Перейти до публікації

Александр Курицын - Невский и все о нем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну он и мудак!!!!
Этот диагноз я ему ставил уже, где-то в начале темы :)
  • Відповіді 282
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• про100дрищ

20

• Outlawif

17

• Cell

15

• Jus

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

блин это чмо еще и книги пишет, бедные женщины и дети

Книги

«Как стать Шварценеггером в России» (1997)

«Кикбоксер» (1998)

«Качалка для детей» (1998)

«Все проблемные зоны: упражнения для женщин» (2000)

«Большая энциклопедия фитнеса» (2006)

«Фитнес в Голливуде» (2007)

«Идеальное тело для женщин» (2009)

Википедия

Опубліковано:

такой мудак как он не мог бы и методичку написать, за него эти книги писали, сейчас такое очень распространено. Я б написала книгу : Невский. Проблеммные зоны ( голова) и фитнес!

Опубліковано:

«Кикбоксер» (1998)

Википедия

:laugh1: :pod_stolom: :pod_stolom:

качалка для детей, не могу мля :pod_stolom:

интересно сколько он за всю свою "деятельность" зарабатывает, если себя таким мудаком и посмешищем выставляет.

Опубліковано:
блин это чмо еще и книги пишет, бедные женщины и дети

Книги

«Кикбоксер» (1998)

«Большая энциклопедия фитнеса» (2006)

«Фитнес в Голливуде» (2007)

Википедия

Нормально работают эго литературные негры. Жаль.....

Опубліковано:

Ребят вот сижу читаю и думаю, ну вот каждый пытается найти какой то минус в Невском,я понимаю все звезды в чате сидят и форма у вас пипец какая))))А никто не задумался,что человек построил себя,сделал деньги,сделал скандал,чтоб быть популярным и может в такой форме позволить выступить.Хоть ктото из вас при наборе в инете своего имени может похвастаться информацией о себе????может похвастаться достижениями в бизнесе как Невский.Я считаю ,что если человек может,он молодец,он застовляет таких как вы языками чесать,а сам сидит гдето под пальмой с сигарой и с класной телкай и ему просто начхать,на вашь счебет.

Опубліковано:

вот сижу читаю и думаю, неужели для вас самое главное деньги и как они добыты пофигу , нет ценностей общечеловеческих и всё такое :ap:

Опубліковано:
Ребят вот сижу читаю и думаю, ну вот каждый пытается найти какой то минус в Невском,я понимаю все звезды в чате сидят и форма у вас пипец какая))))А никто не задумался,что человек построил себя,сделал деньги,сделал скандал,чтоб быть популярным и может в такой форме позволить выступить.Хоть ктото из вас при наборе в инете своего имени может похвастаться информацией о себе????может похвастаться достижениями в бизнесе как Невский.Я считаю ,что если человек может,он молодец,он застовляет таких как вы языками чесать,а сам сидит гдето под пальмой с сигарой и с класной телкай и ему просто начхать,на вашь счебет.

если бы он построил себя и в хорошей форме выиграл какой то конкурс.то честь ему и хвала!а если он клоун и дискредитирует ББ и добивается популярности обманом.то такое к нему и отношение!

P.S насчет звезд в чате и формы наших форумчан!уверен что у нас есть парни которые выглядят намного гармоничней Курицына и жмут больше его.

Опубліковано: (змінено)

greezly

Возьми народного депутата N. Известный, небедный, сделал себя сам. Но если узнать какими путями он этого всего добился, то нормальных людей к нему уважение пропадает. Другое дело, что от Невского никто физически или материально не пострдал, правда уважать из-за вранья всё равно не могу

И конкурс, если ты не заметил, он купил.

Змінено користувачем Valdimus

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...