Перейти к содержанию

Александр Курицын - Невский и все о нем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

greezly, заметь Арни все УВАЖАЮТ и никто не пидз

хотя у Арни все есть ))) и телки и бабки и знаменит он + к этому его все уважают, любят и тд )))

Изменено пользователем naturalBody
  • Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• про100дрищ

20

• Outlawif

17

• Cell

15

• Jus

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Человек болен, живет в своем мире, в своей правде. Не стоит обижаться на больного. По другому я незнаю как это назвать.

Опубликовано
greezly, заметь Арни все УВАЖАЮТ и никто не пидз

хотя у Арни все есть )))

сдесь не пис*ят, потому что форум профильный. А вообще на других ресурсах таких мудаков полно. Пишут, шо он импотент, со свиным клапаном в сердце от стероидов, сдулся (в 64 года ведь нужно быть в соревновательной форме, да ещё и губернатору!). Короче, идиотами Русь не обеднеет

Опубликовано
сдесь не пис*ят, потому что форум профильный. А вообще на других ресурсах таких мудаков полно. Пишут, шо он импотент, со свиным клапаном в сердце от стероидов, сдулся (в 64 года ведь нужно быть в соревновательной форме, да ещё и губернатору!). Короче, идиотами Русь не обеднеет
Совсем клинику не берем в расчет :)

Вообще это странный аргумент: "если вы его ругаете, значит вы ему завидуете". Полно примеров можно привести, всплывших наверх людей, у которых есть деньги и прочие атрибуты "зависти", но которых никто не уважает и никто не любит. Ну например Тимати :) Вот кто скажет, почему настоящего гея Элтона Джона большинство признает как великого певца и музыканта, а искусственного пид.раса Тимати - никто и в грош не ставит?

Невский - мудак, у него нет минусов, он сам по себе один большой жирный минус. Актер - никакой, спортсмен - еще хуже, где в нем что-то хорошее? Врет качественно с экрана? Так в политику пусть идет, там это ценят. А уважать его за что, за деньги? У наркодиллеров тоже денег полно, у бандюков, депутатов... Как по мне это пшик. Хорошего ювелира или дантиста можно уважать за достаток, вообще любого профессионала своего дела, для них деньги вполне могут быть объективным показателем мастерства - заработали. А этот насосал где-то, и в прямом и в переносном смыслах.

Опубликовано

Ребят да вы опять не о том.Я не понимаю, если он такой плохой,такой не доделок,так будте вы достойней.Он ведь не сидит в чате и не доказывает всем нам,что мы чмо и нничего не значим.Если лично мне неприятен человек,я просто развернусь и уйду.Кто плохой если в беседе и споре должно быть противодействие,а вы сорвались как с цепи и рвёте мясо по кускам,дибаты развернули.Лучше бы были так активны обсуждая достойных вашему взгляду.

А никто не задумался?,если он или за него ктото пишет книги,за них ведь кто то платит и их хавают.А еще смешней когда подымается тема по химзе,вы как дети возмущаетесь и топаете ногами,а кто на экране в открытую говорил что шмаляет в себя до свечения.На соревнования УФББ есть доп контроль, и вы верите что они натуралы?.Вот его форма говорит ,что если даже он позволил себе пятерку зелени на химзу и в такой форме выступал,значит грош цена такой подготовки.

Если чесно,все мы такие умные,все разбираемся,давайте возмем и выставим свою самую лучшую форму на фото почесняку,и я уверен болше половины прикусит язык.

Не суди и не судим будешь

Я всегда радуюсь людям которые добиваются успеха и процветания, и даже пуст таким способом доносят бодибилдинг в массы, которым мало что известно о нас таких умных.

Совсем клинику не берем в расчет :)

Вообще это странный аргумент: "если вы его ругаете, значит вы ему завидуете". Полно примеров можно привести, всплывших наверх людей, у которых есть деньги и прочие атрибуты "зависти", но которых никто не уважает и никто не любит. Ну например Тимати :) Вот кто скажет, почему настоящего гея Элтона Джона большинство признает как великого певца и музыканта, а искусственного пид.раса Тимати - никто и в грош не ставит?

Невский - мудак, у него нет минусов, он сам по себе один большой жирный минус. Актер - никакой, спортсмен - еще хуже, где в нем что-то хорошее? Врет качественно с экрана? Так в политику пусть идет, там это ценят. А уважать его за что, за деньги? У наркодиллеров тоже денег полно, у бандюков, депутатов... Как по мне это пшик. Хорошего ювелира или дантиста можно уважать за достаток, вообще любого профессионала своего дела, для них деньги вполне могут быть объективным показателем мастерства - заработали. А этот насосал где-то, и в прямом и в переносном смыслах.

Поверь у Тимати есть поклонники, есть кто его любит и кого любит он.Если мне не нравится ктото,есть те кто просто ненавидит меня.Это жизнь и каждый в ней своя ниша.

Опубликовано
Ребят да вы опять не о том.

Александр??

Опубликовано (изменено)

greezly, тема "Фото форумчан" там все почесноку

Курицын только позорит ББ, люди годами "умирают" в спорт залах чтобы хоть чего-то добиться

(хотя бы быть первым в своем городе)

а это чмо с сигарой в зубах зал 3 месяца посетилО и уже мистер вселенная

если для тебя авторитет любой мудак с баблом, то мне тебя жаль

для меня бабки не авторитет ИМХО

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
вот сижу читаю и думаю, неужели для вас самое главное деньги и как они добыты пофигу , нет ценностей общечеловеческих и всё такое :ap:

Я никогда не увожал альтруистов,и кто зарабатывает деньги насильством и воровством.Извини подскажи мне такую вещ торговец химией святой человек?Для нас он бог,а если продаст подешевле так мы готовы назвать его другом.А никто не задумался сколько малолеток пострадало да и не только.Нам часто впаривают голимое спортивное питание под видом сьешь и станешь большим,"что не фига не набрал,так ты просто мало ел,возьми еще китайского креатина в банке от юнивёрсл,точно попрет,а если не сработает приходи у меня есть такая классная вещь........"так где аргумент,он когото убил.Судить человека за собственный мир глупо,этот мир живет в каждом из нас,только камуто летать,а комуто общечеловеческие ценности.Я не пытаюсь оскорбить или наехать,просто когда нет возможности ,мы сидим и обсираем других,а когда появляется возможность мы идем по трупам(а когда задаем себе вопрос я ведь противоречу,находим ответ,я хожу по трупам плохих людей,но не нам дан выбор делить на плохих и хороших)извини если обидел,а то здесь любят пугать ты не то говоришь у нас другая дудка,а то забаним))))))))

greezly, тема "Фото форумчан" там все почесноку

Курицын только позорит ББ, люди годами "умирают" в спорт залах чтобы хоть чего-то добиться

(хотя бы быть первым в своем городе)

а это чмо с сигарой в зубах зал 3 месяца посетилО и уже мистер вселенная

если для тебя авторитет любой мудак с баблом, то мне тебя жаль

для меня бабки не авторитет ИМХО

Смелый аргумент по поводу бабок,но без них ни куда,поэтому многие умирают в своих залах не достигнув ничего.А быть первым в своем городе?????Поверь можно стать отменным акробатом и ты будешь первым.А по поводу мудака ты не прав,он ведь лично тебе ничего не сделал.

Не жалей меня,я думаю у тебя есть кого жалеть ,самое главное чтоб был кто за тебя малился.

Опубликовано

greezly, ты не обижаешь, а удивляешь, за полтора года чтения форумов ты первый кто о нём хорошо отозвался. Невский мне напоминает Верку Сердючку ( образ), потому как ведёт как клоун.

Тему спортпита и стероидов не поддерживаю, но это моя точка зрения. Вот сегодня креатин обсуждали, он многим почки угробил, но его везде на сайтах двигают . Всегда взгляну на человека или фото и уже складывается впечатление о его особенностях, так вот А. Невский не создаёт впечатления адекватного, возможно какая-то мегаломания, есть в психиатрии формы шизофрении, когда человек просто не может говорить правду, думаю это его случай.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...