вряд ли это его страница 100% злая подъёпка. )))
OHIXA Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 злая подъёпка. ))) почему злая? очень даже веселая))) Вы же молчите, как рыба об лёд ))) Ага... каждый в глубине души хочет стать курициным-невским)))
Cogito ergo sum Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Я уверен что большая часть пользвалелей этого форума выглядит лучше чем этот Курицин. В одном репортаже он упоминал, что его бицепс размером с голову... наверное все же с головку :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз