greezly Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Александр?? ОЛЕГ??? greezly, ты не обижаешь, а удивляешь, за полтора года чтения форумов ты первый кто о нём хорошо отозвался. Невский мне напоминает Верку Сердючку ( образ), потому как ведёт как клоун. Тему спортпита и стероидов не поддерживаю, но это моя точка зрения. Вот сегодня креатин обсуждали, он многим почки угробил, но его везде на сайтах двигают . Всегда взгляну на человека или фото и уже складывается впечатление о его особенностях, так вот А. Невский не создаёт впечатления адекватного, возможно какая-то мегаломания, есть в психиатрии формы шизофрении, когда человек просто не может говорить правду, думаю это его случай. Вот именно это его случа
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Человек наврал всем вокруг, его ложь разоблачили, и даже после этого он как клоун пытался выйти сухим из воды, и оправдывался, и давал нелепейшие интервью, в которых городил такую чушь, что на голову не наденешь. Кроме того, он хвастался дружбой с людьми, которые его не знают, заслугами, которых нет, возможностями, которых не имеет... Эта ситуация и вызвала к нему всеобщую неприязнь. И еще многое другое, например ссылки на покойного Турчинского (покойнику вроде как все равно, и он не возразит). Впрочем, защищать отребье тоже кому-нибудь нужно. Некоторые этим живут...
Lutik Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 (змінено) когда психиатрию учила, то видела подобное, потом у одного парня с факультета крыша съехала, какое-то время с ним общалась и симптоматику изучала, когда увидела несколько видео невского, то сомнений не осталось, отдельный вопрос есть ли официальный диагноз, :d_book: Человек наврал всем вокруг, его ложь разоблачили, и даже после этого он как клоун пытался выйти сухим из воды, и оправдывался, и давал нелепейшие интервью, в которых городил такую чушь, что на голову не наденешь. Кроме того, он хвастался дружбой с людьми, которые его не знают, заслугами, которых нет, возможностями, которых не имеет... Эта ситуация и вызвала к нему всеобщую неприязнь. И еще многое другое, например ссылки на покойного Турчинского (покойнику вроде как все равно, и он не возразит). Впрочем, защищать отребье тоже кому-нибудь нужно. Некоторые этим живут... мне его жалко, диагноз поставить очень проблемматично, он действительно верит о чём говорит, а когда указывают на ложь - типо съезжает, не знаю как сдвинулась психиатрия за последние 10 лет. но в головном мозге эти центры в моё время не нашли Змінено 31 січня 2011 користувачем Lutik
Scythe Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Ребят вот сижу читаю и думаю, ну вот каждый пытается найти какой то минус в Невском,я понимаю все звезды в чате сидят и форма у вас пипец какая))))А никто не задумался,что человек построил себя,сделал деньги,сделал скандал,чтоб быть популярным и может в такой форме позволить выступить.Хоть ктото из вас при наборе в инете своего имени может похвастаться информацией о себе????может похвастаться достижениями в бизнесе как Невский.Я считаю ,что если человек может,он молодец,он застовляет таких как вы языками чесать,а сам сидит гдето под пальмой с сигарой и с класной телкай и ему просто начхать,на вашь счебет. Так чё, может тогда ещё и Реву из Комеди в звёзды бодибилдинга записать?) Выглядит он ненамного хуже Невского)) И сигарами тоже не брезгует...))
про100дрищ Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 (змінено) Так чё, может тогда ещё и Реву из Комеди в звёзды бодибилдинга записать?) Выглядит он ненамного хуже Невского)) И сигарами тоже не брезгует...)) :pod_stolom: это точно, качков часто играет и играет по убедительней курицыНА Змінено 1 лютого 2011 користувачем naturalBody
Faust Опубліковано: 1 лютого 2011 Опубліковано: 1 лютого 2011 Так чё, может тогда ещё и Реву из Комеди в звёзды бодибилдинга записать?) Выглядит он ненамного хуже Невского))
Scythe Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 А хто этот кабанчик рядом с Ревой? Выглядит весьма и весьма...
Faust Опубліковано: 2 лютого 2011 Опубліковано: 2 лютого 2011 А хто этот кабанчик рядом с Ревой? Выглядит весьма и весьма... ты что, Шабуню не узнал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз