Nik Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Опубліковано: 16 листопада 2010 Поддерживаю! пусть будет тема! людям нужно знать кто он такой... что никакой он не ББ и уж темболее не чемпион никаких федераций
gorod Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Парни, а чем Санька так плох ? Ну звездобол, понятно, так ему ж тоже хоцца на хлебушек заработать, а без своих баек он никому не интересен. То, что он нифига не профи, очевидно даже некоторым домохозяйкам, где ж обман-то ? Фантазирует парень, базарит забавно, лобик морщит, черепушкой кивает, ну чем не киборг ? :) Тем более, он и в фильмах снимается прикольных, где водовку пиарят (вроде, Президент... или Парламент, ХЗ, но пить не нужно :) И ваще, он весь такой клевый, с 90-стомахровых годов на плаву, не тонет, периодически побеждает на престижных турнирах, при этом в спортзале сутками не торчит, дарит тепло человеческого общения людям, популяризирует спорт и разговорный жанр. Не, низзя его анафеме предавать, лучше вручить ему Орден Петросяна 3-й степени за заслуги в деле скрещивания культуризма со сборником сказок Афанасьева :) Не будете его забижать, отнесетесь по-человечески, так он вам в следующем году и Олимпию возьмет, он же Геракл :)
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Не будете его забижать, отнесетесь по-человечески, так он вам в следующем году и Олимпию возьмет, он же Геракл :) Да-да, ему бы только туда попасть, уж он бы показал силу и стать арийской расы! :) Никто не спорит, что он раскрутил себя ого-го, не имея в активах ничего вообще, это конечно круто. Однако, если человек поднялся высоко, это не всегда означает - "взлетел", зачастую это "всплыл"...
Cybertattoo Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Да-да, ему бы только туда попасть, уж он бы показал силу и стать арийской расы! :) Никто не спорит, что он раскрутил себя ого-го, не имея в активах ничего вообще, это конечно круто. Однако, если человек поднялся высоко, это не всегда означает - "взлетел", зачастую это "всплыл"... я думаю если он попадет на любое соревнование с авторитетными спортсменами которые его знают, то очередь желающих покормить "героя" анальными ватрушками выстроиться на пару дней :Cherna_04:
Nik Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Опубліковано: 16 листопада 2010 я думаю если он попадет на любое соревнование с авторитетными спортсменами которые его знают, то очередь желающих покормить "героя" анальными ватрушками выстроиться на пару дней :Cherna_04: это зачет :ap:
gorod Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Однако, если человек поднялся высоко, это не всегда означает - "взлетел", зачастую это "всплыл"... Какая среда обитания, такие и средства подъема :)) Иногда крылья только мешают :)) А Курицын все равно молодец, конфетку он слепил, конечно, из говна, зато обертка пестрая :) 2 Cybertattoo покормить "героя" анальными ватрушками Он отмажется, скажет, что таким и должен быть пампинг чемпионов :) Фраза про ватрушки стебная, возьму на вооружение :)
Schranz Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 я думаю если он попадет на любое соревнование с авторитетными спортсменами которые его знают, то очередь желающих покормить "героя" анальными ватрушками выстроиться на пару дней :Cherna_04: гагаг)) поржал)) поддерживаю 0utlaw
про100дрищ Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Этот "хороший" человек сравнивает себя с Арни, хотя к бодибилдингу не имеет никого отношения, его лечить надо, а то ему приснилось, что он великий чемпион по ББ и свято в это верит. текст песни отражает сущность этого "великого" человека
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз