Перейти к содержанию

Александр Курицын - Невский и все о нем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю!

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• про100дрищ

20

• Outlawif

17

• Cell

15

• Jus

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Поддерживаю!

пусть будет тема! людям нужно знать кто он такой... что никакой он не ББ и уж темболее не чемпион никаких федераций

Опубликовано

Парни, а чем Санька так плох ? Ну звездобол, понятно, так ему ж тоже хоцца на хлебушек заработать, а без своих баек он никому не интересен. То, что он нифига не профи, очевидно даже некоторым домохозяйкам, где ж обман-то ? Фантазирует парень, базарит забавно, лобик морщит, черепушкой кивает, ну чем не киборг ? :) Тем более, он и в фильмах снимается прикольных, где водовку пиарят (вроде, Президент... или Парламент, ХЗ, но пить не нужно :)

И ваще, он весь такой клевый, с 90-стомахровых годов на плаву, не тонет, периодически побеждает на престижных турнирах, при этом в спортзале сутками не торчит, дарит тепло человеческого общения людям, популяризирует спорт и разговорный жанр. Не, низзя его анафеме предавать, лучше вручить ему Орден Петросяна 3-й степени за заслуги в деле скрещивания культуризма со сборником сказок Афанасьева :)

Не будете его забижать, отнесетесь по-человечески, так он вам в следующем году и Олимпию возьмет, он же Геракл :)

Опубликовано
Не будете его забижать, отнесетесь по-человечески, так он вам в следующем году и Олимпию возьмет, он же Геракл :)
Да-да, ему бы только туда попасть, уж он бы показал силу и стать арийской расы! :)

Никто не спорит, что он раскрутил себя ого-го, не имея в активах ничего вообще, это конечно круто. Однако, если человек поднялся высоко, это не всегда означает - "взлетел", зачастую это "всплыл"...

Опубликовано
Да-да, ему бы только туда попасть, уж он бы показал силу и стать арийской расы! :)

Никто не спорит, что он раскрутил себя ого-го, не имея в активах ничего вообще, это конечно круто. Однако, если человек поднялся высоко, это не всегда означает - "взлетел", зачастую это "всплыл"...

я думаю если он попадет на любое соревнование с авторитетными спортсменами которые его знают, то очередь желающих покормить "героя" анальными ватрушками выстроиться на пару дней :Cherna_04:

Опубликовано
я думаю если он попадет на любое соревнование с авторитетными спортсменами которые его знают, то очередь желающих покормить "героя" анальными ватрушками выстроиться на пару дней :Cherna_04:

это зачет :ap:

Опубликовано
Однако, если человек поднялся высоко, это не всегда означает - "взлетел", зачастую это "всплыл"...
Какая среда обитания, такие и средства подъема :)) Иногда крылья только мешают :)) А Курицын все равно молодец, конфетку он слепил, конечно, из говна, зато обертка пестрая :)

2 Cybertattoo

покормить "героя" анальными ватрушками
Он отмажется, скажет, что таким и должен быть пампинг чемпионов :)

Фраза про ватрушки стебная, возьму на вооружение :)

Опубликовано

гагаг)) поржал))

поддерживаю 0utlaw

Опубликовано

Этот "хороший" человек сравнивает себя с Арни, хотя к бодибилдингу не имеет никого отношения, его лечить надо, а то ему приснилось, что он великий чемпион по ББ и свято в это верит.

текст песни отражает сущность этого "великого" человека

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...