Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Уже трижды мистер вселенная. Пацан растет. И кстати - знает о своих проблемах, пошел к онлайн психиатру. Или психологу. Может и до следующего шага дорастет - добровольно в дурдом себя сдаст. Давайте скрестим за него пальцы.
Redixin Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 (змінено) невский классик - ХОРОШ! Не вставилось - вставим... Outlaw Змінено 10 листопада 2012 користувачем 0utlaw
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 Откуда они б.ять столько чемпионов мира берут, о которых никто не слышал? ЗЫ Арнольд Шварценеггер у него уже "старший товарищ"... Я надеюсь какой-нибудь внук Арни когда-нибудь узнает об этом дегенерате и вышлет в прошлое Терминатора, чтобы тот подсыпал контрацептивов маме Курицина в компот...
AT0N Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Набросал тут черновой сценарий к фильму "Терминатор 5 - Да уйдет Курицын": {акт 1й, сцена 1я} Стук в дверь. Открывает молодая женщина. На пороге стоит человек в штатском. Человек в штатском: - Добрый день гражданка. Вы Сара Курицына? Женщина: - Ну я, допустим. А ви таки с какой целью интегесуетэсь? Человек в штатском: - Я пришел забрать вашего сына, Джона Курицына в армию. Женщина: - Ви таки с ума сошли - моему Йосе всего тги месяца!!! Из квартиры слышен злобный лай собаки. К двери подбегает разъяренный мопс и впивается в штанину человека в штатском... Пока все. Занавес. Апплодисменты. :hs:
OHIXA Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Из квартиры слышен злобный лай еще маленького но уже несносного будущего мистера вселенная так лучче а потом уже он выбегает и впивается в штанину человека в штатском...
Faust Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 и в конце появляется Арни и всех убивает. конец
Nik Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Опубліковано: 15 листопада 2012 (змінено) посмотрел роkик где они танцуют с девкой! девка зачот! Невский - быдло капец... реально колхозник... Змінено 15 листопада 2012 користувачем Nik
Faust Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 путь чимпиёна к вершине славы :bm:
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Он из тройки призеров самый мерзкий. У ребят там даже ноги были и жир с боков не свисал. Купил собака себе первое место! Еще и в юбке вышел, карикатура...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз