Outlawif Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну он и мудак!!!! Этот диагноз я ему ставил уже, где-то в начале темы :)
про100дрищ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 блин это чмо еще и книги пишет, бедные женщины и дети Книги «Как стать Шварценеггером в России» (1997) «Кикбоксер» (1998) «Качалка для детей» (1998) «Все проблемные зоны: упражнения для женщин» (2000) «Большая энциклопедия фитнеса» (2006) «Фитнес в Голливуде» (2007) «Идеальное тело для женщин» (2009) Википедия
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 такой мудак как он не мог бы и методичку написать, за него эти книги писали, сейчас такое очень распространено. Я б написала книгу : Невский. Проблеммные зоны ( голова) и фитнес!
Valdimus Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 «Как стать Шварценеггером в России» (1997) «Кикбоксер» (1998) «Качалка для детей» (1998) «Все проблемные зоны: упражнения для женщин» (2000) «Идеальное тело для женщин» (2009) Википедия :laugh1: :pod_stolom: :pod_stolom: качалка для детей, не могу мля :pod_stolom: интересно сколько он за всю свою "деятельность" зарабатывает, если себя таким мудаком и посмешищем выставляет.
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 думаю зарабатывает телом, натурой, так сказать, :ap:
paraschyk1 Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 блин это чмо еще и книги пишет, бедные женщины и дети Книги «Как стать Шварценеггером в России» (1997) «Кикбоксер» (1998) «Качалка для детей» (1998) «Все проблемные зоны: упражнения для женщин» (2000) «Большая энциклопедия фитнеса» (2006) «Фитнес в Голливуде» (2007) «Идеальное тело для женщин» (2009) Википедия Нормально работают эго литературные негры. Жаль.....
greezly Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ребят вот сижу читаю и думаю, ну вот каждый пытается найти какой то минус в Невском,я понимаю все звезды в чате сидят и форма у вас пипец какая))))А никто не задумался,что человек построил себя,сделал деньги,сделал скандал,чтоб быть популярным и может в такой форме позволить выступить.Хоть ктото из вас при наборе в инете своего имени может похвастаться информацией о себе????может похвастаться достижениями в бизнесе как Невский.Я считаю ,что если человек может,он молодец,он застовляет таких как вы языками чесать,а сам сидит гдето под пальмой с сигарой и с класной телкай и ему просто начхать,на вашь счебет.
Lutik Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 вот сижу читаю и думаю, неужели для вас самое главное деньги и как они добыты пофигу , нет ценностей общечеловеческих и всё такое :ap:
Егорычъ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ребят вот сижу читаю и думаю, ну вот каждый пытается найти какой то минус в Невском,я понимаю все звезды в чате сидят и форма у вас пипец какая))))А никто не задумался,что человек построил себя,сделал деньги,сделал скандал,чтоб быть популярным и может в такой форме позволить выступить.Хоть ктото из вас при наборе в инете своего имени может похвастаться информацией о себе????может похвастаться достижениями в бизнесе как Невский.Я считаю ,что если человек может,он молодец,он застовляет таких как вы языками чесать,а сам сидит гдето под пальмой с сигарой и с класной телкай и ему просто начхать,на вашь счебет. если бы он построил себя и в хорошей форме выиграл какой то конкурс.то честь ему и хвала!а если он клоун и дискредитирует ББ и добивается популярности обманом.то такое к нему и отношение! P.S насчет звезд в чате и формы наших форумчан!уверен что у нас есть парни которые выглядят намного гармоничней Курицына и жмут больше его.
Valdimus Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) greezly Возьми народного депутата N. Известный, небедный, сделал себя сам. Но если узнать какими путями он этого всего добился, то нормальных людей к нему уважение пропадает. Другое дело, что от Невского никто физически или материально не пострдал, правда уважать из-за вранья всё равно не могу И конкурс, если ты не заметил, он купил. Изменено 30 января, 2011 пользователем Valdimus
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти