greezly Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Александр?? ОЛЕГ??? greezly, ты не обижаешь, а удивляешь, за полтора года чтения форумов ты первый кто о нём хорошо отозвался. Невский мне напоминает Верку Сердючку ( образ), потому как ведёт как клоун. Тему спортпита и стероидов не поддерживаю, но это моя точка зрения. Вот сегодня креатин обсуждали, он многим почки угробил, но его везде на сайтах двигают . Всегда взгляну на человека или фото и уже складывается впечатление о его особенностях, так вот А. Невский не создаёт впечатления адекватного, возможно какая-то мегаломания, есть в психиатрии формы шизофрении, когда человек просто не может говорить правду, думаю это его случай. Вот именно это его случа
Outlawif Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Человек наврал всем вокруг, его ложь разоблачили, и даже после этого он как клоун пытался выйти сухим из воды, и оправдывался, и давал нелепейшие интервью, в которых городил такую чушь, что на голову не наденешь. Кроме того, он хвастался дружбой с людьми, которые его не знают, заслугами, которых нет, возможностями, которых не имеет... Эта ситуация и вызвала к нему всеобщую неприязнь. И еще многое другое, например ссылки на покойного Турчинского (покойнику вроде как все равно, и он не возразит). Впрочем, защищать отребье тоже кому-нибудь нужно. Некоторые этим живут...
Lutik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) когда психиатрию учила, то видела подобное, потом у одного парня с факультета крыша съехала, какое-то время с ним общалась и симптоматику изучала, когда увидела несколько видео невского, то сомнений не осталось, отдельный вопрос есть ли официальный диагноз, :d_book: Человек наврал всем вокруг, его ложь разоблачили, и даже после этого он как клоун пытался выйти сухим из воды, и оправдывался, и давал нелепейшие интервью, в которых городил такую чушь, что на голову не наденешь. Кроме того, он хвастался дружбой с людьми, которые его не знают, заслугами, которых нет, возможностями, которых не имеет... Эта ситуация и вызвала к нему всеобщую неприязнь. И еще многое другое, например ссылки на покойного Турчинского (покойнику вроде как все равно, и он не возразит). Впрочем, защищать отребье тоже кому-нибудь нужно. Некоторые этим живут... мне его жалко, диагноз поставить очень проблемматично, он действительно верит о чём говорит, а когда указывают на ложь - типо съезжает, не знаю как сдвинулась психиатрия за последние 10 лет. но в головном мозге эти центры в моё время не нашли Изменено 31 января, 2011 пользователем Lutik
Scythe Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ребят вот сижу читаю и думаю, ну вот каждый пытается найти какой то минус в Невском,я понимаю все звезды в чате сидят и форма у вас пипец какая))))А никто не задумался,что человек построил себя,сделал деньги,сделал скандал,чтоб быть популярным и может в такой форме позволить выступить.Хоть ктото из вас при наборе в инете своего имени может похвастаться информацией о себе????может похвастаться достижениями в бизнесе как Невский.Я считаю ,что если человек может,он молодец,он застовляет таких как вы языками чесать,а сам сидит гдето под пальмой с сигарой и с класной телкай и ему просто начхать,на вашь счебет. Так чё, может тогда ещё и Реву из Комеди в звёзды бодибилдинга записать?) Выглядит он ненамного хуже Невского)) И сигарами тоже не брезгует...))
про100дрищ Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Так чё, может тогда ещё и Реву из Комеди в звёзды бодибилдинга записать?) Выглядит он ненамного хуже Невского)) И сигарами тоже не брезгует...)) :pod_stolom: это точно, качков часто играет и играет по убедительней курицыНА Изменено 1 февраля, 2011 пользователем naturalBody
Terror Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Так чё, может тогда ещё и Реву из Комеди в звёзды бодибилдинга записать?) Выглядит он ненамного хуже Невского))
Scythe Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А хто этот кабанчик рядом с Ревой? Выглядит весьма и весьма...
Terror Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А хто этот кабанчик рядом с Ревой? Выглядит весьма и весьма... ты что, Шабуню не узнал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти