Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Уже трижды мистер вселенная. Пацан растет. И кстати - знает о своих проблемах, пошел к онлайн психиатру. Или психологу. Может и до следующего шага дорастет - добровольно в дурдом себя сдаст. Давайте скрестим за него пальцы.
Redixin Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) невский классик - ХОРОШ! Не вставилось - вставим... Outlaw Изменено 10 ноября, 2012 пользователем 0utlaw
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Откуда они б.ять столько чемпионов мира берут, о которых никто не слышал? ЗЫ Арнольд Шварценеггер у него уже "старший товарищ"... Я надеюсь какой-нибудь внук Арни когда-нибудь узнает об этом дегенерате и вышлет в прошлое Терминатора, чтобы тот подсыпал контрацептивов маме Курицина в компот...
AT0N Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Набросал тут черновой сценарий к фильму "Терминатор 5 - Да уйдет Курицын": {акт 1й, сцена 1я} Стук в дверь. Открывает молодая женщина. На пороге стоит человек в штатском. Человек в штатском: - Добрый день гражданка. Вы Сара Курицына? Женщина: - Ну я, допустим. А ви таки с какой целью интегесуетэсь? Человек в штатском: - Я пришел забрать вашего сына, Джона Курицына в армию. Женщина: - Ви таки с ума сошли - моему Йосе всего тги месяца!!! Из квартиры слышен злобный лай собаки. К двери подбегает разъяренный мопс и впивается в штанину человека в штатском... Пока все. Занавес. Апплодисменты. :hs:
OHIXA Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Из квартиры слышен злобный лай еще маленького но уже несносного будущего мистера вселенная так лучче а потом уже он выбегает и впивается в штанину человека в штатском...
Terror Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 и в конце появляется Арни и всех убивает. конец
Nik Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) посмотрел роkик где они танцуют с девкой! девка зачот! Невский - быдло капец... реально колхозник... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Nik
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Он из тройки призеров самый мерзкий. У ребят там даже ноги были и жир с боков не свисал. Купил собака себе первое место! Еще и в юбке вышел, карикатура...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти