Cell Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 да это кто-то гонит с этого додика!! :fuck: вряд ли это его страница Я с ним (автором странички) общался. Это прикол на невского просто )
OHIXA Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Я с ним (автором странички) общался. Думал "чемпионскую" методу выпросить)))
Cell Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Думал "чемпионскую" методу выпросить))) ))) Конечно. Вы же молчите, как рыба об лёд )))
Голодный котег Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 да это кто-то гонит с этого додика!! :fuck: вряд ли это его страница 100% злая подъёпка. )))
OHIXA Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 злая подъёпка. ))) почему злая? очень даже веселая))) Вы же молчите, как рыба об лёд ))) Ага... каждый в глубине души хочет стать курициным-невским)))
Cogito ergo sum Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я уверен что большая часть пользвалелей этого форума выглядит лучше чем этот Курицин. В одном репортаже он упоминал, что его бицепс размером с голову... наверное все же с головку :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти