Перейти к содержанию

Александр Курицын - Невский и все о нем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Александр??

ОЛЕГ???

greezly, ты не обижаешь, а удивляешь, за полтора года чтения форумов ты первый кто о нём хорошо отозвался. Невский мне напоминает Верку Сердючку ( образ), потому как ведёт как клоун.

Тему спортпита и стероидов не поддерживаю, но это моя точка зрения. Вот сегодня креатин обсуждали, он многим почки угробил, но его везде на сайтах двигают . Всегда взгляну на человека или фото и уже складывается впечатление о его особенностях, так вот А. Невский не создаёт впечатления адекватного, возможно какая-то мегаломания, есть в психиатрии формы шизофрении, когда человек просто не может говорить правду, думаю это его случай.

Вот именно это его случа

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• про100дрищ

20

• Outlawif

17

• Cell

15

• Jus

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Человек наврал всем вокруг, его ложь разоблачили, и даже после этого он как клоун пытался выйти сухим из воды, и оправдывался, и давал нелепейшие интервью, в которых городил такую чушь, что на голову не наденешь. Кроме того, он хвастался дружбой с людьми, которые его не знают, заслугами, которых нет, возможностями, которых не имеет... Эта ситуация и вызвала к нему всеобщую неприязнь. И еще многое другое, например ссылки на покойного Турчинского (покойнику вроде как все равно, и он не возразит).

Впрочем, защищать отребье тоже кому-нибудь нужно. Некоторые этим живут...

Опубликовано (изменено)

когда психиатрию учила, то видела подобное, потом у одного парня с факультета крыша съехала, какое-то время с ним общалась и симптоматику изучала, когда увидела несколько видео невского, то сомнений не осталось, отдельный вопрос есть ли официальный диагноз, :d_book:

Человек наврал всем вокруг, его ложь разоблачили, и даже после этого он как клоун пытался выйти сухим из воды, и оправдывался, и давал нелепейшие интервью, в которых городил такую чушь, что на голову не наденешь. Кроме того, он хвастался дружбой с людьми, которые его не знают, заслугами, которых нет, возможностями, которых не имеет... Эта ситуация и вызвала к нему всеобщую неприязнь. И еще многое другое, например ссылки на покойного Турчинского (покойнику вроде как все равно, и он не возразит).

Впрочем, защищать отребье тоже кому-нибудь нужно. Некоторые этим живут...

мне его жалко, диагноз поставить очень проблемматично, он действительно верит о чём говорит, а когда указывают на ложь - типо съезжает, не знаю как сдвинулась психиатрия за последние 10 лет. но в головном мозге эти центры в моё время не нашли

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
Ребят вот сижу читаю и думаю, ну вот каждый пытается найти какой то минус в Невском,я понимаю все звезды в чате сидят и форма у вас пипец какая))))А никто не задумался,что человек построил себя,сделал деньги,сделал скандал,чтоб быть популярным и может в такой форме позволить выступить.Хоть ктото из вас при наборе в инете своего имени может похвастаться информацией о себе????может похвастаться достижениями в бизнесе как Невский.Я считаю ,что если человек может,он молодец,он застовляет таких как вы языками чесать,а сам сидит гдето под пальмой с сигарой и с класной телкай и ему просто начхать,на вашь счебет.

Так чё, может тогда ещё и Реву из Комеди в звёзды бодибилдинга записать?) Выглядит он ненамного хуже Невского)) И сигарами тоже не брезгует...))

Опубликовано (изменено)
Так чё, может тогда ещё и Реву из Комеди в звёзды бодибилдинга записать?) Выглядит он ненамного хуже Невского)) И сигарами тоже не брезгует...))

:pod_stolom:

это точно, качков часто играет и играет по убедительней курицыНА

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
Так чё, может тогда ещё и Реву из Комеди в звёзды бодибилдинга записать?) Выглядит он ненамного хуже Невского))

111.jpg

Опубликовано
111.jpg

А хто этот кабанчик рядом с Ревой? Выглядит весьма и весьма...

Опубликовано
А хто этот кабанчик рядом с Ревой? Выглядит весьма и весьма...

ты что, Шабуню не узнал?

1182168381_shabunya.jpg

Опубликовано
111.jpg

Рева освенцем какой-то))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...