stalker Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Зря ты это сделал... Модеры сейчас могут ворн впаять. и тебе тоже за отход от темы (оф топик)))) :KidRock_05: пс . невский нехороший человек а как спортсмен фекальная маса :ag:
Cell Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Упс... пс. Невский не просто фекальная маса, а говнюк 80 левела )) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Cell
stalker Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 :ad: пс. ушел на тренировку невский жил, невский жив, невский не тонет :af:
KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Надо тему в юмор перенести, этот клоун всегда меня просто убивал своими заявлениями про то что он за ББ против стеройдов. 3 недели назад я был далек от понимания принципов этого спорта также как от австралии, но даже не имея вообще никакого представления я понимал что этот дебил физически не может быть кемто, а его заявления про анаболики на школьных утрениках это просто вшивая ложь, не больше. Вообщем я посмеялся от души, мне кажется что тема не в той ветке находится всетаки.
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...
KOT Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Кстати посмотрел фрагменты одного из фильмов. Фильм не самом деле не полное говно. Говно там это сашкина актерская игра, он там говорит также как в интервью с явным самолюбованием. Кто бы что не лепетал, но арни великий человек и актер, я с детства его люблю, и он шикарно играл кто бы что не говорил. Да и класс фильмов которые были абсолютными блокбастерами да и щас как по мне лучше в разы многих современных не чета херне второсортной, которую я даже и не видел =) Вот ток после прочтения темы глянул местами. Мне кажется надо кончать сашку пиарить ))
NoDVa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Надо эту ветку вообще убрать из Новостей и Спорта, а определить в Юмор!)
Jus Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Надо эту ветку вообще убрать из Новостей и Спорта, а определить в Юмор!) Это точно, не в бровь, а в глаз! :ay:
Redixin Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 вообще тему про это тело курицы надо забыть и не вспоминать!
Terror Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 вообще тему про это тело курицы надо забыть и не вспоминать! а как же быть тогда с хорошим настроением?? его тема реально веселит :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти