Перейти до публікації

Александр Курицын - Невский и все о нем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поддерживаю!

• Відповіді 282
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• про100дрищ

20

• Outlawif

17

• Cell

15

• Jus

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поддерживаю!

пусть будет тема! людям нужно знать кто он такой... что никакой он не ББ и уж темболее не чемпион никаких федераций

Опубліковано:

Парни, а чем Санька так плох ? Ну звездобол, понятно, так ему ж тоже хоцца на хлебушек заработать, а без своих баек он никому не интересен. То, что он нифига не профи, очевидно даже некоторым домохозяйкам, где ж обман-то ? Фантазирует парень, базарит забавно, лобик морщит, черепушкой кивает, ну чем не киборг ? :) Тем более, он и в фильмах снимается прикольных, где водовку пиарят (вроде, Президент... или Парламент, ХЗ, но пить не нужно :)

И ваще, он весь такой клевый, с 90-стомахровых годов на плаву, не тонет, периодически побеждает на престижных турнирах, при этом в спортзале сутками не торчит, дарит тепло человеческого общения людям, популяризирует спорт и разговорный жанр. Не, низзя его анафеме предавать, лучше вручить ему Орден Петросяна 3-й степени за заслуги в деле скрещивания культуризма со сборником сказок Афанасьева :)

Не будете его забижать, отнесетесь по-человечески, так он вам в следующем году и Олимпию возьмет, он же Геракл :)

Опубліковано:
Не будете его забижать, отнесетесь по-человечески, так он вам в следующем году и Олимпию возьмет, он же Геракл :)
Да-да, ему бы только туда попасть, уж он бы показал силу и стать арийской расы! :)

Никто не спорит, что он раскрутил себя ого-го, не имея в активах ничего вообще, это конечно круто. Однако, если человек поднялся высоко, это не всегда означает - "взлетел", зачастую это "всплыл"...

Опубліковано:
Да-да, ему бы только туда попасть, уж он бы показал силу и стать арийской расы! :)

Никто не спорит, что он раскрутил себя ого-го, не имея в активах ничего вообще, это конечно круто. Однако, если человек поднялся высоко, это не всегда означает - "взлетел", зачастую это "всплыл"...

я думаю если он попадет на любое соревнование с авторитетными спортсменами которые его знают, то очередь желающих покормить "героя" анальными ватрушками выстроиться на пару дней :Cherna_04:

Опубліковано:
я думаю если он попадет на любое соревнование с авторитетными спортсменами которые его знают, то очередь желающих покормить "героя" анальными ватрушками выстроиться на пару дней :Cherna_04:

это зачет :ap:

Опубліковано:
Однако, если человек поднялся высоко, это не всегда означает - "взлетел", зачастую это "всплыл"...
Какая среда обитания, такие и средства подъема :)) Иногда крылья только мешают :)) А Курицын все равно молодец, конфетку он слепил, конечно, из говна, зато обертка пестрая :)

2 Cybertattoo

покормить "героя" анальными ватрушками
Он отмажется, скажет, что таким и должен быть пампинг чемпионов :)

Фраза про ватрушки стебная, возьму на вооружение :)

Опубліковано:

гагаг)) поржал))

поддерживаю 0utlaw

Опубліковано:

Этот "хороший" человек сравнивает себя с Арни, хотя к бодибилдингу не имеет никого отношения, его лечить надо, а то ему приснилось, что он великий чемпион по ББ и свято в это верит.

текст песни отражает сущность этого "великого" человека

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...