NoDVa777 Опубліковано: 2 вересня 2012 Опубліковано: 2 вересня 2012 а как же быть тогда с хорошим настроением?? его тема реально веселит :bm: Меня огорчает( Ей в йуморе самое место!
stalker Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 я плакал ))) особенно когда он <бицепс> показывает VK
Hvaran Опубліковано: 5 вересня 2012 Опубліковано: 5 вересня 2012 у подруги сосок вылез и Галкин красава - спас её))
KOT Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Танец Арни VS Танец великого Сани =) Я кстати после Арни полюбил танго и твердо решил когданибудь его научиться танцевать. Если человек талантлив, то он воодушевляет во всем, даже в танцах, а если клоун, то только и может что обсерать какихто непонятного полу мужиков, которые я думаю всетаки добились намного большего чем он в плане соревновательных достижений. Оратор из него страшный, человек загадка он.. На телеке хватает клоунов и откровенных идиотов.. но он это нечно ))
Cell Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Ты что? Он Мр.Вселенная, как Арни... пс. по крайней мере он так говорит )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз