Перейти до публікації

Александр Курицын - Невский и все о нем

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

greezly, заметь Арни все УВАЖАЮТ и никто не пидз

хотя у Арни все есть ))) и телки и бабки и знаменит он + к этому его все уважают, любят и тд )))

Змінено користувачем naturalBody
  • Відповіді 282
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• про100дрищ

20

• Outlawif

17

• Cell

15

• Jus

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Человек болен, живет в своем мире, в своей правде. Не стоит обижаться на больного. По другому я незнаю как это назвать.

Опубліковано:
greezly, заметь Арни все УВАЖАЮТ и никто не пидз

хотя у Арни все есть )))

сдесь не пис*ят, потому что форум профильный. А вообще на других ресурсах таких мудаков полно. Пишут, шо он импотент, со свиным клапаном в сердце от стероидов, сдулся (в 64 года ведь нужно быть в соревновательной форме, да ещё и губернатору!). Короче, идиотами Русь не обеднеет

Опубліковано:
сдесь не пис*ят, потому что форум профильный. А вообще на других ресурсах таких мудаков полно. Пишут, шо он импотент, со свиным клапаном в сердце от стероидов, сдулся (в 64 года ведь нужно быть в соревновательной форме, да ещё и губернатору!). Короче, идиотами Русь не обеднеет
Совсем клинику не берем в расчет :)

Вообще это странный аргумент: "если вы его ругаете, значит вы ему завидуете". Полно примеров можно привести, всплывших наверх людей, у которых есть деньги и прочие атрибуты "зависти", но которых никто не уважает и никто не любит. Ну например Тимати :) Вот кто скажет, почему настоящего гея Элтона Джона большинство признает как великого певца и музыканта, а искусственного пид.раса Тимати - никто и в грош не ставит?

Невский - мудак, у него нет минусов, он сам по себе один большой жирный минус. Актер - никакой, спортсмен - еще хуже, где в нем что-то хорошее? Врет качественно с экрана? Так в политику пусть идет, там это ценят. А уважать его за что, за деньги? У наркодиллеров тоже денег полно, у бандюков, депутатов... Как по мне это пшик. Хорошего ювелира или дантиста можно уважать за достаток, вообще любого профессионала своего дела, для них деньги вполне могут быть объективным показателем мастерства - заработали. А этот насосал где-то, и в прямом и в переносном смыслах.

Опубліковано:

Ребят да вы опять не о том.Я не понимаю, если он такой плохой,такой не доделок,так будте вы достойней.Он ведь не сидит в чате и не доказывает всем нам,что мы чмо и нничего не значим.Если лично мне неприятен человек,я просто развернусь и уйду.Кто плохой если в беседе и споре должно быть противодействие,а вы сорвались как с цепи и рвёте мясо по кускам,дибаты развернули.Лучше бы были так активны обсуждая достойных вашему взгляду.

А никто не задумался?,если он или за него ктото пишет книги,за них ведь кто то платит и их хавают.А еще смешней когда подымается тема по химзе,вы как дети возмущаетесь и топаете ногами,а кто на экране в открытую говорил что шмаляет в себя до свечения.На соревнования УФББ есть доп контроль, и вы верите что они натуралы?.Вот его форма говорит ,что если даже он позволил себе пятерку зелени на химзу и в такой форме выступал,значит грош цена такой подготовки.

Если чесно,все мы такие умные,все разбираемся,давайте возмем и выставим свою самую лучшую форму на фото почесняку,и я уверен болше половины прикусит язык.

Не суди и не судим будешь

Я всегда радуюсь людям которые добиваются успеха и процветания, и даже пуст таким способом доносят бодибилдинг в массы, которым мало что известно о нас таких умных.

Совсем клинику не берем в расчет :)

Вообще это странный аргумент: "если вы его ругаете, значит вы ему завидуете". Полно примеров можно привести, всплывших наверх людей, у которых есть деньги и прочие атрибуты "зависти", но которых никто не уважает и никто не любит. Ну например Тимати :) Вот кто скажет, почему настоящего гея Элтона Джона большинство признает как великого певца и музыканта, а искусственного пид.раса Тимати - никто и в грош не ставит?

Невский - мудак, у него нет минусов, он сам по себе один большой жирный минус. Актер - никакой, спортсмен - еще хуже, где в нем что-то хорошее? Врет качественно с экрана? Так в политику пусть идет, там это ценят. А уважать его за что, за деньги? У наркодиллеров тоже денег полно, у бандюков, депутатов... Как по мне это пшик. Хорошего ювелира или дантиста можно уважать за достаток, вообще любого профессионала своего дела, для них деньги вполне могут быть объективным показателем мастерства - заработали. А этот насосал где-то, и в прямом и в переносном смыслах.

Поверь у Тимати есть поклонники, есть кто его любит и кого любит он.Если мне не нравится ктото,есть те кто просто ненавидит меня.Это жизнь и каждый в ней своя ниша.

Опубліковано:
Ребят да вы опять не о том.

Александр??

Опубліковано: (змінено)

greezly, тема "Фото форумчан" там все почесноку

Курицын только позорит ББ, люди годами "умирают" в спорт залах чтобы хоть чего-то добиться

(хотя бы быть первым в своем городе)

а это чмо с сигарой в зубах зал 3 месяца посетилО и уже мистер вселенная

если для тебя авторитет любой мудак с баблом, то мне тебя жаль

для меня бабки не авторитет ИМХО

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
вот сижу читаю и думаю, неужели для вас самое главное деньги и как они добыты пофигу , нет ценностей общечеловеческих и всё такое :ap:

Я никогда не увожал альтруистов,и кто зарабатывает деньги насильством и воровством.Извини подскажи мне такую вещ торговец химией святой человек?Для нас он бог,а если продаст подешевле так мы готовы назвать его другом.А никто не задумался сколько малолеток пострадало да и не только.Нам часто впаривают голимое спортивное питание под видом сьешь и станешь большим,"что не фига не набрал,так ты просто мало ел,возьми еще китайского креатина в банке от юнивёрсл,точно попрет,а если не сработает приходи у меня есть такая классная вещь........"так где аргумент,он когото убил.Судить человека за собственный мир глупо,этот мир живет в каждом из нас,только камуто летать,а комуто общечеловеческие ценности.Я не пытаюсь оскорбить или наехать,просто когда нет возможности ,мы сидим и обсираем других,а когда появляется возможность мы идем по трупам(а когда задаем себе вопрос я ведь противоречу,находим ответ,я хожу по трупам плохих людей,но не нам дан выбор делить на плохих и хороших)извини если обидел,а то здесь любят пугать ты не то говоришь у нас другая дудка,а то забаним))))))))

greezly, тема "Фото форумчан" там все почесноку

Курицын только позорит ББ, люди годами "умирают" в спорт залах чтобы хоть чего-то добиться

(хотя бы быть первым в своем городе)

а это чмо с сигарой в зубах зал 3 месяца посетилО и уже мистер вселенная

если для тебя авторитет любой мудак с баблом, то мне тебя жаль

для меня бабки не авторитет ИМХО

Смелый аргумент по поводу бабок,но без них ни куда,поэтому многие умирают в своих залах не достигнув ничего.А быть первым в своем городе?????Поверь можно стать отменным акробатом и ты будешь первым.А по поводу мудака ты не прав,он ведь лично тебе ничего не сделал.

Не жалей меня,я думаю у тебя есть кого жалеть ,самое главное чтоб был кто за тебя малился.

Опубліковано:

greezly, ты не обижаешь, а удивляешь, за полтора года чтения форумов ты первый кто о нём хорошо отозвался. Невский мне напоминает Верку Сердючку ( образ), потому как ведёт как клоун.

Тему спортпита и стероидов не поддерживаю, но это моя точка зрения. Вот сегодня креатин обсуждали, он многим почки угробил, но его везде на сайтах двигают . Всегда взгляну на человека или фото и уже складывается впечатление о его особенностях, так вот А. Невский не создаёт впечатления адекватного, возможно какая-то мегаломания, есть в психиатрии формы шизофрении, когда человек просто не может говорить правду, думаю это его случай.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...