NoDVa777 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 а как же быть тогда с хорошим настроением?? его тема реально веселит :bm: Меня огорчает( Ей в йуморе самое место!
stalker Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 я плакал ))) особенно когда он <бицепс> показывает VK
Hvaran Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 у подруги сосок вылез и Галкин красава - спас её))
KOT Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Танец Арни VS Танец великого Сани =) Я кстати после Арни полюбил танго и твердо решил когданибудь его научиться танцевать. Если человек талантлив, то он воодушевляет во всем, даже в танцах, а если клоун, то только и может что обсерать какихто непонятного полу мужиков, которые я думаю всетаки добились намного большего чем он в плане соревновательных достижений. Оратор из него страшный, человек загадка он.. На телеке хватает клоунов и откровенных идиотов.. но он это нечно ))
Cell Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ты что? Он Мр.Вселенная, как Арни... пс. по крайней мере он так говорит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти